бывает и не доходят. Может месяц идти, а может за 10 дней обернуться. Сейчас почта перегружена, посылка медленно идет, а может и затерялась.Девочки, вопрос к тем, у кого большой опыт покупок на ebay. Как быстро до вас доходили посылки? В ноябре заказала себе кое-что из фурнитуры, две посылочки в декабре пришли, а еще две - никак. Причем оплачены они на неделю раньше, чем те, которые уже пришли
Бывают такие случаи, что посылки не доходят? Чё-то я уже волнуюсь...
Спасибо, это я с фотиком никак не могу справиться. Вроде он очень хороший, как говорят, но общего языка с ним не нахожу. Света для фото достаточно, почти лайт-бокс. Может, попробую при дневном свете.Krolya, у тебя работы всегда аккуратные и со вкусом, но вот чет в самом фото всегда смущает. то ли света не хватает, то ли как-то изделие не в фокусеardon:
![]()
спасибочки!!! Знаешь, я тоже думала, что сложно, но нашла МК хороший, поняла, КАК это делать, и получилось. хотя всё тоже казалось сложным.Made_By_Vanessa, гитара опупенная! мне кажется это так сложно...
благодарю!!! честно скажу, не измеряла, но примерно 6,5-7 см. вся длина.Made by Vanessa, классная миниатюра получилась. А какого она размера?
вообще все работы лучше фоткать или в лайт-боксе, или при дневном свете. Но я всё равно осветляю потом в фотошопике....Может, попробую при дневном свете.
raduga
Не совсем бижутерия, конечно. Вернее сказать, совсем не бижутерия. Это кольца для салфеток. Розы из Deco.
Krolya
Argentina, мне тоже посылка полтора месяца идет. Напиши продавцу, что ничего не пришло.
Розы из Deco.