Бижутерия своими руками-4

TANIAN

New member
Настя, еще раз большое спасибо за МК. Пришла на занятия научиться розочки делать ( толком ничего не знала и не читала об этом виде творчества), а теперь хочется лепить, учиться...
Девочки ! просмотрела ваши работы -супер, конечно после такой красоты на свои смотришь - ясельная группа , но желание лепить есть.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю любви вам, и всем, кто вас окружает и конечно - творческих успехов!

Mara-ya

New member
Катинина, эти бусины из пластики. Лепятся маленькие розочки из пластики и крепятся на основу: круглую не запеченную бусину также из пластики. А потом это все запекается. Вот и получается такой результат :declare:
На самом деле это не сложно, просто очень кропотливо.
Сделано по мастер-классу Асеньки. Она пишет, что у нее уходит 2 часа на бусинку. Ну, я только начинаю, у меня уходило по часов 5 на большую бусинку. Но результат того стоил!

Argentina

Ветер странствий
Девочки, вопрос к тем, у кого большой опыт покупок на ebay. Как быстро до вас доходили посылки? В ноябре заказала себе кое-что из фурнитуры, две посылочки в декабре пришли, а еще две - никак. Причем оплачены они на неделю раньше, чем те, которые уже пришли :(
Бывают такие случаи, что посылки не доходят? Чё-то я уже волнуюсь...

Krolya

Домоседка
Девочки, вопрос к тем, у кого большой опыт покупок на ebay. Как быстро до вас доходили посылки? В ноябре заказала себе кое-что из фурнитуры, две посылочки в декабре пришли, а еще две - никак. Причем оплачены они на неделю раньше, чем те, которые уже пришли :(
Бывают такие случаи, что посылки не доходят? Чё-то я уже волнуюсь...
бывает и не доходят. Может месяц идти, а может за 10 дней обернуться. Сейчас почта перегружена, посылка медленно идет, а может и затерялась.

Argentina

Ветер странствий
Вот же ж блин... Точно - затерялись :(
19 ноября я их оплатила, и на сайте в тот же день появилась отметка, что они отправлены. Одна из Китая, вторая из Гонконга. Конечно, не близкий свет, но должны были уже прийти за почти два месяца! :cray:

L.Marinat

New member
Argentina, мне из Гонконга больше месяца шла, такое бывает часто, а тем более щас празничные дни, объем в разы увеличился. Хотя 2 месяца многовато...а Вы следите на сайте за маршрутом посылки? Я бы узнала где она сейчас и позвонила.

Argentina

Ветер странствий
Не слежу, даже не знаю, как это сделать... :blush1:
В списке моих приобретений для каждого пункта написано его название, ниже - дата продажи (Sale date), а еще ниже вот так написано:
Tracking number: --
Тут, как я понимаю, должен быть номер для отслеживания посылки, но его нету! Такие же два прочерка для всех моих покупок, и для тех, которые до меня дошли, тоже.

Последнее редактирование:

L.Marinat

New member
Made_By_Vanessa, гитара опупенная! мне кажется это так сложно...у тебя очень аккуратно получилось!

Krolya

Домоседка
Made by Vanessa, классная миниатюра получилась. А какого она размера?

Argentina, мне тоже посылка полтора месяца идет. Напиши продавцу, что ничего не пришло.

L.Marinat

New member
Krolya, у тебя работы всегда аккуратные и со вкусом, но вот чет в самом фото всегда смущает. то ли света не хватает, то ли как-то изделие не в фокусе:pardon: :unsure:

Krolya

Домоседка
Krolya, у тебя работы всегда аккуратные и со вкусом, но вот чет в самом фото всегда смущает. то ли света не хватает, то ли как-то изделие не в фокусе:pardon: :unsure:
Спасибо, это я с фотиком никак не могу справиться. Вроде он очень хороший, как говорят, но общего языка с ним не нахожу. Света для фото достаточно, почти лайт-бокс. Может, попробую при дневном свете.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, гитара опупенная! мне кажется это так сложно...
спасибочки!!! Знаешь, я тоже думала, что сложно, но нашла МК хороший, поняла, КАК это делать, и получилось. хотя всё тоже казалось сложным.
Made by Vanessa, классная миниатюра получилась. А какого она размера?
благодарю!!! честно скажу, не измеряла, но примерно 6,5-7 см. вся длина.
Может, попробую при дневном свете.
вообще все работы лучше фоткать или в лайт-боксе, или при дневном свете. Но я всё равно осветляю потом в фотошопике....

Krolya, мне Саванна понравилась!!!! Цвета прекрасные!!!

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, Саванна - восторг! Себе делала?

У меня на фотки в последнее время тоже зла не хватает. При чем нормальная фотка на моем мониторе, но когда заливаю ее на форум или в ЖЖ - ужас ужасный. Вся мутная какая-то(((

Argentina

Ветер странствий
raduga
Не совсем бижутерия, конечно. Вернее сказать, совсем не бижутерия. Это кольца для салфеток. Розы из Deco.

Вполне себе бижутерия! Чем не браслеты? :)

Krolya
Argentina, мне тоже посылка полтора месяца идет. Напиши продавцу, что ничего не пришло.

Написала. А тебе всё всегда приходило или тоже случались обломы?

Tanita

New member
Made_By_Vanessa, гитарка - класс!!!
Krolya, вот уж в чьих ручках натур.камень "пляшет", так это в твоих (давно заметила). Молодчинка. Мне очень понравились бусики.
А я в натуре raduga цветочки видела! Как живые (если бы не голубой цвет, так и не понять, что это пластика)!!!

Девочки, а посеребрянные швензы ГДЕ можно приобрести?

Сверху