Бижутерия своими руками-4

L.Marinat

New member
Tanita, Асенька, у вас цветовое сочетание одинаковое:))) прекрасные работы!

Martini

со льдом
Настя, последние работы просто потрясающие!
Ни с шевронами, ни с Мэджик хиддинк я не знакома, но под впечатлением от таких работ очень хочется попробовать!
Хвастайся еще!

алинкини

New member
Настя, как всегда вне всяких похвал. Ты мой вдохновитель. В пластике мне таких высот не достичь, но буду стараться в чем-то своем.
И опять захотелось проколоть уши ради сережек :) твоих.

kseniana

New member
Асенька

Очень красиво! Надеюсь, что попаду на выставку! Сообщите, пож, где Вас там искать, очень хочется посмотреть!

Ashatan

Active member
Настя, у меня уже нет слов, чтобы выразить свои мысли! даже не представляю, КАК ты это сделала!

kseniana

New member
Асенька

Дайте ссылочку на Ваш ЖЖ, что то он у меня не открывается!

Асенька

New member
Девочки, спасибо большое! Вы не представляете, как подхлестывают к работе такие отзывы!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо)))))))
kseniana, выставка в Белэкспо с 27 февраля по 7 марта, место пока не знаю, но обязательно потом сообщу. Вот мой жж http://bisenkan.livejournal.com/ ))))

Ashatan

Active member
Вы не представляете, как подхлестывают к работе такие отзывы
Настя, ты до такого уровня уже дошла... что я сначала посмотрела и просто закрыла страничку на форуме. Так как не подумала, что это ручной работы бусины :))) Потом ЖЖ листаю и до меня ДОШЛО :prankster:

Tanita

New member
Асенька, хоть и отзывы уже писала, но все равно не устаю поражаться твоему вкусу, фантазии...качеству исполнения!

annika-

New member
Асенька,
Очень красивые бусины! И работы великолепные!
Хочу спросить про длинные прозрачные бусины на колье шеврон, может в Минске покупала? Ищу такие для одной задумки :)) Пока переезд , не леплю, но свои закладки про пластику просматриваю всегда, потом уж оторвусь...

Асенька

New member
annika-, так в том же пассаже в бусинке и покупала всю фурнитуру и бусины, просто в разное время докупала. Не знаю, есть ли сейчас.

anatika

Capricornus
А мне приятно, когда признают хорошие руки, особенно если они со мной из одного города.
Ну а Настя вообще... когда она конкурс выиграла, я два дня летала, будто сама выиграла :so_happy:

kseniana

New member
Yuligap
Классные работы! Очень понравились!

Асенька

Так что там с выставкой? Она началась? Вы участвуете? Где хоть примерно, Вас искать?

Асенька

New member
Ashatan, я б тоже радовалась, но Аню очень правильно отметили, у нее столько находок, новаторства! Но мне, конечно, очень приятно, что вы, девочки так за меня болеете)))))))))

kseniana, началась сегодня. У меня место 30 на первом этаже, это в проходе вдоль стены которая напротив входа, т. е. нужно пересечь весь зал. Приходите, буду рада просто поболтать!

Сверху