Бижутерия своими руками-4

NatalyR

New member
Деочки, нужны 2 небольших цветочка или мини-букета на свадебные бокалы. Кто может сделать? Сроку - неделя.

L.Marinat

New member
Таня, очень классные маки! Заглядение просто:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где же найти швензы серебряные? Помню, что вопрос не раз поднимался, только не помню, чем все заканчивалось:)

L.Marinat

New member
Сердце, спасибо! Через интернет можно, но вот как с таможней быть? Это же драг.металл, тут как повезет. Помню подруге в штаты отправляла серебряное кольцо, так у меня спросили, что это за металл, я ответила обычный, может с серебряным напылением:) Мне поверили на слово и отправили как обычное. Все дошло:)

Lёka

New member
L.Marinat, я покупала в этом магазине серебрянные швензы, дошли, все в порядке, никто ничего не требовал.

Сердце

New member
Есть еще в российском магазине посеребренные швензы, там таможня проверять точно не будет, но из чешского магазина все замечательно доходит! Вот ссылка на российский магазинчик Кабошон
http://kaboshon.ru/index.php?page=s...facturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=29

kseniana

New member
Асенька

Наконец то посмотрела на работы не на фотографиях. Очень понравились, спасибо! Еще очень нравится, что нет копий, а есть сохранение понравившегося стиля или темы. Жаль, что не поговорили, как то я так умудрилась оба раза посетить выставку. Пока в голове бродят мысли в вашей потрясающей голубовато - коричневой гамме, дозревая к заказу. Но есть проблема. Уши не выносят ничего, кроме золота. Даже медицинскую сталь. Даже гигиенческие серьги. Есть ли вариант приспособить простые золотые серьги?

Или есть золотые швензы в продаже?

kseniana

New member
Все же теплится надежда приспособить под швензу простенькие золотые сережки

Ksenechka-sv

New member
Девочки, очень хочу научиться изготавливать бижутерию.Подскажите , есть ли в Минске такие курсы?
Может кто-нибудь согласится обучить?

Martini

со льдом
Ksenechka-sv, обратитесь к Асеньке, она периодически набирает группы на обучение.

Argentina

Ветер странствий
В магазине "Ткани" на проспекте Независимости (возле "Природы") много разных бусинок, в основном - прозрачный акрил разных форм. Цвета, правда, не очень, но кое-что выбрать можно. Особенно для детской бижутерии (сердечки, бантики и т.п.)

vesna_o5prishla

Active member
kseniana, Я когда-то делала серьги для заказчицы,которая только золото носит. Она мне принесла малюсенькие золотые серьги-колечки,а я на них уже цепляла бусины свои. Посмотрите в Белювилирторге должно быть что-то похожее.

К слову, о серебряных швензах. Никому не надо серебряные швензы-цепочки? Что-то они у меня уже год лежат без дела.

Tanita

New member
L.Marinat, Марина, красивые заколки...все таки цветы - это твое!!! И бусы хорошенькие получились.

L.Marinat

New member
raduga, не, гвоздиками не хочу. а деко лежит, ждет своего часа. я бы открыла, но боюсь поиграю, а остаток сохнуть будет.
Tanita, класс! сочетание красивое:clapping:

Сверху