Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Эта называется свой стиль!

Асенька, ага, застревание это называется)))
Настя, твои ногти отвлекают от колечка! Я три минуты их разглядывала)))

Ира, я там добавила фото покрупнее.)

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Натаська, Понравилось твое сердечко! Только я бы ленту убрала и оставила кулон на массивной цепочке.
Асенька,,чудесное колечко! +1 Про маникюр! Тоже сидела разглядывала:)
raduga, Ты топчешься на месте? Не смеши меня! Пошла смотреть крупнее твою осень.

Coraline

Jones
Martini, Спасибо :) Без ленты вид теряется. По цвету они совпадают, просто под вспышкой сердце кажется алым, на самом деле оно гораздо темнее.

raduga, Спасибо :)

vesna_o5prishla

Active member
Martini, я бы твою работу тоже с радостью рассмотрела поближе. Так и не поняла, чем ты там облепивала края. Сначала вообще показалось, что это бисер) Но вообще украшение ооочень достойное!

Ashatan, стиральная доска отпадная! А из чего она? Первый цветочек тоже очень понравился.

алинкини

New member
Вы так быстро все делаете, что я даже не успеваю осознать и прокомментировать :)
Очень здорово. Весна! Настоящая весна!

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Наташа, работы очень крсивые. Мне цветок понра и стирка:)

Асенька, на ручке колечко еще краще. Маникюрчик на 5 баллов:)

Martini, Ира, просто потрясная работа, тоже хочу ближайшего рассмотрения:)

raduga, я вот тоже считаю что это не топтание на месте, а СТИЛЬ. Не всем дано красиво собрать шнурковые вещи, а у тебя они получаются совершенно узнаваемыми и необычными. Вблизи рассмотрела, оч красиво!

Меня вот тоже на цветочки потянуло, леплю розы, по асенькиному уроку. Уже 2 комплектика нарисовалось:) И колбасу "роза" собрала и еще одну колбасу неизвестно что цветочного происхождения:) Быстрей бы весна:)

vesna_o5prishla

Active member
raduga, я вот тоже считаю что это не топтание на месте, а СТИЛЬ. Не всем дано красиво собрать шнурковые вещи, а у тебя они получаются совершенно узнаваемыми и необычными. Вблизи рассмотрела, оч красиво!

Алёна_Ми, спасбио на добром слове. просто хочется что-то такое сделать, чтобы "ух" и не делается)

Ashatan

Active member
просто хочется что-то такое сделать, чтобы "ух" и не делается
когда было уже много "ух" сделать следующее сложно ;)
а тебе чьё "ух" хотелось бы, кстати, услышать (в смысле от себя, от Заказчика, от Мастеров)?

Асенька

New member
Ой, за ногтики спасибо, но это, понятное дело, не моя заслуга)))))
Я вот тоже не успеваю комментировать. Для себя многое отмечаю, а написать времени просто нет(((
Martini, шикарный калейдоскоп! А чем обкладывала, не пойму никак.

Martini

со льдом
raduga, Асенька, Алёна_Ми, Натаська, спасибо! Колейдоскоп обклеен вощеным шнуром:) Я уже поняла, что на фотке это ни хрена не видно, поэтому попробую сегодня бусинку покрупнее сфоткать.

Асенька

New member
Martini, да, сфоткай, плиз, а то загадочно выглядит, что тоже очень хорошо.

Martini

со льдом
Асенька, raduga, Алёна_Ми, Выложила крупнее бусинку.

Кто-нибудь делал мужские украшения к 23 февраля?

Ashatan

Active member
Рассмотрела! Martini, интересные бусины получились! Очень оригинальные!

Сверху