Отличная идея и воплощение. Очень интересно смотрится!Да, придумала сама
Мдя, просто упала от восхищения. Красотища какая!Кто читает polymerclayfimo pro, тот уже, наверное, видел.. Но все же не могла пройти мимо Новый шедевр от marusic - http://community.livejournal.com/pol..._pro/5428.html
была на Немиге и купила этот же цветочек несколько дней назад! Видела у Светы (бусинка.бай) комплект с такой фурнитурой: там бисер был цвета цветочка и с его использованием серцевинка была так красиво сплетена... с кристаллами небольшого размера... :so_happy:Колье "Антик".
была на Немиге и купила этот же цветочек несколько дней назад! Видела у Светы (бусинка.бай) комплект с такой фурнитурой: там бисер был цвета цветочка и с его использованием серцевинка была так красиво сплетена... с кристаллами небольшого размера... :so_happy:Колье "Антик".
у меня этот вариант + коробка рыболова, где много секторов.а потом всё это - в обувную коробку?
:so_happy: я в "рыболовной" коробке не навожу порядок,так как Демид иногда "бусы делает", как мама. И берет бусинки из разных отделений... потом возвращает, куда получится. Больше всего ему бусинки с цветочками-листиками - божьими коровками нра.Девочки, я - супр-мега-герой! Наконец-то навела порядок в сових бижутерно-пластиковых залежах. Заняло 4 дня. За то теперь красота. Бусинка к бусинке, брикетик к брикетику. Любо-дорого взглянуть)))
у меня шуфлядка: отделение для пластики, отделение для контейнерчиков.Девочки, а как вы храните свои сокровища? Кто придумал что-нибудь получше, чем складывать бусинки и фурнитуру в зип-пакетики, а потом всё это - в обувную коробку?