Бижутерия своими руками-4

Martini

со льдом
raduga, Да, придумала сама. Клеила, как обычно, на суперклей.

Argentina

Ветер странствий
Martini,
замечательная находка!

Ashatan,
у меня такой стеклярус лежит уже год, наверное. А вот не додумалась, что из него можно сделать!

L.Marinat

New member
Martini, ну тебя вдохновение настигло! очень красивая ворожея и идея со сборкой потрясающая!

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Argentina, спасибочки!
Diabloness, Спасибо! Это не вдохновенье! Это отголоски МастерКласса и наступающее 8 марта:)

L.Marinat

New member
алинкини, классные этнобусы! очень люблю такие вещи:)
Счастливая МАМАША, бирюзовые бусы прекрасны, но больше понравились небесно-голубые!

алинкини

New member
Diabloness, спасибо, мне они тоже нравятся, но бусинки сами могли быть и лучше (ну одни из первых они были).
Сейчас мучаю колейдоскопы и колбасы всякие, но фотика нет, потом покажу.

Martini

со льдом
алинкини, Мне тоже очень-очень понравились этнобусы! Просто из-за этого эррора нормально ни в одну тему было не зайти.

Алёна_Ми

новая страница
алинкини, очень классные этно-бусики. Люблю такие:)

Да, придумала сама
Отличная идея и воплощение. Очень интересно смотрится!

Кто читает polymerclayfimo pro, тот уже, наверное, видел.. Но все же не могла пройти мимо Новый шедевр от marusic - http://community.livejournal.com/pol..._pro/5428.html
Мдя, просто упала от восхищения. Красотища какая!

Ashatan

Active member
была на Немиге и купила этот же цветочек несколько дней назад! Видела у Светы (бусинка.бай) комплект с такой фурнитурой: там бисер был цвета цветочка и с его использованием серцевинка была так красиво сплетена... с кристаллами небольшого размера... :so_happy:

была на Немиге и купила этот же цветочек несколько дней назад! Видела у Светы (бусинка.бай) комплект с такой фурнитурой: там бисер был цвета цветочка и с его использованием серцевинка была так красиво сплетена... с кристаллами небольшого размера... :so_happy:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я - супр-мега-герой! Наконец-то навела порядок в сових бижутерно-пластиковых залежах. Заняло 4 дня. За то теперь красота. Бусинка к бусинке, брикетик к брикетику. Любо-дорого взглянуть)))

Асенька

New member
Ashatan, А я пропустила что-то, нужно будет присмотреться.

raduga, И я все собираюсь прядок навести. Умница!

Argentina

Ветер странствий
Девочки, а как вы храните свои сокровища? Кто придумал что-нибудь получше, чем складывать бусинки и фурнитуру в зип-пакетики, а потом всё это - в обувную коробку?

Ashatan

Active member
а потом всё это - в обувную коробку?
у меня этот вариант + коробка рыболова, где много секторов.

Девочки, я - супр-мега-герой! Наконец-то навела порядок в сових бижутерно-пластиковых залежах. Заняло 4 дня. За то теперь красота. Бусинка к бусинке, брикетик к брикетику. Любо-дорого взглянуть)))
:so_happy: я в "рыболовной" коробке не навожу порядок,так как Демид иногда "бусы делает", как мама. И берет бусинки из разных отделений... потом возвращает, куда получится. Больше всего ему бусинки с цветочками-листиками - божьими коровками нра. :)

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, а как вы храните свои сокровища? Кто придумал что-нибудь получше, чем складывать бусинки и фурнитуру в зип-пакетики, а потом всё это - в обувную коробку?
у меня шуфлядка: отделение для пластики, отделение для контейнерчиков.
Контейнерчики для: застёжки-колечки, штифты, швензы, бусинки-бисер. контейнеры маленькие пластиковые, с крышками. вообще мне очень удобно использовать именно их. Есть ещё отдельно пара больших, где для дримеля прибамбасы лежат.

Сверху