Бижутерия своими руками-4

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, спасибо за комментарии ваши. Очень греют.
По поводу прочности. Глина не крохкая. Достаточно гибкая. Если упадет, то не ломается. Листочки могут загнуться, но потом принимают первоначальную форму.

Krolya

Домоседка
raduga, очень красиво и изящно получается. Даже захотелось самой подержать эту глину в руках.

yula1

New member
девочки, а где же посмотреть на вашу красоту? я тут ни одной картинки не увидела... странно... тоже хочу восхищаться :)

Krolya

Домоседка
L.Marinat, весенняя красота просто покорила.
yula1,
очень красивые, позитивные вещи.

vesna_o5prishla

Active member
Марина, мне все понравилось. Но больше всего комплект в горохи и морской браслет. А коробочку тоже сама делала?

Tanita

New member
Марин, очень красивые работы!!! А по поводу коробочки подробнее, пожалуйста (выройка, бумага)!

L.Marinat

New member
Tanita, бумагу для коробочек покупаю везде, где вижу что-то интересное (в гуме, цуме, в ореге), а выкройки, к сожалению, нет, но там все просто. вырезаешь заготовку, похожую на ромашку, потом сгибаешь кончики и все:)

yula1

New member
L.Marinat спасибо большое :)
у вас замечательные украшения! очень интересные! это же пластика? все больше и больше начинает она мне нравится :))) после валяния можно пойти и на такие курсы, благо декретный - времени куча :))))
скажите какая плотность бумаги, из которой вы коробочки делаете? 250 или меньше?
у меня просто вся бумага 250 и больше, вот думаю насколько хорошо она выгнется :)

Сверху