Бижутерия своими руками-4

алинкини

New member
vesna_o5prishla, не-не Люда, я не смогу так красиво сделать, тем более этот материал я не знаю совсем.

vesna_o5prishla

Active member
vesna_o5prishla, не-не Люда, я не смогу так красиво сделать, тем более этот материал я не знаю совсем.

алинкини, Лена, ты меня ставишь в неловкое положение) Пиши, что хочешь заказать, будем думать)

Ashatan

Active member
(задумчиво) может, Люда, в Катюше дело? :) не делала ты столько цветов классных раньше! :)

vesna_o5prishla

Active member
может, Люда, в Катюше дело? не делала ты столько цветов классных раньше!

Ashatan, Наташа, просто раньше я не знала о существовании этой глинки. А вообще, да. Катюша раньше не давала ни сна, ни отдыха. Сейчас иногда дает вздохнуть) Значит дело и в ней тоже.

Асенька

New member
Martini, бабочки прелестные)))
Tanita, очень красивое колье!!! А Таня тут тоже есть))))

Венера

просто богиня
Девочки, а мастер-классы еще будут??? Давно смотрю в вашу строну и облизываюсь. Сама начинать даже не знаю с чего. А на МК в коллективе как то легче определится, посмотреть, пощупать. Маякните...

vesna_o5prishla

Active member
Martini, классные бабочки! Это ты крышечки от бутылок использовала?

mamarada, слингобусики такие веселые и уютные одновременно.

Tanita, Таня, ты оптяь забыла голову отрезать))) Девочки, это украшение просто что-то! Вживую смотрится намного лучше, чем на фото!
Люда, ну прям как лично повстречались! ты отлично выглядишь!!!

Ashatan, спасибо. К слову, надо бы уже развиртуализироваться. Давно не виделись.

Ashatan

Active member
такие веселые и уютные одновременно
и слон классный!

К слову, надо бы уже развиртуализироваться. Давно не виделись.
у меня скоро очередной переезд на след. съемную квартиру. На новоселье буду ждать! :)

Сверху