Бижутерия своими руками-4

Mistira

New member
Девушки-красавицы, примите в свою кампанию? :blush1:
Я не так давно увлеклась пластиком, сейчас вот пытаюсь делать украшения. Собственно эту темку я нашла случайно, в поисках инфы о лаке Varathane. Прочитала, что несколько девушек покупали его совместно, но это было триста лет тому назад ))) У меня пара вопросов - как он вам (кто пользовался)? Прочитывать 4 темы по 100 страниц - я умру ))) Ответьте мне, пожааалуйста...

L.Marinat

New member
Mistira, помнится я когда начинала, тоже сюда по Варатан пришла :))) От себя скажу, что не стоит переплачивать такие деньги, можно обойтись другими паркетными лаками в разы дешевле и не намного хуже:) Я, например, пользуюсь Alpina Caparol паркетный глянцевый, уже давно, все очень устраивает, единственный минус - сохнет через месяца 4 в банке, но, думаю, эта проблема будет со всеми баночными лаками. Знаю, что девочки тут пользуются лаком-спреем для авто Motip, тоже говорят неплохой.

Martini

со льдом
Я пользуюсь Мотипом, в спрее. Быстро сохнет, хорошо ложится, но вот иногда с Сонетом ведет себя не очень хорошо, что-то я пока в закономерности не разобралась.
Поэтому есть еще Тиккурила Кива, тоже неплохо себя ведет на изделиях.

Mistira

New member
L.Marinat, а как у Alpina Caparol с запахом и выравниванием следов от кисточки? И я б хотела матовый или полуматовый прикупить - такой есть или только глянцевый?

Martini, спрей как-то не рассматривала, т к в однокомнатной с малышкой - не до таких экспериментов )) А Тиккурила тоже лак для пола?

алинкини

New member
А Тиккурила тоже лак для пола?
Тикурила есть Кива и Яся. Ясю не пробовала, а Кива у меня для всего :). И для пластика, и для декупажа, и для всякого другого разного. Хороший лак, мне нравится.

vesna_o5prishla

Active member
Mistira, а по мне так лака Idea Oro лучше не бывает. Он продается на академии Наук в Академии Искусств.

Mistira

New member
А я в ЖЖ получила ваш ответ, но благополучно поставила крест на этом лаке - подумала у нас его не достать :biggrin: Но если на Академии Наук, так еще и близко мне.
А перед нанесением обезжириваете спиртом или только фейри?

Tanita

New member
Асенька, а это "Маковое настроение"? Красивое, да, я тоже думаю, что брюнетке - шикарно!!!

Argentina

Ветер странствий
И брюнетке - шикарно, и блондинке, и шатенке, и рыжей - шикарно, и когда просто лежит на столе - шикарно!!!

Асенька

New member
Девочки, мне уж самой не терпится посмотреть, кто его заказ и самое главное, столько ждал, когда я его сделаю))))))))

Coraline

Jones
Mara-ya, Очень красивый комплект "Красное золото". И второе ожерелье тоже красивое :)

Mara-ya

New member
Второе ожерелье не удалось эффектно сфотографировать, к сожалению.
"Вживую" оно смотрелось гораздо лучше :angel:

Mosay

New member
Асенька, какой же это повтор - это новый шедевр! Вроде так - да совсем не так. И бусины такие, а смотрятся по-новому. У тебя, априори, повтора быть не может.

Сверху