Оранжевая мама, спасиб. Это девочка на свадьбу заказалаОранжевая мама написал(а):raduga,
дискотечный комплектик) клубная вещь!)
даЭто шприц?
а где она сейчас проходит?NatalyR написал(а):а я на каменной сказке была
принят))))))))))))))))NatalyR написал(а):плюс голос в ее поддержку
Krolya,и тебе спасиб за такую похвалу.))Krolya написал(а):Raduga, отдельное восхищение и respect. Даже пропало плохое настроение, глаза загорелись. Как мало надо для счастья.
Cat_rin85, здоровские бусы. Даже не верится, что это Цветик.
В главном корпусе БГУ, актовый зал. Вход 2,5 тысячи. Работает еще сегодня, и завтра полдня. Следующая - с 17 декабря.Оранжевая мама написал(а):Цитата:
Сообщение от NatalyR
а я на каменной сказке была
а где она сейчас проходит?
NatalyR, урра, я думала, только через год.NatalyR написал(а):Следующая - с 17 декабря.
о, спасибки. вот на нее скорее всего и попаду)NatalyR написал(а):Следующая - с 17 декабря.
ух ты.. обязательно попробую и я.Асенька написал(а):Проще начинать с соляной техники (обваляные в соли бусины, запекаются с солью, после в воду кидаем, соль растворяется), всегда эффектно)))))) А вообще эксперименты и опыт, лепить и лепить, только так))))
пасибо огромное...спицами хорошо вяжу, а крючок со школы не едржала...ничего не помню....Stranger написал(а):Larina, http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html
тут как обвязывать бусину.. вчера нашла мастер класс, а сегодня жутко болит средний палец на левой руке ... но процесс пошел и это радует..
спасибо за совет...Асенька написал(а):Larina, насколько я знаю, Радуга, она спец. по обвязыванию, но сейчас у нее нет нета, обвязывает ирисом. Проще начинать с соляной техники (обваляные в соли бусины, запекаются с солью, после в воду кидаем, соль растворяется), всегда эффектно)))))) А вообще эксперименты и опыт, лепить и лепить, только так))))