Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Cat_rin85, для первого раза очень даже. Аккуратненько. Это шприц?

Оранжевая мама написал(а):
raduga,
дискотечный комплектик) клубная вещь!)
Оранжевая мама, спасиб. Это девочка на свадьбу заказала :))

NatalyR

New member
а я на каменной сказке была, бусинами закупалась. Бисер только понюхала - финансы кончились :) Сижу теперь, чахну над сокровищами :) И покупала, кстати, у Юлии-сердечко, плюс голос в ее поддержку - замечательный отзывчивый человечек. А про магазин ее узнала еще летом - просто связалась по e-mail и спросила, можно ли приобрести бисер/камни без низок :) Так что кто ищет, тот найдет :)

Krolya

Домоседка
Cat_rin85, здоровские бусы. Даже не верится, что это Цветик.

Raduga, отдельное восхищение и respect. Даже пропало плохое настроение, глаза загорелись. Как мало надо для счастья.

NatalyR

New member
Оранжевая мама написал(а):
Цитата:
Сообщение от NatalyR
а я на каменной сказке была
а где она сейчас проходит?
В главном корпусе БГУ, актовый зал. Вход 2,5 тысячи. Работает еще сегодня, и завтра полдня. Следующая - с 17 декабря.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR написал(а):
Следующая - с 17 декабря.
NatalyR, урра, я думала, только через год.

Девочки, я ща уезжаю на полторы недельки. Буду только числа 5-го. Поэтому "Обмен подарками" запущу 5 ноября, не раньше. Всем удачи и творческих полетов!

Coraline

Jones
NatalyR, А точно будет? :) А то я хотела еще в прошлом году попасть, да все никак :( Завтра если только с Илюшей :))

Weter

Ветер перемен
А я наконец собрала браслет из самых первых моих бусин - с МК апельсиньчики, потом как-то долепила арбузики и листочки, и вот наконец сделала лимоньчиков и покрыла все это добро лаком.

Larina

Домовитая
ой, девочки...ну какие ж вы рукодельницы...очти осилила темку :) я кажись созрела...расскажите с какой техники проще начинать...чтоб понять что это за зверь - пластика...
И еще спросить хотела...обвязываете крбчком как я понимаю в основном деревянные бусины??? И какими нитками??? Чем удобнее ирисом или мулине или еще чем...я понимаю, что всем по-разному, но всеж...

Асенька

New member
Larina, насколько я знаю, Радуга, она спец. по обвязыванию, но сейчас у нее нет нета, обвязывает ирисом. Проще начинать с соляной техники (обваляные в соли бусины, запекаются с солью, после в воду кидаем, соль растворяется), всегда эффектно)))))) А вообще эксперименты и опыт, лепить и лепить, только так))))

Stranger

чаёвничаю...
Larina, http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html
тут как обвязывать бусину.. вчера нашла мастер класс, а сегодня жутко болит средний палец на левой руке (через терни к звездам :))... но процесс пошел и это радует..
Я начала обвязывать бусины, которые дома были, нечто похожее на жемчуг :) шелковым ирисом.

Асенька написал(а):
Проще начинать с соляной техники (обваляные в соли бусины, запекаются с солью, после в воду кидаем, соль растворяется), всегда эффектно)))))) А вообще эксперименты и опыт, лепить и лепить, только так))))
ух ты.. обязательно попробую и я.

девочки подскажите, а вот пластика Fimo soft effect - насколько она полупрозрачная? может на выложенных тут изделиях есть? Если да, то подскажите где :)..

Larina

Домовитая
Stranger написал(а):
Larina, http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html
тут как обвязывать бусину.. вчера нашла мастер класс, а сегодня жутко болит средний палец на левой руке ... но процесс пошел и это радует..
пасибо огромное...спицами хорошо вяжу, а крючок со школы не едржала...ничего не помню....
ОФФ...извините конечно, но разве не на все темки лимит 100 стр.???
Асенька написал(а):
Larina, насколько я знаю, Радуга, она спец. по обвязыванию, но сейчас у нее нет нета, обвязывает ирисом. Проще начинать с соляной техники (обваляные в соли бусины, запекаются с солью, после в воду кидаем, соль растворяется), всегда эффектно)))))) А вообще эксперименты и опыт, лепить и лепить, только так))))
спасибо за совет...
И жду Радугу :))

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Stranger, тяжело описать, насколько полупрзрачная пластика, нужно вживую рассматривать. Она только в тонких слоях полупрозрачна. Может тут рассмотрите эффекты, там есть полоски пп пластики http://pics.livejournal.com/bisenkan/pic/0004estz/
Да, девочки, закрываемся, правда не знаю, как...,но новую тему создаю)

ktb_82

New member
0003q1ab

в общем я жжжжжудко собой горжусь. я наконец долепила, дособирала и дофоткала :so happy:
много всякого нового у меня в ЖЖ:http://ktb-82.livejournal.com/ просто это хотелось показать. там же в ЖЖ и крупный план каждого кулона
блин ну не получается меньше фотку вставить, научиииите меня кто-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху