Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mosay

New member
Ashatan, Асенька, vikki_vik, NatalyR -девочки, огромное спасибо за чудную встречу и учебу. Уроки пошли туда куда надо. Пытаюсь попробовать свои силы, правда вопросов больше, чем ответов. Не перестаю восхищаться вашими работами. Еще раз спасибо.

Coraline

Jones
Еще вопрос :) Может, кто-то знает интернет-магазин, где продается Fimo, Cernit, Sculpey российский? Буду тогда просить оттуда привезти, что ли..

Coraline

Jones
Lady Moon, Спасибо огромное! :) А то трудно человеку, который никогда не видел пластика воочию, объяснить, что я хочу, на расстоянии :)

Dolya

All come true!
Асенька, мм. проглядела ваш блог - я в восторге от такой !!!!!! красоты!! мастерица-рукодельница!

Jahenka

влюбленная в мир
девушки-мастерицы, подскажите, что можно сделать в качестве украшения для резиночек для дочки? Хочется что-то из бисера-пластика, возможно ткани добавить... не архи-сложное, хоть у меня руки и откуда надо растут, но опыта с пластиком нет...

NatalyR

New member
Jahenka, если из бисера, можно зверушку-бабочку какую-нибудь на проволоке смастерить. А можно просто бусин набрать на тоненький шнур и сплести что-то вроде косички.

Jahenka

влюбленная в мир
NatalyR написал(а):
зверушку-бабочку какую-нибудь на проволоке смастерить.
а проволока есть специальная? Обычная тонкая проволока (которая влечет в бисерину) боюсь что порвется моментально...

Асенька

New member
vikki_vik, Класс!!! Мне кулон особенно нравится!

Jahenka, Из пластика вообще все, что угодно сделать можно. И рукам не обязательно расти оттуда, откуда должно) Пластилин же лепили в детстве. Можно и сердечко, и цветок. Еще и ребенка подключить, потом с удовольствием свое творение носить будет.
Девочки, посмотрите, открываются ли ссылки. Я поменяла, но у меня и до этого все работало.

vikki_vik

New member
Асенька, сэнкс, там и помимо розы есть на что любоваться))))

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Jahenka, обычная тонкая проволока. Если дергать особо за игрушку не будт - не должна порваться :)
Асенька, спасибо

Jahenka

влюбленная в мир
мне на странице 19 понравилась такая фиолетовая штучка из бусинок. А чтот ам внутри? специальная проволока?

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, какие же вы умнички. Такую красотень творите. Научите меня. ПОЖАЛУЙСТА.
Можно к вам на МК попасть? Мне тоже хочется чудеса творить :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Сделала свои самые первые бусы из пластики. Надеюсь доченьке понравятся :) Фото для хвасталки сделаю завтра, сегодня уже пора баинькать :)

vikki_vik

New member
моя очередная похвастушка, правда ей уже больше 9 месяцев)))) техника перевода картинки. об этом браслете я говорила на МК. Браслет "Слоники"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху