Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Асенька, не удивлюсь, если на обладательницу "шоколадного" изделия нападут дети и... покусают :) Очень натурально!

За встречу с детками в "Субмарине"! Может, в четверг?

vikki_vik

New member
ммм...девчонки, так хочется встретится , а я с малой на дачу еду завтра-послезавтра до понедельника.......(((
Orega , ой какие приятные новости, но чувствую все разметут в первый же день))))))))))))))))))), кста, очень хорошо выглядела по телеку, ток малова-то, все им эфира жалко ! на такое дело надо передачу отдельную делать)))))

Асенька

New member
Orega, ура! хоть чуть-чуть...
Ashatan, я за.
vikki_vik, ну вот, сама предложила и уезжаешь((((((

vikki_vik

New member
я от прогулки с детьми не отказываюсь пока, кто знает может я еще и не поеду. тут уж как родня решит....ну если я и поеду, то уж сходите без меня))) а в другой раз я с вами....я ж ток написала сюда про прогулку, как позвонила свекровь с этой дачей...ну что делать? против не попрешь)))

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan написал(а):
не удивлюсь, если на обладательницу "шоколадного" изделия нападут дети и... покусают Очень натурально!
я бы сама покусала - такие вкусные шоколадки просто просятся в рот... эх... просто я сладкоежка :)
Девочки, все очень красиво, здорово!

Ashatan

Active member
Mosay,
Асенька, девочки, по поводу встречи. На этой неделе у меня уже не получится, к сожалению, встретится. С удовольствием присоединюсь на след. неделе.

Orega

пластиковая душа
ммм...девчонки, так хочется встретится , а я с малой на дачу еду завтра-послезавтра до понедельника.......(((
Orega , ой какие приятные новости, но чувствую все разметут в первый же день))))))))))))))))))), кста, очень хорошо выглядела по телеку, ток малова-то, все им эфира жалко ! на такое дело надо передачу отдельную делать)))))

А ты смотрела? :biggrin:
Да, наснимали они час, а впихнули все в 5 минут... Да, надо бы передачу.

Что касается пластики, то да. Привезу с оказией в основном самые ходовые цвета. Только еще пока не могу сказать точно по дате. Главное, чтобы все получилось, а то уже сколько раз срывались хорошие возможности не по моей вине.

Асенька

New member
Orega, а Вы откуда, с России пытаетесь? Может с Литвы попробуете....но я так, понимаю, что Вы в курсе лучше меня. Мне с привозят оттуда периодически. Кстати, 10 сентября, дай Бог, все хорошо будет, сама туда еду.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
подскажите, пожалуйста, каким лаком покрывают изделия? Я, похоже не внимательно изучила информацию...

vikki_vik

New member
Orega, да смотрела)))) вообще настраивалась на эфир очень долго, даже хотела будильник поставить, в итоге позвонила свекровь с криком " вашу девочку по онт показывают!!!" (ну она там немного вкурсе про пластику , она в основном реализатор моих работ), ну и я посмотрела, успела таки))))) на самом деле, молодец)))) а у этих твэшников всегда так со съемками, муж немного поработал на тв, тож снимали эпизод, мурыжили часа два, итог-малюсенькая вставка в передачу....короче как-то не продуманно))))

Асенька

New member
А я вот тоже посмотреть хотела, но проспала, вспомнила тока часов в 11. Жаль, конечно(((
Lady Moon, мы вскладчину Varatan (звиняйте, если не правильно написала) купили. Может кто-то отольет, в принципе, и я могу отлить. Его мало уходит совсем, а накупили много. Считается, что лучше нет. Мне нравится, но это мой второй лак всего.
Натаська, В Вильнюсе, могу адрес дать, там фирменный магазин фимо, кажись.

Coraline

Jones
Асенька, Ой, дайте адрес, пожалуйста! :) Лучше в ЛС, мало ли :))) , да и там сохранится надежнее. Спасибо! :)

Ashatan

Active member
вот ловлю себя на мысли, что смотрю на некоторые изделия и даю им определенную оценку. А когда узнаю, КАК это делалось, оценка становится выше :)
у вас так бывает?

Асенька

New member
У меня сейчас только оценка ручных работ повысилась намного. Сначала даже свой труд мало ценила.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить булавочки, колечки, разделители, замочки, крепежи и прочую фурнитуру для изготовления бижутерии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху