Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lady Moon, Магазин Метро возле Комаровки (напротив Монетки), и в самой Монетке есть пару точек :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Натаська,
спасибо за оперативный ответ :) Давненько я не была в том районе :blush:.

Coraline

Jones
Lady Moon, Может, по городу где-то еще есть, я только этот знаю, потому что рядом со мной :))

Асенька

New member
Девочки, есть точка еще одна в Пассаже на Немиге. Там интереснее фурнитура, но дороже)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Асенька,
спасибо за информацию. Посмотрела ваши работы, очаровательно, очень красиво!

Coraline

Jones
Асенька, В Пассаже на Немиге.. а как-то поточнее? :) Это в ТД на Немиге, или.. Я со своим сидением дома уже отстаю от жизни :))

Асенька

New member
Lady Moon,Спасбо большое, очень приятно!

Натаська, Там вход с улицы есть на втором этаже, а можно через ТД выйти через детскую одежду, спросите, если что. А сам магазинчик немного в стороне от прохода, свернуть нужно, но не заблудитесь, негде))))))) Еще в доме мод возле той же Немиги есть точка, но там то же, что в Монетке.

vikki_vik

New member
вот, девочки, никуда не поехала, Алиска моя заболела, сильно температурит.......а я пока похвастаюсь... первое колье Моргана, выполнено в черно-белых тонах. хотя и так видно))). а второе, Ванильные сны, делалось на заказ для одной представительной дамы. она осталась очень давольна.

Ashatan

Active member
vikki_vik, интересный эффект у черных бусинок! Это ты облепливала бусинку "нарезкой колбасной"?

Ross

New member
Какие суперские украшения!!! Смотрю и облизываюсь. Все, что я сделала, это вязаный крючком жгутик и бумажный браслет по книге, подаренной Sole. А хотелось бы попробовать еще что-нибудь... Может через годик вдохновлюсь и решусь на покупку пластика и тогда... %))
А вы все молодцы!!! Так держать!!! %)

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik,
C каждым разом мне твои произведения нра все больше и больше,прогресс на лицо. Где ты такие замочки берешь?

vikki_vik

New member
raduga. все там же, неизменное Метро)))) а замочки у меня самые обычные

Ashatan

Active member
пока детка моя спала днем, родились такие бусики:

приятно работать с качественными бусинками! :)

(картинка кликабельна)

Последнее редактирование:

Асенька

New member
Дечонки, ну вы венички... Столько нового наделали, красота!
Ashatan, мне очень понравились последние, нежные)

DORIK

New member
Девушки,а как готовые бусины крепятся к самому браслету? берутся такие тупые иголки,через нее продеваешь бусину и потом круглогубцами делается колечко? А на что вы браслеты нанизываете например если он с застежкой?

А тоя в этом "метро"прям офигела от такого количества всевозможныхь бирюлек :)так ничего и не купила,сначала нужно хоть знать че покупать и в каком количестве:)

Еще вопрос про пластику: как сделать ,чтоб не оставались отпечатки пальцев на изделии

пс. Может кому опять надо лак:) давайте опять купим в складчину:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху