Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
DORIK , браслет можно сделать и из проволоки с памятью (тоже в Метро есть), его можно и без застежки, а если застежка то можно и на пины, и на нить вощеную или на кож.шнур, кому как нравицца))))

я когда бусины леплю, одеваю напаличники на рабочие пальцы, бо в перчатках жарко...очень помогает от отпечатков))))

Асенька

New member
Девушки,а как готовые бусины крепятся к самому браслету? берутся такие тупые иголки,через нее продеваешь бусину и потом круглогубцами делается колечко?
Именно так. Дальше вопрос не поняла совсем. Могу Вам лак отлить, хочу себе глянцевый купить. Может со мной еще кто хочет?
И похвастушки выкладываю)

DORIK

New member
vikki_vik,Асенька,спасибо девочки:)именно то что я и спрашивала.Я как то в метро этом прибалдела,а теперь из памяти вытягиваю,что там и зачем нужно и для чего сгодится:):)
а где вы сейчас ФИМО заказываете?

Асенька написал(а):
Могу Вам лак отлить, хочу себе глянцевый купить.
Асенька,очень хочу:)напишите мне в ЛС что по чем.И если насобирается много человек,то и глянцевого чуть взяла бы:)

Mosay

New member
Асенька,
Привет всем! И мне в личку инфу про лак, пжл. Буду пробовать.

Асенька

New member
Девочки, я себе куплю, а кто хочет, тому отолью, скока нужно. Договорились? Я дам знать, когда куплю, скорее всего на выходных, а вы мне в личку пишите)

mavlina

New member
добрый день )
у меня вопрос. можно ли у нас в минске где-то купить серебрянные крючки для сережек? а то от металлических аллергия бывает.
и еще, возьмите меня к себе на покупку лака. :)
я буквально недели две как заболела пластикой, но что-то мне кажется что это надолго. это вот "первый опыт" вроде как.
Посмотреть вложение 71079 Посмотреть вложение 71080 Посмотреть вложение 71081

vikki_vik

New member
Асенька, а какой собираешься покупать из глянцевых?? я б взяла грамм 200. если что, свистните))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
mavlina написал(а):
можно ли у нас в минске где-то купить серебрянные крючки для сережек
вот и меня это интереует. Я так думаю, что если готовых нет, так в ювелирных же мастерских можно заказать - хошь серебро, хошь - золото с платиной.

Посмотрела последние странички - красиво все, даже выделить что-то сложно. Молодцы девочки, столько успеваете. А у меня последние комплекты уже месяц в лакировке-сборке. Никак руки все закончить не дойдут.

Асенька

New member
vikki_vik, Вот думаю или Ярославские краски (у девочки одной на изделиях видела) или как у Ореги тока глянцевый, если такой есть.

Ashatan

Active member
mavlina, с начинаниями!!!

а я что недовольна совсем своей лепкой :)
пока хорошо получаются только вязаные бусы и сборки из бусин :)

буду продолжать работать на повышение качества :)

Асенька

New member
Ashatan, мне кажется, это быстро проходит, потом раз и получается. Начинаешь чувствовать этот материал, представляешь лучше, как он после запекания выглядит.

Orega

пластиковая душа
Orega, да смотрела)))) вообще настраивалась на эфир очень долго, даже хотела будильник поставить, в итоге позвонила свекровь с криком " вашу девочку по онт показывают!!!" (ну она там немного вкурсе про пластику , она в основном реализатор моих работ), ну и я посмотрела, успела таки))))) на самом деле, молодец)))) а у этих твэшников всегда так со съемками, муж немного поработал на тв, тож снимали эпизод, мурыжили часа два, итог-малюсенькая вставка в передачу....короче как-то не продуманно))))

:) Еще и времечко такое выбрали, что и проспать не мудрено :) Сама чуть проснулась!

Orega

пластиковая душа
А я вот тоже посмотреть хотела, но проспала, вспомнила тока часов в 11. Жаль, конечно(((
Я может чуть попозже, как будет время, выложу облегченную версию сюжета и можно будет посмотреть :) Правда, забрать еще надо

vesna_o5prishla

Active member
Я тут ща недалеко от Гродно обитаю, позвонила в магазин "Все для художника", спросила про наличие пластики. Так вот они предложили привезти под заказ какой-то самозатвердевающей Чешской. Кто-нибудь имел с ней дело?

Orega

пластиковая душа
вот и меня это интереует. Я так думаю, что если готовых нет, так в ювелирных же мастерских можно заказать - хошь серебро, хошь - золото с платиной.

Посмотрела последние странички - красиво все, даже выделить что-то сложно. Молодцы девочки, столько успеваете. А у меня последние комплекты уже месяц в лакировке-сборке. Никак руки все закончить не дойдут.

Я тоже как-то искала швензы серебряные, но у нас их, похоже, днем с огнем не сыщешь. Со мной поделилась одна мастерица: ей на заказ привозили когда-то из Литвы. Так что, если есть возможность у кого туда сгонять - ищите серебро :)

Orega

пластиковая душа
Я тут ща недалеко от Гродно обитаю, позвонила в магазин "Все для художника", спросила про наличие пластики. Так вот они предложили привезти под заказ какой-то самозатвердевающей Чешской. Кто-нибудь имел с ней дело?
А название?
Самоотвердевающая - это несколько иное, если честно. Я пока не встречала такой, чтобы после застывания она хоть как-то напоминала пластик в нашем с вами понимании. Больше похожа на глину, гипс или папье-маше. Хотя, из них тоже можно много интересного наделать, но больше под окраску

Ashatan

Active member
вот! Сделала для своей 9-летней подружки Настюли (как ее мой сын зовёт)

3752d779ad74ff14db.jpg

(пластика, бисер, пластмассовое колечко, веревочка)

Надеюсь, ей понравится. :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху