у меня круглые бусинки, боюсь, бока помну...Оранжевая мама написал(а):я на тарелке еще пеку и на бумаге можно.
Не соглашусь. Я уже 4-й месяц балуюсь цветиком и учусь все новые техники делать на нем. Как говорится, на кошках пока тренируюсь. Если не получится, то цветик потом и выбросить не жалко. И не скажу, что он так уж ужасен.Оранжевая мама написал(а):после него может и пропасть желание пробовать) недавно у племянников довелось в руках подержать - это же какой-то тихий жуть по сравнению с фимо. Но зато он есть везде и не в пример дешевле.
Наташа, видела у меня браслет земляничный? Так вот я землянички запекала прямо на пинах. В сырую бусину вворачивала пин, только я его немного гнула в разных местах, чтоб он лучше цеплялся там внутри за пластику и не выпал после запекания. После того, как ввернула ногтиком аккуратненько дырочку зашпаклевывала. А запекала так: на длинную шашлычницу деревянную (ну как зубочистка тока длиннее, можно спицу подходящую найти) эти все землянички нанизывала (на колечки, которые у пина), потом к своей коробочке прицепляла 2 деревянные прищепки по разным краям коробки и эту шашлычницу вставляла в такие дырки, которые на прищепках. Или можно просто на зубочистки понанизывать и их потом на коробочку, как шашлыки поставить. Вот как -то так.Ashatan написал(а):у меня круглые бусинки, боюсь, бока помну...
сбегала на кухню, посмотрела на своей новой коробке Цветика: 3-30 минут.Натаська написал(а):На моей коробке написано - 3-10 (ДЕСЯТЬ) минут.
согласна! :friends:raduga написал(а):Я уже 4-й месяц балуюсь цветиком и учусь все новые техники делать на нем. Как говорится, на кошках пока тренируюсь. Если не получится, то цветик потом и выбросить не жалко. И не скажу, что он так уж ужасен.
это смотря какого они размера. до сантиметра у меня не мнутся.Ashatan написал(а):у меня круглые бусинки, боюсь, бока помну...
*шепотом* меня жаба душит из фольги плотный комок делать)))))))))))Натаська написал(а):надо просто "комок" из фольги поплотнее сделать
ну не то, чтоб ужас-ужас, но не фимо. точно))raduga написал(а):И не скажу, что он так уж ужасен.
Ashatan, уф... Странно, что ты еще меня понимаешь, я как перечитаю свои "объяснения", то сама с трудом понимаю)))Ashatan написал(а):raduga, спасибо! вроде, поняла!
Ну, ессссссно, кто ж спорит?Оранжевая мама написал(а):ну не то, чтоб ужас-ужас, но не фимо. точно))
DORIK написал(а):Девочки,а что с собой брать ? кроме пластики