Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyR

New member

vesna_o5prishla

Active member
Weter, красивенное колье, захвати с собой на МК, так хочется вживую посмотреть. И все остальные, кто идет, тоже захватите свои творения, плиз.

Weter

Ветер перемен
Weter, красивенное колье, захвати с собой на МК, так хочется вживую посмотреть. И все остальные, кто идет, тоже захватите свои творения, плиз.
И ты свои не забудь :friends:
Weter, красивое получилось творение!
Спасибо

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
варатан не подводит, если бусину намочить
замочила парочку на часок.
бусины были покрыты в один слой. На бусинке из Фимо (из твоих кусочков чечевичку делали, помнишь? :) ) лак ногтем легче снимался, чем на бусинках из Сонета (???) NatalyR (или у тебя был не только Сонет? )

Weter (я ник все время на польский манер читаю: Вэтэр! :) ), сборка очень интересная! а как на шее смотрится?

Jahenka

влюбленная в мир
листики - прелесть!
а я вырезала бабочек... не таких, как в уроке, просто форма была бабочки (дочка по ним фанатеет) ножницами :) терь буду знать, что можно формочки делать из пивных банок :)

Асенька

New member
замочила парочку на часок.
бусины были покрыты в один слой. На бусинке из Фимо (из твоих кусочков чечевичку делали, помнишь? :) ) лак ногтем легче снимался, чем на бусинках из Сонета (???) NatalyR (или у тебя был не только Сонет? )
Девочки, ну и что это за ерунда! Какой же лак тогда хороший((((((( У меня тоже одна из цернита испортилась!!! Караул! У меня еще Скальпи есть, но я его водой слишком разбавила, жидкий слишком, им спасаюсь.

Асенька

New member
Девочки..."шепотом"... вот решила помочь немного общественности, но поймите, всем помочь невозможно.
Итак, кидайте в личку с темой Вильнюс какой номер цвета фимо привезти. Номера можно у Orega глянуть. Каждой по три пачки привезу, если мало народу насобирается, тогда больше смогу. Советую перламутры и полупрозрачные.

vikki_vik

New member
Weter супер!, колье такое дикое, сразу представилась модель с растрепаными волосами и в шкурах)))))) очень стильно!)):eek:k:
Jahenka , NatalyR , спасибо за комплименты)))):declare:

что касается лака, я в шоке.....теперь действительно, не знаешь, какой лак купить...и использовать(ведь отзывы по Варатану вапче были сааамыми положительными:rtfm:)

Ashatan

Active member
Weter, очень стильно!
vikki_vik написал(а):
ведь отзывы по Варатану вапче были сааамыми положительными
мне кажется, что повода для расстройства нет. :)
не каждые часы купание перенесут, мы их просто снимаем перед душем :)
от брызг браслет не облезет, а вымачивать его не стоит :)

vikki_vik

New member
Ashatan , да, ты права, я в принципе очень довольна лаком(потому что есть с чем сравнить), главное что при длительной носке он не липнет(как например так же расхваленая Кива Тикурилла, теперь ваапче жалею что сразу не поменяла лак, столько изделий им покрыла, а самое обидное что их сейчас кто-то носит(((), просто всегда боишься что придет кто-нить или позвонит и предъявит "а ваше изделие-то облазит!"

Orega

пластиковая душа
Orega, Сонет - оч. твердый, Цветик не пробовала, но после Цернита Сонет - жуть жуткая. Если бы я начала с Сонета, наверное, я бы забросила это дело :))))
Ага. Понятненько. Просто как раз этого Сонета я еще ни разу не пробовала. Брала как-то только большой брикет, так после его разминания руки болели неделю :-(
И ясное дело, что после Цернита все российское становится жутью :)
Вообще, я читала отзывы о новом Сонете в полимерклейфимо и вот там они были вполне неплохие. Может у нашего что-то со сроком годности?

Weter

Ветер перемен
Девочки, а к "Все для художника" на Танка далеко от метро топать?

У меня уже крыша едет с этим ЖЖ, завести завела, даже вроде в handmade_by пристроилась, а как дальше, половина на английском (я не понимаю)...:confused::not i::fie::swoon::cry::sad::idea::cray::shok::blink:

Понемногу разбираюсь, но мозг уже кипит.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
а я круглогубцы купила!!! :yahoo:
Спасибо, Weter, за идею поискать инструмент в магазинах с автозапчастями!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter,
набери в поисковике "ЖЖ для чайников" вылезет несколько ссылок на статейки. весьма полезное.

Weter

Ветер перемен
Weter,
набери в поисковике "ЖЖ для чайников" вылезет несколько ссылок на статейки. весьма полезное.
Спасибо, но уже вроде немного разобралась.

Ashatan, в автозапчастях вообще очень много интересного, кстати оччень много различной наждачки, вплоть до очень мелкой 1500, 2000. Ее покупать гораздо выгоднее чем пилки для ногтей (лист А4 стоит тыщи полторы где-то).

Повторюсь, может кто видел проволоку для браслета???

Извиняйте за Не в тему, а личные сообщения в ЖЖ это как?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху