Кажется, в апрелеNatalyR,
кстати, не знаете, когда у Пчелкиной Галины новый набор будет? На сайте бисеринфо нашла только о наборе второкурсников.
vikki_vik, осеннее колье понравилось, красота!
Кажется, в апрелеNatalyR,
кстати, не знаете, когда у Пчелкиной Галины новый набор будет? На сайте бисеринфо нашла только о наборе второкурсников.
ПасибаWeter, Ух ты, какой стильное!!!
И ты свои не забудь :friends:Weter, красивенное колье, захвати с собой на МК, так хочется вживую посмотреть. И все остальные, кто идет, тоже захватите свои творения, плиз.
СпасибоWeter, красивое получилось творение!
замочила парочку на часок.Асенька написал(а):варатан не подводит, если бусину намочить
Девочки, ну и что это за ерунда! Какой же лак тогда хороший((((((( У меня тоже одна из цернита испортилась!!! Караул! У меня еще Скальпи есть, но я его водой слишком разбавила, жидкий слишком, им спасаюсь.замочила парочку на часок.
бусины были покрыты в один слой. На бусинке из Фимо (из твоих кусочков чечевичку делали, помнишь?) лак ногтем легче снимался, чем на бусинках из Сонета (???) NatalyR (или у тебя был не только Сонет? )
мне кажется, что повода для расстройства нет.vikki_vik написал(а):ведь отзывы по Варатану вапче были сааамыми положительными
Ага. Понятненько. Просто как раз этого Сонета я еще ни разу не пробовала. Брала как-то только большой брикет, так после его разминания руки болели неделю :-(Orega, Сонет - оч. твердый, Цветик не пробовала, но после Цернита Сонет - жуть жуткая. Если бы я начала с Сонета, наверное, я бы забросила это дело)))
Спасибо, но уже вроде немного разобралась.Weter,
набери в поисковике "ЖЖ для чайников" вылезет несколько ссылок на статейки. весьма полезное.