Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
Akiv, ну диски я не видела, а книги есть))) на озоне посмотри, я свои покупала на книжных выставках, сходи на вднх, последний раз я там приобрела замечательную книженцию))Ashatan , симпотненько))))))
Асенька,ну..как всгда)))) нет слов)))

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, классные акварельки! Неуж на цветике делались?
Асенька, а на твои "поделки" я уже смотреть вообще спокойно не могу, у меня сразу челюсть отпадает :)) Просто шедевры творишь!

NatalyR

New member
Ashatan, сипатично, летнее.
Асенька, одни ахи! И ностальжи какое по пластинкам-то!
А про какую стрекозу тут речь шла, че-то я не догнала?

Ashatan

Active member
Akiv написал(а):
Цитата:
Сообщение от Асенька
Akiv, Уж в следующий раз))))

Эх, жаль. (в прошлый раз такой же ответ получила).
Буду с нетерпением ждать след. МК.

принцип набора на МК "Заяви о своем участии быстрее всех" :)
поэтому и в третий раз может быть такой ответ, если сообщить о желании участвовать, когда набор окончен....

raduga написал(а):
еуж на цветике делались?
он самый :) вот урок, по которому училась: http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/287765.html
NatalyR написал(а):
А про какую стрекозу тут речь шла, че-то я не догнала?
в одном из браслетов есть стрекоза. Настя про нее в ЖЖ своем писала :)

Наташа, хотела полюбопытствовать: сколько по времени ты колье для невесты плела?

Orega

пластиковая душа
Девочки..."шепотом"... вот решила помочь немного общественности, но поймите, всем помочь невозможно.
Итак, кидайте в личку с темой Вильнюс какой номер цвета фимо привезти. Номера можно у Orega глянуть. Каждой по три пачки привезу, если мало народу насобирается, тогда больше смогу. Советую перламутры и полупрозрачные.
Много везти не обещайся - пластика в большом количестве дико тяжелая. Я как-то с мужчин прикалывалась, когда они с трудом доперли 2 маленькие коробки

мне кажется, что повода для расстройства нет. :)
не каждые часы купание перенесут, мы их просто снимаем перед душем :)
от брызг браслет не облезет, а вымачивать его не стоит :)

Вот-вот! Не понимаю вообще, что за панику вы развели. Хорошее финиш-покрытие выдерживает долгое замачивание, но естественно, что если его поскрести, то лак будет чуть размокшим и слезет. Высушиваете и все снова ок!
Вы что, собрались часами в море или бассейне плавать, увитые браслетами да бусами? :-D

Извиняйте за Не в тему, а личные сообщения в ЖЖ это как?
Наводишь (не тыкаешь) мышкой на юзерпик и появится менюшка, где первой строкой будет "send message". Вот туда тыкай.

почти готова рвануть в Вильнюс на экскурсию)
Офтоп, конечно, но я тебе советую :) Мало того, что там красиво, так еще и хватает разных интересных магазинчиков, в которых есть то, что у нас днем с огнем не сыщешь ;-)

Ocean

Active member
Девочки, опоздаю я на МК. Сдам дочу после занятий папе и приеду, пусть хоть чуть-чуть, да увижу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
Мало того, что там красиво, так еще и хватает разных интересных магазинчиков, в которых есть то, что у нас днем с огнем не сыщешь
сидю и грууууууууустно так вздыхаю. Хтож мене туды отпустит(
А кстати, туда чтоб поехать чего теперь надо? Загранпаспорт, виза? Как это вообще? А то я уже лет десять за пределами республики не была, если поездок в Москву не считать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Блин, испортила добрых 50 грамм пластики. Пыталась мокуме гане сделать из металликов. Не вышло. Нарезала - рисунок красивый, а металликов после шлифовки не видно стало, вся слюда оказалась ребром к поверхности. А если бы резала в той плоскости, в которой слюда бы играла, рисунок получился бы примитивный - обычная полоска. Сча пытаюсь поправить дело - раскатала тонким слоем псевдо-мокуме, чтобы слюда улеглась как надо и попробую облепить бусины поверху и запечь второй раз. Потом покажу чего выйдет, если получится.

Weter

Ветер перемен
Наводишь (не тыкаешь) мышкой на юзерпик и появится менюшка, где первой строкой будет "send message". Вот туда тыкай.
Спасибочки огромное, а можно я еще раз не в тему спрошу про то, если мне кто в личку напишет, как я про это узнаю и прочитаю?

DORIK

New member
я уже вся в нетерпении,в предвкушении посмотреть,подержать в руках такую красоту:yahoo::dance:

предлагаю заняться макуме гана,еще бы я колбасу попробовала или хоть на словах кто обьяснит,но вообще мне интересно все:)а с такими профи вдвойне:yes::hi:

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Спасибочки огромное, а можно я еще раз не в тему спрошу про то, если мне кто в личку напишет, как я про это узнаю и прочитаю?
Weter,в левом верхнем углу есть вкладка home. И там дальше inbox. А вообще тебе на мыло должна придти месага о полученном сообщении.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, расскажите об МК, пока не получается к вам присоединиться, не с кем дочу оставить.

Ashatan

Active member
Фотки с МК у Dorik :)

Dorik, покорила сердце моего сына! :)

Девочки, всем спасибо за вечер! Как добрались домой?
Сегодня всю ночь не могла уснуть, все придумывала, что я буду лепить :)

NatalyR

New member
Наташа, хотела полюбопытствовать: сколько по времени ты колье для невесты плела?
Недели три :) Я переделывала все раз десять :) А вобще-то такое за день сплести можно, ну или за два вечера, не напрягаясь.

Тоже жду отчета с МК, любопытно же, что вы там натворили :)

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan, тебе спасибо з атеплый прием и за вкуснющий пирог. Всем-всем за приятную компанию и полезное общение. Добрались отлично, без приключений. Ждем фотки от Тани.

Асенька

New member
Наташ, и я благодарю за отлично проведенный вечер!!!
Akiv, а Вас с праздничком;-)

DORIK

New member
Ashatan,
наташенька спасибо за гостеприимство и очень вкусный пирог:)
Ashatan написал(а):
Dorik, покорила сердце моего сына!
а я еще полночи вспоминала как он мне стрелял своими карими глазенками:give heart: Обояшка просто:angel::flirt: и вообще я в шоке от способностей детей такого возраста,:) еще раз вечером посмотрела,что Демид только на 3 месяца нас старше,а такой уже говорун и смышленыш.Надо будет всем вместе встретится вместе с детками

Всем девочкам тоже огромное спасибо за теплую уютную компанию и замечательный МК.

Кстати моя доча не дождалась прихода и заснула с папой,а я под впечатлением еще лепила до 3 ночи:crazy:,но мой организм сдался первый,для меня 12 часов без sosunok еще мноооого

Фотки сча выкладываю ниже.

Orega

пластиковая душа
А кстати, туда чтоб поехать чего теперь надо? Загранпаспорт, виза? Как это вообще? А то я уже лет десять за пределами республики не была, если поездок в Москву не считать.
Виза надо. Печать в паспорте уже отменили.

Должно на почту приходить, если при регистрации ее указать. А еще можно посмотреть, если войти в жж под своим именем и заглянуть на страничку http://www.livejournal.com/inbox/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху