Akiv написал(а):Цитата:
Сообщение от Асенька
Akiv, Уж в следующий раз))))
Эх, жаль. (в прошлый раз такой же ответ получила).
Буду с нетерпением ждать след. МК.
он самыйraduga написал(а):еуж на цветике делались?
в одном из браслетов есть стрекоза. Настя про нее в ЖЖ своем писалаNatalyR написал(а):А про какую стрекозу тут речь шла, че-то я не догнала?
Много везти не обещайся - пластика в большом количестве дико тяжелая. Я как-то с мужчин прикалывалась, когда они с трудом доперли 2 маленькие коробкиДевочки..."шепотом"... вот решила помочь немного общественности, но поймите, всем помочь невозможно.
Итак, кидайте в личку с темой Вильнюс какой номер цвета фимо привезти. Номера можно у Orega глянуть. Каждой по три пачки привезу, если мало народу насобирается, тогда больше смогу. Советую перламутры и полупрозрачные.
мне кажется, что повода для расстройства нет.
не каждые часы купание перенесут, мы их просто снимаем перед душем
от брызг браслет не облезет, а вымачивать его не стоит![]()
Наводишь (не тыкаешь) мышкой на юзерпик и появится менюшка, где первой строкой будет "send message". Вот туда тыкай.Извиняйте за Не в тему, а личные сообщения в ЖЖ это как?
Офтоп, конечно, но я тебе советуюпочти готова рвануть в Вильнюс на экскурсию)
сидю и грууууууууустно так вздыхаю. Хтож мене туды отпустит(Orega написал(а):Мало того, что там красиво, так еще и хватает разных интересных магазинчиков, в которых есть то, что у нас днем с огнем не сыщешь
Спасибочки огромное, а можно я еще раз не в тему спрошу про то, если мне кто в личку напишет, как я про это узнаю и прочитаю?Наводишь (не тыкаешь) мышкой на юзерпик и появится менюшка, где первой строкой будет "send message". Вот туда тыкай.
Weter,в левом верхнем углу есть вкладка home. И там дальше inbox. А вообще тебе на мыло должна придти месага о полученном сообщении.Weter написал(а):Спасибочки огромное, а можно я еще раз не в тему спрошу про то, если мне кто в личку напишет, как я про это узнаю и прочитаю?
эх, так как на зло инета не было. вот и не успела.принцип набора на МК "Заяви о своем участии быстрее всех"![]()
Недели триНаташа, хотела полюбопытствовать: сколько по времени ты колье для невесты плела?
а я еще полночи вспоминала как он мне стрелял своими карими глазенками:give heart: Обояшка просто:angel::flirt: и вообще я в шоке от способностей детей такого возраста,Ashatan написал(а):Dorik, покорила сердце моего сына!
Виза надо. Печать в паспорте уже отменили.А кстати, туда чтоб поехать чего теперь надо? Загранпаспорт, виза? Как это вообще? А то я уже лет десять за пределами республики не была, если поездок в Москву не считать.
Должно на почту приходить, если при регистрации ее указать. А еще можно посмотреть, если войти в жж под своим именем и заглянуть на страничку http://www.livejournal.com/inbox/Спасибочки огромное, а можно я еще раз не в тему спрошу про то, если мне кто в личку напишет, как я про это узнаю и прочитаю?