Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Ashatan, Асенька, спасибо.

А я в восторге от своего инстрУмента с иголочкой на конце - пока это самый удобный агрегат для проделывания дырочек:yes:

vesna_o5prishla

Active member
Weter, ага, я от твоего дерева тоже болдю. Это ты в той технике, про которую Настя рассказывала? (про пластинки)

Ashatan

Active member
весь тихий час Демидки продолжала "дерзать" шприц.:prankster:
вроде, что-то получилось. :scratch:

4176ce05d3a192751f.jpg

Когда куплю белый бисер - соберу! :grin:

Weter

Ветер перемен
Weter, ага, я от твоего дерева тоже болдю. Это ты в той технике, про которую Настя рассказывала? (про пластинки)
Да они самые, пласт белой и коричневой, а потом катаем и складываем, катаем и складываем.

Люди, а "Все для художника" где находится?

Coraline

Jones
Weter, На М.Танка, 30. Там вход в какое-то турагентство, направо внутри повернуть и вниз по ступенькам :) Тетенька на входе сидит, у нее можно спросить, подскажет :)

kasuta

New member
Ничего себе какую красоту вы тут творите !:) как это все мимо меня прошло?:)
любуюсь вашими шедеврами

Ashatan

Active member
Mosay написал(а):
КАКОЙ РАЗМЕР ДЫРКИ В ШРИЦЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ?

5 мм.

правда, когда просто пластику в шприц сложила, выдавить было практически невозможно.
у меня конфорка электроплиты практически остывшей была. Я блюдце с пластикой на нее поставила. Тогда дело пошло. :) не без помощи Павла, правда. Он выдавливал пластику из шприца.

Akiv, :thank you:

вот подвеску вчера собрала (длина 3,5 см):

6bf5efb810887264b8.jpg

на модельке:

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
вот. еще одни собрала только что.
купила в "Пассаже на Немиге" бусинки. Один бок у них черный, второй - белый. Правда, в сборке хуже смотрится, чем в пакетике :) чередовала их с черными бусинками. Белые - пластика.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
бусики красивые!
подвеска тоже супер вышла, но у меня морда пухнет - так охота между кольцом и кругляшом еще бусину вставить. И в кольце охота дырочку просверлить для крепления или просто его на шнурок завязать. Короче, красиво, но зудит другую сборку попробовать)
Про модель молчу - красавец мужчина)

Асенька

New member
Девочки, сколько новинок!!! Каждый день все больше и больше)
Ashatan, а я б местами поменяла, кольцо сверху, кругляш снизу на веревку)) Тут каждый сам себе напридумывать много может, дело вкуса))))
Вот моя новинка)
bb9a0006ed39396cc4.jpg

15019721b7868b3d4f.jpg

39b2ec55fa3107b52e.jpg

Асенька

New member
Оранжевая мама, да, там и золото и бронза цернит, и полупрозрачный оранжевый и еще...не помню уже)

vesna_o5prishla

Active member
Асенька, ну я так не играю, когда ты все успеваешь? Электровеник прямо ))) А если серьезно, очень-очень красиво, впрочем, как и всегда.
Ashatan, и ты молодец, с каждым разом все лучше и лучше)) А от Демидки так ваще глаз не отвесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху