Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Девочки, спасибо! Мне кажется, я черепаха...)
Вот и мне модель нужно свою привлекать))))))))) Эх, девочек бы нам еще..)

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
Вот и мне модель нужно свою привлекать)))))))))
это точно! :) на моделе пропорции хорошо видны, как бусинки лягут и т.п. :)
но сфоткать сложнее :) моя модель сразу теребить начинает. Пришлось попросить ручки к солнышку поднять :)))))

Coraline

Jones
Ой.. Долго думала :)) , но все-таки покажу.. Не ругайте сильно :)) , слеплено в первый раз, и из того, что было :))) Вобщем, вот мои "экзерсисы" :)) В роли модели - мишка Алекс.

Подвеска - это промежуточный этап колбасы на колье :))) Колье и браслет типа мозаика, но опять-таки, из того, что было, поэтому мозаика весьма своеобразная :)

Пысы. Все сырое, конечно, слеплено просто на пробу :) Но не держится же, все равно хочется показать, как детям, которые в детском саду картинки рисуют :))))

Да, еще и вспышку от фотоаппарата щас чинят.. поэтому фото не лучшие..

Тьфу ты, получается как в "Криминальном чтиве" с анекдотом, который Винсент Вега просил рассказать Уму Турман :))) "Обещаю, смеяться не буду. - Вот этого я и боялась" :))) Вобщем, смотрите :)

Асенька

New member
Что-то у нас сегодня парад моделей))))))) Очень неплохие вещи для первого раза. Черно-белое особенно понравилось) Ну это у меня всегда. А смущает бисер на сердце и еще прозрачные бусины на первой фото. Оттого, что они внизу, кажется, что там дырка. Не обиделись, надеюсь...))))

vesna_o5prishla

Active member
Натаська, а мне подвеска "глазастая" понравилась и браслетик. А какая пластика? Неужто все "цветик"?

Coraline

Jones
raduga, Нет, там нету цветика :) Это Цернит и Сонет. Сонет - оранжевый и зеленый, остальное Цернит.

Асенька, Будем совершенствоваться :)))

Enchantress

New member
Асенька,
редко прихожу в восторг от чего либо , но ваш браслетик меня просто сразил :)

vuster

мы пара как два сапога
Так, девочки... ну не знаю даже что и сказать... приходила, смотрела... Наверное, настало и мое время .... Огласите пожалуйста список , что необходимо купить, чтобы начать, и где именно... От елки, как же это заразно... Все детство мечтала стать ювелиром и криминалистом, похоже, к одной мечте подбираюсь...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
а мне браслетик больше всего понра - там аккуратнее всего обработаны бусины. И сердечко прикольное - ты текстуру неоднородную поверхности как сделала? Разной температуры пластика была? Или это Сонет и Цернит настолько по плотности неодинаковые?

vesna_o5prishla

Active member
vuster написал(а):
Так, девочки... ну не знаю даже что и сказать... приходила, смотрела... Наверное, настало и мое время .... Огласите пожалуйста список , что необходимо купить, чтобы начать, и где именно... От елки, как же это заразно... Все детство мечтала стать ювелиром и криминалистом, похоже, к одной мечте подбираюсь...
vuster, а вы начните с ознакомления первой странички темки, а дальше, если еще останутся вопросы - спрашивайте.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
первой странички темки
кста, там можно добавить, что Цветик еще в универсаме Беларусь продается. Причем там очень разные наборы есть - в выходные там была, от 6 цветов до 24 кажется. И недорого, если другой пластики нет - то это выход.

vuster

мы пара как два сапога
Где можно купить пластику фимо и лак, чтоб покрывать все это дело?

Ashatan

Active member
vuster написал(а):
лак, чтоб покрывать все это дело?
Алкидно-уретановый, сохнет долго, но сегодня, через 24 часа брать можно в руки, окончательно высохнет, думаю, действительно, еще через 2 дня. Наносится одним слоем, потому как он довольно густой.
Название Лак))) точнее ПФ-283.

Настя покупала на Рокоссовского 39.
вот думаю лак поискать около м. Пушкинская. во дворе доиа на Притыцкого 10 есть магазин "Лаки, краски"

Настя, предлагаю про лак тоже на первую страницу информацию разместить :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,
наверное, фиом в Минске пока не добыть. Еще цернит можно по магазинам наскрести, а лаки практически все используют строительные. Со специальными тож напряг(

vuster

мы пара как два сапога
Еще вопрос. Мне кажутся самыми красивыми бусины прозрачные, с цветными вкраплениями . Вот это прозрачное - что это? Как точно называется и где можно раздобыть?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster,
это полупрозрачные сорта пластики. Иногда прозрачный фимо-гель. Если найдете - скажите где)

Weter

Ветер перемен

Как знакомо, ко мне вчера девочка приходила стричь, так увидев мои бусинки недоделки начала расспрашивать что да как, в итоге от меня поехала в ЦУМ за Цветиком.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а, vuster, тут вроде Асенька собиралась в Вильнюс и если получится, говорила, что сможет привезти желающим по три пачки пластики - вродь как там она есть, может, ткнитесь к ней в личку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху