Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argentina

Ветер странствий
Эх, нахлынули воспоминания моей туманной юности...
Делала и я когда-то украшения из пластики, что называется, "триста лет тому назад" :):):)
В то время в нашей стране не было не только секса, но и "Цернита". Не было даже "Цветика". Попадалась ооочень редко "Пластика" производства Литвы или Латвии, не помню. Была она грязно-белого цвета и окаменелая, как г.... мамонта. Чтобы её размять, требовалось много времени и сил... Красили её - не знаю, кто чем, а я гуашью. Посоветоваться было не с кем, я вообще никого тогда не знала, кто из пластики хоть что-нибудь делает.
Зато украшений таких, как у меня, больше ни у кого не было! Я собой так гордилась! А теперь смотрю на ваши шедевры, и понимаю, какой у меня был примитив...

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
-Argentina-,
может опять начнете? Теперь и пластика есть и "советчики" :)

лена80

любимая
Идея для красно-черных - сделай серьги и ниче долепливать не надо
Серьги я сделаю, но думаю ещё пару бусин круглых сделать, хочу полосатые, только не найду технику

Akiv

МужеваЗайка
raduga,
а-а, так это шнурки, а думала пластика. надо попробовать из пластики так сделать.
Это я вчера села и решила всю темку прочитать, там и увидела эти бусики.
А еще увидела свадебные фото Оранжевой мамы. Наташ, так ты и правда такая рукодельница. Большой тебе респект!!!!!!!!! Такая невеста, такой блеск в глазах. Супер!!!!!

NadiNe

New member
вот и мои первые бусики. ругайте, или хвалите...лучше, советуйте! :)
с цветочками сильно аляповатые вышли, не знаю, как их более "взрослыми" сделать... придется малой отдать :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
NadiNe,
какой симпатичненький у вас первый опыт получился. Особенно черные понравились.

NadiNe

New member
Девочки, спасибо, не ожидала..:)
raduga,
посоветуйте, если не сложно! пожалуйста!

vesna_o5prishla

Active member
NadiNe написал(а):
raduga,
посоветуйте, если не сложно! пожалуйста!
NadiNe, ну, это я написала не потому, что у вас плохо собрано. Просто я люблю собирать на шнурочках с узелками. Посмотрите у меня в альбоме большая часть бусов так собрана. Ну и в последнее время толстушка очень полюбилась мне, как в последних "Осенний поцелуй".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Argentina-,
добро пожаловать в мир качественного пластика и баааааальшой группы единомышленников)
Akiv,
ой, спасибо) засмущала даже)
NadiNe,
а мне все оччень понра, ну может еще последние немного детские, а первые три весьма даже достойный первый опыт!

NatalyR

New member
NadiNe, с цветочками отдавайте малышке, на жадничайте. А в ч/б имхо добавить по 1 маленькой бусинке между бусинами из пластики, чтобы их разделиить немножко. Понравилась еще мозаика.

Jahenka

влюбленная в мир
-Argentina-, ой, я помню эту пластику! Кирпичи такие :) Мне тогда было лет 5 - соседке привезли родители, так мы лепили брошки, прикрепляли на булавочки английские :) Красили фломастерами :) Ностальгия по детству прям :)

NadiNe,мне понравились.

Я наконец-то слепила то, ради чего открыла тему эту когда-то :) Резиночки для волос дочке. Но посадила батарейки в фотике и никак не дойду новые купить. Вышло симпатично, дочка весь вечер из рук не выпускала, сутра проснулась на час раньше - проверять не исчезли ли ее украшения. Дети - благодарные ценители такие :) Теперь ждет, пока я сделаю бусики из апельсинов (колбасных) и подарю ей :) ну вот, а у меня такая надежда на апельсинки была....
девчат, а лаком для ногтей нельзя покрывать? У меня есть остатки прозрачного, но был слишком густой - подтеки образовывались, я немного разбавила его "разбавителем" (в киоске купила вонючку какую-то) - и покрыла пару бусин... вроде ничего, блестят... неизвестно, надолго ли...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Jahenka написал(а):
неизвестно, надолго ли...
скорее всего, ненадолго. скоро липнуть начнут(. Не порть лучше вещи. Кинь клич - может еще у кого нормальный лак остался на отлив. И ждем фоток!)

Jahenka

влюбленная в мир
я читала, что тут собираются покупать лак вскладчину... я бы тоже поучаствовала. Мне много не надо грам... ну 50 может. Баночку от витаминок :)

фотки только с мобилки... Мобилкой тяжко так снимать - у ней фокусировки нет... Вторые пошли в садик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху