Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NadiNe

New member
девочки, у кого есть мастер-класс как тортик слепить. я 2 раза уже пыталась, все никак. слои получаются сильно деформированные, волнистые в разрезе. как их объединить, чтоб сильно не пожмякать?

Сердце

New member
это реклама неоговоренная с администрацией

Последнее редактирование модератором:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
В субботу, 11.10, предлагаю собраться на МК.
Ташкентский проезд, 4
Приму 5 человек, записываемся и голосуем за темы МК!

Последнее редактирование:

Krolya

Домоседка
Очень хочется на МК, но на выходных не выходит.
Делала бусы для девочки 8 лет. Как-то я не сильно довольна. Ожидала, что-то более интересное. И для себя воздушку, ее я очень люблю.

DORIK

New member
Девочки,как же я соскучилась по этой теме за время отпуска.вижу много пропустила:( очень интересный МК был у вас. налепили такой красотищиии все:)
Руки уже чешутся,хотя и подзабыла уже что и как.Сча чемуданы распакую и с новыми силами начну:)
асенька,в ближайшее время как смогу выбраться заберу Фимо-огромное спасибочки:)

Ashatan

Active member
DORIK написал(а):
за время отпуска
а я думаю, куда ты пропала! Ну, теперь с новыми силами и материалами в творческий бой! ;-)

Krolya, я прям за вами из темки "Болтунья" - сюда :)

про детские бусики: я лепила похожие бусинки. Через месяц начали отламываться завитки :( Покрыла лаком, может, "крепче сидеть" будут.

Krolya написал(а):
И для себя воздушку, ее я очень люблю
если вам нравятся "воздушные" колье, могу такую схему показать. Просто и нарядно. Обязательно ей воспользуюсь. Материал уже приготовлен! :)

T

TaYna_Я

Guest
Jahenka написал(а):
Я наконец-то слепила то, ради чего открыла тему эту когда-то Резиночки для волос дочке.
Очень красивенькие...я вот пока только читаю и смотрю фотки, но всё чаще задумываюсь о том чтобы сделать что-то самой.
Krolya написал(а):
Делала бусы для девочки 8 лет. Как-то я не сильно довольна. Ожидала, что-то более интересное.
симпатичненько, очень даже .

лена80

любимая
Ой, значит берёте!!!! Отлично, а во сколько? Тема для меня любая подойдёт, мне всё интересно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80 написал(а):
Отлично, а во сколько? Тема для меня любая подойдёт, мне всё интересно.
пока ни времени ни темы нет, предлагайте!

Осталось одно место на МК - есть желающие? принимаются люди любого уровня подготовки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху