Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Алешечка

Мамашечка
А что из ореха делать-то хотите? Нельзя без пиления облепить силиконом, а потом делать из него штампованные бусины?

vesna_o5prishla

Active member
Lady Moon,
Натаська, спасибо за похвалу!

Алешечка написал(а):
А что из ореха делать-то хотите? Нельзя без пиления облепить силиконом, а потом делать из него штампованные бусины?
Алешечка, штампованные - это одно. А распиленный манчжурский - это такое ореховое кружево. Он не такой, как грецкий, внутри.

Coraline

Jones
raduga, За ОЧ. заслуженную! :) Это не похвала даже, а просто комплимент, на мой взгляд, уже сложившемуся мастеру со своим почерком :)

Девочки, помогите! :( Нужен телефон Orega, или кто с ней по аське общается.. У меня пропало сообщение с ее номером, то ли нечаянно удалила.. Короче, собиралась позвонить, и не получается :( Напишите в ЛС, пожалуйста!

Orega

пластиковая душа
Девочки, помогите! :( Нужен телефон Orega, или кто с ней по аське общается.. У меня пропало сообщение с ее номером, то ли нечаянно удалила.. Короче, собиралась позвонить, и не получается :( Напишите в ЛС, пожалуйста!
ща напишу :)

Спасибо, Оля. А чего "прости"? Огрызки они и есть огрызки))) Вчера пришел в гости крестный Макса, а я собирала как раз эти бусы. Так ему они еще несобранные до конца понравились, сказал, что заберет. Таак приятно :)
Мастера каждый обидеть может :) Не хотелось, чтобы ты меня вдруг неправильно поняла :)

а ты его мне продай за полцены)))))))))))))))))))))))))))))
Так я его только открыла и израсходовала самую капельку, чтобы попробовать в деле. И пока вся в идеях, да гель требует времени много, так что еще все надеюсь как-нибудь реализовать все.

Orega

пластиковая душа
вооооооооот))))))))))), а то "не знаю что делать")))))))))))))))))))
Ну ладно, может слукавила чутка. Но я в общем :) У меня идей всегда навалом, вот со временем беда.

Девоньки-мастерицы! Помогите мне и себе! Ответьте, пожалуйста, на вопросик по этой ссылочке
http://orega.livejournal.com/87433.html
Вынесла отдельно, чтобы не офтопить в форуме, но вопрос, как мне кажется, довольно актуальный для всех здесь присутствующих.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega,
я бы на твоем месте туда еще добавила листы с фактурами, у тебя раньше были.
А так - жемчужница - уже намеревалась накупить цветика и самой наделать под разные формы, но если бу готовая по приемлемой цене, да на несколько форм - то че самой маятся, формочки для вырезания тоже хочу, термометр есть, но неудобный - спиртовой, стеклянный и круглый. стеки и резаки лучше один раз увидеть, наверное, хотя вродь и приноровилась нарезать уже канцелярскими, но не мешало бы и нормальное что попробовать. Ролики уже наверное все бутылками успешно заменили) - вот бы паста-машину, это бы был другой разговор!)
пишу тут, бо на ссылке только поголосить дало, а с комментом у меня какая то лажа выскакивает про датабаз)

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
Orega,
я бы на твоем месте туда еще добавила листы с фактурами, у тебя раньше были.
А так - жемчужница - уже намеревалась накупить цветика и самой наделать под разные формы, но если бу готовая по приемлемой цене, да на несколько форм - то че самой маятся, формочки для вырезания тоже хочу, термометр есть, но неудобный - спиртовой, стеклянный и круглый. стеки и резаки лучше один раз увидеть, наверное, хотя вродь и приноровилась нарезать уже канцелярскими, но не мешало бы и нормальное что попробовать. Ролики уже наверное все бутылками успешно заменили) - вот бы паста-машину, это бы был другой разговор!)
пишу тут, бо на ссылке только поголосить дало, а с комментом у меня какая то лажа выскакивает про датабаз)

листы раньше были, а теперь нету :-( Я и себе хочу, да не продает никто :-(

жемчужницы посмотри. Там в посте ссылка есть. Они получаются не слишком дешевыми, поэтому думаю только над той, что первая по ссылке (она самая дешевая). Цену пока даже боюсь говорить, ибо не все вопросы решены и не могу рассчитать точно. Скорей всего привезу их мало. Попробовать только.

Ролик вообще дело довольно удобное. Жалею, что когда-то себе не купила скалпеевский. Но тут, согласна, дело такое. Можно и заменить чем-нибудь :) А вот паста-машины - это из другой оперы. Мне сейчас надо именно по фимовскому ассортименту.

Странно, что с комментами... Наверно я в этот момент меняла пост :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Orega,
я не поняла, как там голосовать :( хотя вот теперь думаю, может вы как раз в это время редактировали пост (когда я смотрела картинок еще не было) и поэтому у меня не получилось. Попробую позже :)

Orega

пластиковая душа
Orega,
я не поняла, как там голосовать :( хотя вот теперь думаю, может вы как раз в это время редактировали пост (когда я смотрела картинок еще не было) и поэтому у меня не получилось. Попробую позже :)

Такс... Кажется я разобралась: дает голосовать только тем, кто залогинен в жж. Тогда можно написать в комментариях ваше мнение - мне каждое важно :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я тут уже до белого каления дошла с этой бирюзой. Как по-вашему - нормально получилась? Стоит в изделия пускать?

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, я тут уже до белого каления дошла с этой бирюзой. Как по-вашему - нормально получилась? Стоит в изделия пускать?
Оранжевая мама, а что тебя смущает? Вроде нормально. Только зеленое я бы убрала. Но у тебя ж так было и задумано))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
хочется более толстых и неоднородных прожилок, наверное. полдня с ней возюкаюсь, уже глаз замылился наверно. это с тенями черными и немного черной земли. наверное надо разбирать снова и пробовать обваливать в гуаши или еще в чем.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
толстых прожилочек от слоя теней не получится, наверное
точно не получится, я попробовала. но я ж уже и земли насыпала, в одном МК вычитала. или мало насыпала, или тоже нету толку. може, песка какого сыпануть?

Krolya

Домоседка
хочется более толстых и неоднородных прожилок, наверное. надо разбирать снова и пробовать обваливать в гуаши или еще в чем.
Мне кажется, чтоб добиться этого нужно каждый шарик облепить черным или темно-серым пластиком, может даже частично. А потом как по инструкции: несколько шариков соединить вмести и т.д.

Я тут посмотрела на бирюзу покупную, там совсем мало темного.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама, Оля Орега как-то советовала еще грифель от простого карандаша растереть в порошок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху