не, я пластику полировала так. орех конечно намного тверже)raduga написал(а):ты именно манчжурский орех пробовала
муж сказал шарлотку - и никаких гвоздей!)raduga написал(а):а яблочный кекс
Алешечка, штампованные - это одно. А распиленный манчжурский - это такое ореховое кружево. Он не такой, как грецкий, внутри.Алешечка написал(а):А что из ореха делать-то хотите? Нельзя без пиления облепить силиконом, а потом делать из него штампованные бусины?
ща напишуДевочки, помогите!Нужен телефон Orega, или кто с ней по аське общается.. У меня пропало сообщение с ее номером, то ли нечаянно удалила.. Короче, собиралась позвонить, и не получается
Напишите в ЛС, пожалуйста!
Мастера каждый обидеть можетСпасибо, Оля. А чего "прости"? Огрызки они и есть огрызки))) Вчера пришел в гости крестный Макса, а я собирала как раз эти бусы. Так ему они еще несобранные до конца понравились, сказал, что заберет. Таак приятно![]()
Так я его только открыла и израсходовала самую капельку, чтобы попробовать в деле. И пока вся в идеях, да гель требует времени много, так что еще все надеюсь как-нибудь реализовать все.а ты его мне продай за полцены)))))))))))))))))))))))))))))
вооооооооот))))))))))), а то "не знаю что делать")))))))))))))))))))Orega написал(а):И пока вся в идеях
Ну ладно, может слукавила чутка. Но я в общемвооооооооот))))))))))), а то "не знаю что делать")))))))))))))))))))
Orega,
я бы на твоем месте туда еще добавила листы с фактурами, у тебя раньше были.
А так - жемчужница - уже намеревалась накупить цветика и самой наделать под разные формы, но если бу готовая по приемлемой цене, да на несколько форм - то че самой маятся, формочки для вырезания тоже хочу, термометр есть, но неудобный - спиртовой, стеклянный и круглый. стеки и резаки лучше один раз увидеть, наверное, хотя вродь и приноровилась нарезать уже канцелярскими, но не мешало бы и нормальное что попробовать. Ролики уже наверное все бутылками успешно заменили) - вот бы паста-машину, это бы был другой разговор!)
пишу тут, бо на ссылке только поголосить дало, а с комментом у меня какая то лажа выскакивает про датабаз)
Orega,
я не поняла, как там голосоватьхотя вот теперь думаю, может вы как раз в это время редактировали пост (когда я смотрела картинок еще не было) и поэтому у меня не получилось. Попробую позже
![]()
Оранжевая мама, а что тебя смущает? Вроде нормально. Только зеленое я бы убрала. Но у тебя ж так было и задумано))Оранжевая мама написал(а):Девочки, я тут уже до белого каления дошла с этой бирюзой. Как по-вашему - нормально получилась? Стоит в изделия пускать?
толстых прожилочек от слоя теней не получится, наверное.Оранжевая мама написал(а):хочется более толстых
точно не получится, я попробовала. но я ж уже и земли насыпала, в одном МК вычитала. или мало насыпала, или тоже нету толку. може, песка какого сыпануть?Ashatan написал(а):толстых прожилочек от слоя теней не получится, наверное
Мне кажется, чтоб добиться этого нужно каждый шарик облепить черным или темно-серым пластиком, может даже частично. А потом как по инструкции: несколько шариков соединить вмести и т.д.хочется более толстых и неоднородных прожилок, наверное. надо разбирать снова и пробовать обваливать в гуаши или еще в чем.