Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolya

Домоседка
это итальянская для спагетти, должна быть неплохой, но и дорогой. На Амазоне она 74 у.е. стоит. А именно для пластики Amaco должны продаваться, они будут в районе 20-25 у.е. в Москве. А почему вы на Atlas остановились?
Про Atlas только одін плохой отзыв слышала. Amato в московских итернет-магазинах по 1300-1650 рос.руб. На рынках девочки покупают по 600-800 рос. руб., только не поняла какой фирмы.
Я хочу паста-машину, но не дороже 50 долл.

Катя_Катина

Well-known member
да я просто по форумам полазила где барышни их покупают и человечку координаты скинула. там мужик - ему что скажешь то и купит. потому надо указания четкие дать...

vesna_o5prishla

Active member
Натаська написал(а):
Вот такую видела, Амато, 1300 стоит. Я бы такую купила, по такой цене )
Натаська, там ее нет на складе. Но вообще можно же и в других магазинах поискать. А вообще я бы тоже присоеденилась. Ему еще и скидку дадут, если много брать будет)

Coraline

Jones
raduga, Да, я видела :) Я просто как пример привела того, на что я максимум могу потратиться. Что-то дорогое не хочу, я не собираюсь выходить на промышленные масштабы, так, для себя, для души :) А вообще на том сайте много "вкусного" из инструментов :))

Асенька

New member
Катя_Катина, и я б купила паста-машинку)...и еще много чего) Ему не тяжело будет несколько везти?
Девочки, собрала давно сделанные бусины, опять проволоку в руки взяла)

Orega

пластиковая душа
Но к моему удивлению пока только один желающий на эти бусы и то из Днепропетровска, ща вот голову ломаем как это все провернуть.)) А так, повторить не проблема, главное, чтоб косточек хватило)))
можно еще яндекс-деньгами, например :) Посылка - стопроцентно заказным мелким пакетом.

Дамы, за паста-машину сколько вам было бы нежалко заплатить? я тут человекчка в москве выспрашиваю на предмет купить и передать... если на кого нить еще заказывать - максимум по цене какой?
Я давно предлагаю всем выбрать машинку и найти место, где их можно купить в полном объеме за раз. Я могу привезти все сразу, если все получится. Это по-любому выйдет дешевле.

Девочки, собрала давно сделанные бусины, опять проволоку в руки взяла)
Очень красивые бусы получились! И проволочные вставки суперские

vesna_o5prishla

Active member
Асенька,класс!!! Помню я эти тови бусины красивущие. Отличный комплект, очень модные цвета, бабочки, мммм.... А проволока посеребрянная? Я не умею такие кренделя делать, покажешь? (((

Orega

пластиковая душа
Orega, а яндекс-деньги - это вебмани? Я что-то темная в этих делах.
не, яндекс-деньги - это яндекс-деньги :)
Это интернет-валюта (яндекс деньги, вебмани и иже с ними), которой можно расплачиваться в некоторых сервисах и интернет-магазинах. Почитай на яндексе.
Я ими плачу за жж, например.
Правда, как и за любой перевод денег, сервис (банк или яндекс) берет процент, так что будь к этому готова и договаривайся, что покупатель эту разницу оплачивает

Асенька

New member
Orega, спасибо большое) Мне, правда, кажется, что чего-то не так...

raduga, да, посеребряная) конечно покажу, делов то)

Ирена

всех люблю
видела вчера вживую яблочки raduga - это нечто! респект и уважуха! отдельное спасибо за лак:) надеюсь мы вам вчера не сильно надоели....:huh:

вот парочка моих проб из цветика. извиняйте за качество - телефоном фоткано.

Orega

пластиковая душа
Orega, спасибо большое) Мне, правда, кажется, что чего-то не так...
Ммм... Знаешь, а если попробовать эти бусины лунного камня заменить на проволочные? Меня наверно только они смущают. Вообще, надо вживую увидеть, чтобы точно понять или хотя бы фото на шее :)

Argentina

Ветер странствий
Асенька,
очередной шедевр! Я еще могу себе представить (чисто теоретически), что можно сделать такие бусины, но чтобы так аккуратно собирать... С этим у меня всегда была проблема!

Ирена,
какие весёленькие малинки! :)

Krolya

Домоседка
Ух-ты, как здорово, гармонично и профессионально.

Последнее редактирование:

Асенька

New member
-Argentina-, спасибо), но про шедевр преувеличение!
И мне малинки по душе. Отличная сборка)

vesna_o5prishla

Active member
Ирена написал(а):
отдельное спасибо за лак надеюсь мы вам вчера не сильно надоели....
Ирена, всегда пожалуйста. Ну, что ты. Какое там надоели? Наоброт, скрасили наше существование)
Да,фотки, конечно, у тебя не важнецкие. Но и я бы хотела отметить отличную сборку на первом колье. Для первого опыта очень даже хо-ро-шо!

Weter

Ветер перемен
Raduga, пельмени и яблоки класс, класс, класс!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Присоединяюсь к комплиментам работам выше, отличные вещи получились!
По поводу паста-машины - долларов 30-40 я бы отдала, но лучше меньше) масштабы ж не промышленные, пойдет и машинка попроще.

vesna_o5prishla

Active member
Weter написал(а):
Raduga, пельмени и яблоки класс, класс, класс!!!!!
Weter, спасибо, Ира.

Оранжевая мама написал(а):
масштабы ж не промышленные, пойдет и машинка попроще.
Оранжевая мама, попроще, то попроще. Но вон ktb_82 купила за 10 евро в Германии попроще, недельку попользовалась, машинка-то и того, поломалась(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху