Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Но вон ktb_82 купила за 10 евро в Германии попроще
абыдна( ну так можно ж не за 10, а кпримеру, за 20-30. Но точно не за 70 и выше - такую я себе пока точно позволить не могу - мы тут квартиру на днях купили, уже почти и не до хобби)

лена80

любимая
Привет всем! Да, ну вы и шедевры делаете, мне даже стыдно свои показывать...
Фиолетовые бусы - отпад!!!!!
Оранжевая мама, поздравляю с покупкой! Мы тож занялись вплотную квартирой, поэтому не до хобби точно. Боюсь, что не получиться на МК придти, но всё надеюсь.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
мы тут квартиру на днях купили, уже почти и не до хобби
Оранжевая мама, о, так может МК уже в новой квартире будет?
Кстати, давайте оговорим для всех что с собой нуна иметь.

NatalyR

New member
raduga, пельмешки! :nyam: Супер идея! Сразу мультик про панду вспомнился :) И яблочки чудесные!
Асенька, ОЧЕНЬ! Красиво и вкусненько. И цвет - :give heart: - мой любимый.

vikki_vik

New member
Я вот где-то читала, что вот эти Амако ломаются жутко, то ручка отлетит, то ролик чернеет и пачкает пластику и еще там что-то... многие отзывы про Атлас хорошие...но дорого) короче надо сто раз подумать.

Новинки отличные, малинки понравились,
Оранжевая мама, поздравляю с такой покупкой (моя мечта !!!), я б наверное свихнулась от радости и вообще ничем бы не смогла заниматься как только дизайном-обустройством гнездышка)))))))

до сихпор восхищаюсь яблоками)))) а тут они еще и на аватаре...вапче, класс))) как говорится рэспэкт и уважуха, ёу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80 написал(а):
Оранжевая мама, поздравляю с покупкой! Мы тож занялись вплотную квартирой, поэтому не до хобби точно. Боюсь, что не получиться на МК придти, но всё надеюсь.
спасибо! постарайся уж на МК)
raduga написал(а):
Оранжевая мама, о, так может МК уже в новой квартире будет?
Кстати, давайте оговорим для всех что с собой нуна иметь.
нет, пока на старой, новую продавцы только к ноябрю освободят. Но на ней можно будет развернуться пошире - там кухня почти 10 метров, так что думаю, на МК человек по 8 сможет участвовать)

По МК - мы остановились на Мика-шифт и миниатюрах, значицца надо

пластика перламутровая или металлик, которая для мика-шифт подходит

пластика обычная для миниатюр, у кого есть - жидкий гель

подложку для работы (кто привык на бумаге - обеспечу без проблем на месте)

то, чем будут раскатывать пластику

инструменты для лепки, стеки (для миниатюр думаю пригодится), лезвия

бульонки, пыль для ногтей, блестки - по желанию

перчатки, кому надо

зубочистки, пины, иголки - кто что больше уважает

запечь я думаю не успеем, но на всякий пожарный то на чем запекать - фольга, зубочистки, пины, кто к чему привык

коробочка, если придется везти назад незапеченные изделия, чтобы не смялись

кто еще что вспомнит - говорите.

vikki_vik написал(а):
Я вот где-то читала, что вот эти Амако ломаются жутко, то ручка отлетит, то ролик чернеет и пачкает пластику и еще там что-то... многие отзывы про Атлас хорошие...но дорого) короче надо сто раз подумать.
ну оно-то да, что ручки отлетают - не цимус. А вот что ролик чернеет - сдается мне, что его просто мыть надо. Но думать - да, конечно.
vikki_vik написал(а):
Оранжевая мама, поздравляю с такой покупкой (моя мечта !!!), я б наверное свихнулась от радости и вообще ничем бы не смогла заниматься как только дизайном-обустройством гнездышка)))))))
спасиб) тока после покупки на дизайн и обустройство уже нема золотого запасу) просто перенесем нашу старую мебель и даже необязательно будем делать ремонт. вопрос только по кухне, но там думаю тоже придется брать каки-нито шкафчики б/у, "шоб было", т.к. заказать нормальную уже тоже не на что, а заказывать средней паршивости ерунду жаба душит.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR написал(а):
raduga, пельмешки! Супер идея! Сразу мультик про панду вспомнился И яблочки чудесные!
vikki_vik написал(а):
до сихпор восхищаюсь яблоками)))) а тут они еще и на аватаре...вапче, класс))) как говорится рэспэкт и уважуха, ёу.
NatalyR,
vikki_vik, ой, девчонки, слушала б вас и слушала...)))

Оранжевая мама написал(а):
пластика перламутровая или металлик, которая для мика-шифт подходит
Я б еще добавила, что именно ФИМО.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, вычеркните меня из МК. У дочки нарисовался ДР у подруги - не могу кинуть на произвол судьбы... Плакаю.... А фото выложите потом?

Асенька

New member
Девочки, я принесу гель, вернее уже замешанный белый крем, у меня остался немного. Вот как тут, заодно хвастаюсь. Это резинка для волос на заказ и сережки-шоколадки)

Tan-tan

Аленький цветочек
Асенька,
шоколаду захотелось. так вкусненько. Я б такое точно не смогла носить. Знате почему? Слюной захлебнулась.

лена80

любимая
Супер, шоколадки! Я тож думаю про резиночку с розовыми бусинками...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
девчонки, слушала б вас и слушала
лучше б работала да работала))))) результат-то хорош)
Катя_Катина,
принято(

Девочки, свободно одно место на МК на эту субботу, желающие могут записаться!
Асенька,
вкусноооооо)

Krolya

Домоседка
Асенька, конфетки, как настоящие, пойду чай с шоколадкой пить. Может, немного, офф: вчера на работе с теткой сцепилась. Она - ваша бижутерия-дешевка, дешево смотрится, надо покупать драгметаллы и натур камни, я-кому, что нравится, и сколько денег есть. В общем, спор беспредметный, про моду я даже не заикалась. Настроение она мне испортила на 2 дня. Я ж не опускаю ниже плинтуса ее увлечения котами и цветами, хотя, может при случае...

Weter

Ветер перемен
Асенька, в фиолетовом сначала делается пружинка, а потом она же еще по спирали закручивается, я так поняла? Так вот если так, мнэ интересно она не растягивается при носке или если, допустим, потянуть. А то вот думаю что-то похожее попробовать вытворить.

Cat_rin85

New member
а если одно место освободилось, то можно мне присоедениться?

неуспела (

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Я б еще добавила, что именно ФИМО.
а почему Фимо? Церниты металлики тоже неплохо подходят, я думаю.
Krolya,
заявка принята!
Krolya написал(а):
Настроение она мне испортила на 2 дня
ай, подними руку и опусти резко. Ну не всем дано расширить границы восприятия.
Cat_rin85,
а, была не была, записываю. как-нить поместимся) на крайняк вынесу стол в большую комнату.

Итак,
участники:

1.Оранжевая мама
2.vikki_vik,
3.raduga
4.Асенька
5.лена80,
6.Krolya
7.Cat_rin85
темы:
мика-шифт, миниатюры (кстати, кто возьмет на себя роль показывающего?)
необходимое к МК:
-пластика перламутровая или металлик, которая для мика-шифт подходит
-штампы для мика-шифта
-пластика обычная для миниатюр, у кого есть - жидкий гель
-подложку для работы (кто привык на бумаге - обеспечу без проблем на месте)
-то, чем будут раскатывать пластику
-инструменты для лепки, стеки (для миниатюр думаю пригодится), лезвия
-бульонки, пыль для ногтей, блестки - по желанию
-перчатки, кому надо
-формочки для вырезания пластики (подсказка - колпачки от дезика, к примеру, тоже бывают круглые))
-зубочистки, пины, иголки - кто что больше уважает
-запечь я думаю не успеем, но на всякий пожарный то на чем запекать - фольга, зубочистки, пины, кто к чему привык
-коробочка, если придется везти назад незапеченные изделия, чтобы не смялись
кто еще что вспомнит - говорите.
место и время проведения:
Ташкентский проезд, 4, кв71, 2п,3эт. 698-96-42(велком), к 16-30

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Да...
Я вижу, из пластики можно сделать практически всё - еду, посуду, книги... Интересно, уважаемые мастерицы - существует ли какой-то предмет, который вы НЕ можете сделать из пластики? Спрашиваю не из праздного любопытства, а для оценки возможностей материала (в возможностях ваших умелых ручек не сомневаюсь :):):) )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Argentina- написал(а):
вот ее не стоит) если только снаружи облепить.
а возможности материала всегда ограничены - есть определенные тонкость, при которой будет ломаться, конечно. да ластика гибкая немного если только гель, а так она практически не гнется, то есть что-то гибкое из нее не сделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху