Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
Krolya,
raduga,
спасибки за участие и советы. посмотрела я на нее и решила оставить как есть. буде лепить бусины,а в следующий раз еще с грифелем попробую.

МОлька

Well-known member
raduga,
офигительные яблочки! Вау! И косточки и все-все. Одна из работ, которые примерила бы себе. А мне редко этого хочется.
Чаще работы нравятся, но на себе не представляю :)

vikki_vik

New member
посмотрела. собственно говоря, рада за себя что голова работает и угадала с ответом на загадку)).

Krolya

Домоседка
Krolya,
так я эту ссылку на МК еще тогда давала. и еще кучку в придачу)
Я была в облаках, в ушах была вата ...

Правильно ли я поняла, что техника мика-шифт - это составление из кусочков. Или это применение штампов на плоской поверхности.
И еще - так захотелось паста-машину!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya написал(а):
Или это применение штампов на плоской поверхности.
ага) по большому счету - мика шифт - это узоры на пластике, созданные при применении того эффекта, что при надавливании на перламутровом хорошо раскатанном пластике меняется ее оттенок, за счет сдвигания и изменения угла к поверхности частичек слюды(мики), в ней содержащейся.

Orega

пластиковая душа
raduga,
хочется более толстых и неоднородных прожилок, наверное. полдня с ней возюкаюсь, уже глаз замылился наверно. это с тенями черными и немного черной земли. наверное надо разбирать снова и пробовать обваливать в гуаши или еще в чем.
На мой взгляд просто многовато прожилок. А в остальном хорошо. Можешь просто, когда будешь (если будешь) оборачивать заготовку слоем бирюзы, попробоваться просто чуть в руках расплющить срез, чтобы красиво размылся и растянулся :)

vesna_o5prishla

Active member
МОлька написал(а):
raduga,
офигительные яблочки! Вау! И косточки и все-все. Одна из работ, которые примерила бы себе. А мне редко этого хочется.
МОлька, спасибо большое. Хочется - примерь, не вопрос!))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
оборачивать заготовку слоем бирюзы
а я ее раскатала) и формой повырезала. сразу как-то стало и ничаво даже, мне нравится что вышло. цеплять буду на ланку, хочется лаконичной сборки с бусинам, которые вышли.
raduga,
чую, придется тебе еще эти яблочки не раз повторить) крестному свезло больше всех - ждать не придется, сразу забил)

Orega

пластиковая душа
а я ее раскатала) и формой повырезала. сразу как-то стало и ничаво даже, мне нравится что вышло. цеплять буду на ланку, хочется лаконичной сборки с бусинам, которые вышли.
Покажешь потом, что вышло :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orega написал(а):
Покажешь потом, что вышло
а куды ж я денусь) я не показываю тока то, что клиенты не разрешают, а то что не под заказ, а так, баловства ради или для себя - усе тута)

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
чую, придется тебе еще эти яблочки не раз повторить)
Оранжевая мама, я как в мультике "Корпорация монстров", когда один монстрик кричал "Ура, меня показали, я знаменитость!". Вчера весь день коменты валились и валилилсь, в полимерном сообществе там ваще аншлаг. Но к моему удивлению пока только один желающий на эти бусы и то из Днепропетровска, ща вот голову ломаем как это все провернуть.)) А так, повторить не проблема, главное, чтоб косточек хватило)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
ха, так хорошая работа всегда отклик находит, еще б комментам не сыпаться. Просто далеко не каждый решится на себя такую харАктерную вещь одеть - не все такому стилю соответствуют. А с пересылкой в другой город - деньги почтой или банковским переводом, бусики бандеролькой)
ps пойду комменты почитаю - порадуюсь за нашего(!) человека)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, за паста-машину сколько вам было бы нежалко заплатить? я тут человекчка в москве выспрашиваю на предмет купить и передать... если на кого нить еще заказывать - максимум по цене какой?

Катя_Катина

Well-known member
да пока ничего не хотят.. я его попросила в магазине посмотреть и отписаться... так вот сколько за нее реально не жалко?

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина написал(а):
я тут человекчка в москве выспрашиваю на предмет купить и передать...
Катя_Катина, во-первых, смотря какая машинка. Они очень по-разному стоят. Во-вторых, они же тяжелые. Одна весит килограмма 3 где-то. Ваш человечек сможет сразу несколько передать?

Оранжевая мама, ой, ну спасибо тебе еще раз. Захвалили прямо. Я прям засмущалась вся :)

vesna_o5prishla

Active member
Катя_Катина написал(а):
я думала Паста-машина ATLAS. как они?
Катя_Катина, это итальянская для спагетти, должна быть неплохой, но и дорогой. На Амазоне она 74 у.е. стоит. А именно для пластики Amaco должны продаваться, они будут в районе 20-25 у.е. в Москве. А почему вы на Atlas остановились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху