Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
vikki_vik написал(а):
напоминаеть елочные украшения.
стою два года назад в декабре в отделе бижутерии. Звонит муж, спрашивает где я. Говорю, что выбираю украшения!
- На ёлку?! - спрашивает он. :)

Придется Вике (жене брата) быть нарядной, как ... ёлка :)
убрать стеклярус - бусы под ножницы. Лень :)

Krolya

Домоседка
Объяните, пожалуйста, зачем измельчать пластику в блендере? И можно ли обойтись без этого?

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik, очень красивые бусины и бусики получились! Змеиный глаз - это тот самый?)) А лаком каким покрывала? Сколько слоев?

vesna_o5prishla

Active member
Krolya написал(а):
Объяните, пожалуйста, зачем измельчать пластику в блендере? И можно ли обойтись без этого?
Krolya,ну ты как вычитаешь что))))) Я тока про чоппер слышала. И то ни разу в нем не возникло необходимости.

vikki_vik

New member
raduga , тот самый,тигровый) кста есть змеиный и бычий, я видела только на картинках))) бусины крыла варатаном, между прочим ток 2 слоя, просто между слоями разница сутки. смотрится по-другому.

Krolya , чтоб цвету типа лучше перемешались, но! потом блендер использовать по назначению(на кухне) нельзя категорически. можно прикупить дешевый, маленький кух.процессор...но оно надо?...если ток для цветика)))

Ashatan, )) кста, я смотрю утебя там 2 нитки стекляруса, а срезать может? или всё распустится?

Оранжевая мама , там шнур шоколад и беж...в глаза вроде неочень бросается, золото было бы слишком...ай не знаю..надо продумать еще раз.))

Krolya

Домоседка
Ну, может, это чоппер. Посмотрела немецкий мастер-класс, там женщина сначала белый цвет измельчила, потом коричневый. Потом цвета по очереди на маста-пашине прогнала. Зачем? Все равно переход цвета она не делала.

Конечно, все можно руками.

Асенька

New member
А меня стеклярус в Наташиных бусах не смущает...) Оранжевая мама, извини, но ничегошеньки не видать почти((((((((((((((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik написал(а):
там шнур шоколад и беж...в глаза вроде неочень бросается, золото было бы слишком.
тогда может черный? коричневый только путем долгого рассматривания углядела, а беж очень виден, судя по фото, я сначала решила, что ты из каких-то соображений не из всех бусин зубочистки выняла.

Ashatan

Active member
Тата, ты браслет а ланку собирала?
мне идея сборки нра. Вот как раз думаю, над браслетом к колье (со стеклярусом которое ;)

Асенька написал(а):
А меня стеклярус в Наташиных бусах не смущает...)
спасибо, Настя! :)
Меня, если честно, он тоже не смущает. 2 нитки из 9 общий вид изделия не портят. .Способности фотографии передать как выглядит изделие на самом деле ограничены. :)

raduga, сегодня готовлю пирог с яблоками и ищу мисочку, в которую косточки яблочные для тебя складывала. А мисочка чистенькая среди тарелок стоит. Муж вчера по кухне был главным, навел "порядок"....
Наша песня хороша, начинай сначала!

vesna_o5prishla

Active member
Ashatan написал(а):
raduga, сегодня готовлю пирог с яблоками и ищу мисочку, в которую косточки яблочные для тебя складывала. А мисочка чистенькая среди тарелок стоит. Муж вчера по кухне был главным, навел "порядок"....
Наша песня хороша, начинай сначала!
Привет мужу!)))Ладно, не парься ты там с этими косточками))))
Наташа, ты ж не обижайся по поводу стекляруса. Очень красивые бусы, правда. Я ж сказала, что это чисто на мой вкус. Ну я не люблю стеклярус, а может жена брата как раз от него без ума.
Асенька написал(а):
Мне вот бусинки сами рассмотреть хочется
И мне, и мне! А сборка очень даже неплохая. Бусинки, которые маленькие из чего?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
Тата, ты браслет а ланку собирала?
ага, на нее. мне понравилось к ней скримпами застежки лепить)
Ashatan написал(а):
браслетом к колье (со стеклярусом которое
слух, а где ты брала такой длиннючий стеклярус? мне так понра, но я такой раньше только периодически в пачках встечала с обычным, как будто не разрезали пару трубочек. а сча такой продают, да?
Асенька написал(а):
Мне вот бусинки сами рассмотреть хочется
raduga написал(а):
И мне, и мне! А сборка очень даже неплохая. Бусинки, которые маленькие из чего?
девочки, я попробую переснять, но если днем нифига не получается, то счас вообще сомнительно - вобще ж свет ушел( А бусины вы ж в субботу живьем в руках держали - крупные и у застежек пластик, а мелкие черные это крупный бисер некалиброванный.

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
а где ты брала такой длиннючий стеклярус?
я его в Пассаже на Немиге покупала. Ровненький очень. ( это я в сравнении со стеклярусом, который в "Метро" брала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху