Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асенька

New member
Оранжевая мама, у меня на мк стока впечатлений, что я толком их не помню, появится фотик, все переснимай, что есть у тебя)

Асенька

New member
Оранжевая мама, что-то я все путаю...мне показалось, что ты говорила про фотик, что через 10 дней будет новый...перечитала, это ты про МК. Совсем в голове все спуталось)
raduga, а что в Метро нету? 0_0

Асенька

New member
Вот доделала, наконец, бусы на заказ, для которых на МК розочки лепила.
71208a0f38bbf33c04.jpg

ca58e98ceb7f892cfa.jpg

Последнее редактирование:

Асенька

New member
raduga, ну ты меня всегда поддержишь))))))Спасибище) Мне кажется фотки в тексте смотрятся прикольнее, как тебе? Привезли сокровища уже?

T

TaYna_Я

Guest
Асенька написал(а):
Вот доделала, наконец, бусы на заказ, для которых на МК розочки лепила.
Такая красотища))). И чего ж у меня руки не с того места растут(((

Weter

Ветер перемен
Ashatan, бусы класс и стеклярус совсем не мешает (хотя я тоже его не оч.).
Не подскажите какая пластика самая крепка (что-то я позабыла) - решила пуговки сделать.
Асенька, только фоту увидела - в голове мысль пролетела - а, розы (я не люблю колбасени с розами), а вот когда фоту рассмотрела, с бусиной с "выпуклыми" розочками совсем бусики по-другому смотрятся - мне понравилось.
Натаська (забыла) оч. понравились твои бусы (я такое люблю).

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, можно немножко оффа?
Так получилось, что все мы, собравшиеся в этой темке, мамы деток примерно одинакового возраста. Я вас всех подздравляю с добрым праздником - Днем матери! Пусть ваши детки всегда вас радуют. И пусть ваше материнское сердце не знает тревог, волнений, усталости и боли. Пусть ваши детки в будущем благодарят вас словом и поступками, согревают любовью и заботой и перенимают от вас ваш талант и мастрество. (и не мешают делать бусы :))) А Ирочке Weter и тем у кого еще нет детишек желаю побыстрее испытать радость материнства!

Mosay

New member
Девочки-мамочки! Всех с праздником! Здоровья Вам и Вашим деткам! А это наш детский МК. Это самое дорогое и ценное, что мы с Вами сделали в этой жизни.
Еще, я восхищена всеми работами. Мне, как профану, все нра. Очень жаль, что не попала на последние посиделки, но старательно делала розу вместе с Вами. Хвастаться нечем, но все-таки результат есть. А вот свое решение для задачки с бусиной из плетенок я нашла. Вот результат.

Асенька

New member
(и не мешают делать бусы :)))
))))))) Насмешила)
И я присоединяюсь к поздравлениям)) Побольше нам приятных минут, событий, встреч, свободного времени)! Пусть дети будут лучше нас!
Меня первая свекровь поздравила) Приятно, блин)
Mosay, хочу тебя похвалить! Розочки ну ооочень аккуратные, молодец! А в шарики что пихала? На фото все наши отпрыски такие деловые, серьезным делом заняты)
Девочки, такое предложение, создать отдельную темку бижутерные хвасталки) Что мы, хуже других, что ли?))))))))))

Coraline

Jones
С праздником, девочки! :) Желаю нам всем вырастить достойных деток, потому что родить - это полдела, надо еще вырастить таких детей, чтобы можно было гордиться :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
Mosay,
розочки супер! разные, но каждые по своему хороши!

Асенька,
мы ж вроде тут и хвалимся?
Mosay,
спасибо на добром слове!)

Асенька

New member
Оранжевая мама, так тут обсуждать все подряд, а там именно хвастаться готовыми изделиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху