Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Оля, разница конечно есть! Спасибо. Я ещё закажу у тебя. Шлифую я мало, чесно говорю, но нулёвку я только нашла, остальное ещё не искала, нет возможности.

Девоньки, подскажите как сделать крупную акварель? может есть свой секретик? Я как сделаю, так у меня мелкий рисунок, а мне надо, что б пятнышки были покрупнее(надеюсь понятно написала), а то уменя всё смазано и мелко....Может мять и крутить меньше надо пластик?

Orega

пластиковая душа
Оля, разница конечно есть! Спасибо. Я ещё закажу у тебя. Шлифую я мало, чесно говорю, но нулёвку я только нашла, остальное ещё не искала, нет возможности.

Ну вот и отлично. А шлифовать надо только когда есть существенные неровности, а так не обязательно.

vesna_o5prishla

Active member
лена80 написал(а):
Девоньки, подскажите как сделать крупную акварель?
лена80, что-то я не поняла вопроса. В акварели каких кусочков нарвал, такие и будут. Хочешь мелких, хочешь крупных. Или ты не это имеешь ввиду? Что у тебя акварелью зовется?

Orega написал(а):
Люда, шоколадная луна - просто блеск!
Orega, спасибо, Оля! Ты всегда поддержишь. Давай уже сама разгребай свои дела, освобождай время и начинай поражать нас своими новыми творениями.

Асенька

New member
Девочки, я счас заплачуууу. Проспала паста-машинку(((((((((((\
На МК предварительно записываюсь, но не уверена на 100 проц.

лена80

любимая
Люда, да это и имею ввиду. Может ссылку дашь как правильно делать, а то я на обум, что получиться. Вроде бы и шариков накручу туда разных размеров, а когда начинаю заворачивать и ещё кручу, так всё перемешивается в мелкую полоску, может не надо крутить по технике?! пойду попробую.....

Cat_rin85

New member

лена80

любимая
ой, спасибо, так интересно........Будете смеяться, но я этого не знала, делала по другому...

Катя_Катина

Well-known member
дамы, что делать? в двух бусинах после запекания остались отломившиеся кончики зубочисток... как их достать????

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катя_Катина,
можно высверлить, попробовать вытолкнуть шилом или наоборот, спицей какой с тупым концом.

Катя_Катина

Well-known member
Оранжевая мама, спасибо... я их тут ковыряла уже иголкой. но как то ненастойчиво - дети спать ложились. продолжу..

vikki_vik

New member
тоже на МК записываюсь...а во сколько? ближе к среде отпишусь приду ли точно)))
а паста-машину я бы тоже взяла.:flirt: как в слудующий раз соберетесь, свисните:whistle:, мона в личку.:declare:

Coraline

Jones
Я тоже хочу паста-машину! :))

Девочки, как вам удается аккуратно облепить бусины? У меня что-то руки не оттуда растут..

Orega

пластиковая душа
Orega, спасибо, Оля! Ты всегда поддержишь. Давай уже сама разгребай свои дела, освобождай время и начинай поражать нас своими новыми творениями.
Я считаю, что хорошую работу надо непременно хвалить :) Может только не на все работы успеваю реагировать здесь, но за которые глаз сам цепляется всегда отмечаю. Мне в самом деле оч понравились бусы: я бы такие носила :)

Знаешь, у меня уже голова пухнет от идей и от невозможности их реализации. Только успеваю зарисовывать, чтобы не забыть... Ну ничего. Завтра будет проволока и в свободный воскресный вечер я даже знаю, чем буду заниматься :)

Девочки, как вам удается аккуратно облепить бусины? У меня что-то руки не оттуда растут..
Практика и только практика. Аккуратно обрезай лишнее, старайся стачивать цветные кусочки максимально аккуратно и подходяще по цвету. Если сильно не получается: делай колбасе фон (оберни чуть потолще слоем одноцветной пластики) и делай бусины-заготовки того же цвета фона. Тогда будет практически идеально облеплено :) Ну и потом очень осторожно прикатывать это все, чтобы не испортить рисунок: пару раз в одну сторону в ладошках, пару раз в другую, постоянно меняя радиус круга прокручивания

Orega

пластиковая душа
в будние и в субботу вроде до 20.00 или даже позже.

Ashatan

Active member
собрала браслет, ради которого в свое время покупала кусачки и круглогубцы.
Но на руке мне он не очень нравится. На резинку для волос похож :(

ff1563af8875ffac3e.jpg

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
никак не соображу в чем лажа
так и я об этом :)

думала добавить таких же бусин, но коричневых... поняла, что усилю "эффект". надо другие поискать или сделать самой. похожу, мо что придумаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху