Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки, сделала я настоящую акварель - мне очень понравилась! Только вот подскажите, почему у меня некоторые бусинки из цернита трескаются? Не могу сказать, что они где-то упали....

Асенька

New member
лена80, и у меня такая беда была, не знаю, в чем дело... Но было на облепленных бусинах, значит тут собака порылась)
Ashatan, может фурнитурку другого цвета?

лена80

любимая
Настя, ну не знаю, как раз таки облепленые и целые)))прикинь. А сейчас как? Они разобъются или нет? А то придётся для себя резиночку делать))))))

Асенька

New member
лена80, а что большие трещинки, у меня масенькие были, нет, не разобьются, я думаю.

лена80

любимая
нет, трещины маленькие совсем, я сначало думала, что это граница между цветами в акварели, а потом рассмотрела........
И ещё, из-за чего некоторые бусины липнуть начинают, много лака, не высох?

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
количество бусин уменьшить
Асенька написал(а):
может фурнитурку другого цвета?

мне кажется, что дело в самих бусинах. Скорее всего, их нужно разбавлять, чтобы ассоциации убрать мои :)

сегодня бусы сделала, очень довольна. (фотки после отпуска выложу)
Планировала сделать одно, а результат совершенно другой.
А почему?
Потому что не смогла лепить белым Цветиком. Разбаловалась :)))
Взяла серебристый Фимо и от этого все иначе сплясало.

лена80

любимая
варатан что ли так?! Просто трещины именно в тех местах, где переход)))

Асенька

New member
Ashatan, ух, ждемс))))))) А ты в отпуске что ли? Ты ж тока выйти на работу должна была...
лена80, вот, варатан у меня лип после недолгой носки, потом лежало изделие и снова нормальным становилось)

лена80

любимая
да у меня малой бисину таскал в руках, так когда забирала, смотрю, а она какая-то липкая. Надо посмотреть, может уже высохла. Я никак не могу бусики эти собрать, не могу купить бисера тёмно-зелёного. А может есть вощёный шнурок зелёного или жёлтого цвета?

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
это Люда по шнуркам у нас)
Не выдержала без нета (поломался чет у меня АДСЛ), вышла по модему, как в древние времена)))
Лена, ты ж сама в Метро была и шнурки покупала. Есть там и светло, и темно зеленые, и желтые, и серобуромалиновые.))

Mosay

New member
Привет. Место на МК еще есть? Меня возьмите, пжл. А то вопросов больше, чем ответов.

vikki_vik

New member
Weter, Ир, ну браслетик шикарный(ток ширитель немного выпадает, но мне очень нравится))))....сережечки миленькие... между прочим замечено что такой цвет серого сейчас как-то стал популярен( это мое личное наблюдение),в ЖЖ кто-то бусы крупными горохами делала,а когода покупала фурнитуру, так в магазинчике еще там есть украшения( ясный пень хэнд-мэйд, делает сама продавец))) , девочка при мне купила серьги вот точь в точь такого цвета как у тебя листики...(покупные аль сама вояла?)

Krolya

Домоседка
Weter, очень интересный браслет. Вот бы посмотреть как он на руке смотрится.

лена80

любимая
Weter, очень красивенький, нежный!
Raduga, если чесно я не помню, я по списку, подошла к продавцу и сказала мне надо то и это....Надо идти ещё раз туда))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху