Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikki_vik

New member
raduga, очень, очень и очень:):):)

Люблю обвязанные штучки:)

Согласна. Хотя у меня челюсть от фруктового браслета отпала:) Где б купить:)

о браслетике мона в личку:yes:.

а насчет мастер класса.....мона, только вот пластики осталось ток зеленые цвета, с ними не разгонишься, хотя мона потренироваться на цветике питерском, его полно в Минске,а про фимо цернит и скалпей мона забыть до осени (((:)sorry:

Weter

Ветер перемен
а насчет мастер класса.....мона, только вот пластики осталось ток зеленые цвета, с ними не разгонишься, хотя мона потренироваться на цветике питерском, его полно в Минске,а про фимо цернит и скалпей мона забыть до осени (((:)sorry:
А скока она стоит не подскажите?

raduga, вы как насчет мастер-класса еще не передумали?

vikki_vik

New member
А скока она стоит не подскажите?
Цветик сравнительно дешевый, продается упаковками по 6-9-12 цветов, цена от 5 до ... не помню сколько стоит 12 цветов))) пачку в 6 цветов за около 5 тыщ.но сразу скажу, эта пластика неочень... колбасы из нее могут или не получиться или кривые, (это например если делать апельсинки, то делаешь сначала колбаску), а иногда когда пластика свежая, то может и повезти))))вот так. продается в канц-товарах. была недавно в цуме, там и 6 и 9 и 12 цветов, помоему даже 4-цветик есть):clapping:

Weter

Ветер перемен
Weter, я только "за"! Давайте договариваться на какое время.

У меня сессия, еще точно расписания не знаю, но 15, 22 и 23 у меня выходные.

vikki_vik, будем рады услышать ваше предложение:telephone:

vikki_vik

New member
девочки, во первых давайте уточним, где мы сможем его провести, у меня однокомнатная, если вам будет удобно, то милости просим, живу у комаровки. если нет, то пишите ваши варианты, я подъеду куда угодно, но тут встает вопрос о дате, т. к . муж работает и + сессия(чтоб с ребенком остался), а дни когда смогу, ориентируясь конечно и на вас тоже, я уточню немного пожже. как только определимся с датой, я напишу что нужно с собой, таксама исходя из того, что бы вы хотели знать(об этом кста, подробнее напишите). вот.

vesna_o5prishla

Active member
Я не против, чтоб собрались у меня, но у меня съемная квартира с мааааленькой кухней, а нам она, я так понимаю, понадобится. Из тех дат, что предложила Weter, я могу 15 и 23. Чтобы я хотела знать? Хм... посмотреть как это делается ))) Как лепить, как и сколько запекать, какие приспособления для этого нужны, как делать "колбаски", "бирюзу"...

Weter

Ветер перемен
Я ничего об этом не знаю, поэтому хочу знать все! Только визуально видела результат, который очень впечатлил:lol:
Если что я смогу и в другие дни, только надо будет расписание смотреть.
На счет того где, то я подъеду куда угодно или вы ко мне. Кухня (если это на кухне) средненькая, духовка (если надо) хорошая.
Живу в Уручье 2

vikki_vik

New member
так. духовка нужна, особенно хорошо если на ней можно градусы выставлять (у меня допатопная и я всегда на глаз, так сказать, пеку), так что.,Weter если у вас она такая , то можем к вам. если вы совсем не против. насчет даты, точно напишу ночью, когда муж придет с работы и уточнит свое расписание))), при себе иметь : пластика, любая какую найдете и в любых количествах, нож для бумаги (он острый) либо лезвие, кому чем удобней будет резать, но только не обычный нож, они толстые...., чем раскатывать будете ( у меня для этих целей баночка от детсского питания), можно захватить старые тени темного цвета, блестки и т.п., корица, сух. укроп, если есть акриловые краски, бульонки(для ногтевого дизайна, мало ли у кого есть)), короче подойдет всякая всячина., фольга для запекания. и еще, коробочка с дырочками....вроде все..

Weter

Ветер перемен
Духовка хорошая, так что прошу всех ко мне в гости:declare:
А у меня дома (Пружанах) стока разных акриловых красок, знала бы...
А зачем баночка с дырочками и как она выглядит, дырочки фабричные или самодельные?

vesna_o5prishla

Active member
По поводу духовки, я как раз-таки, напротив, хотела бы посмотреть, как на допотопной духовке это все творить, бо у меня имено такая)))) Лично я за то, чтобы к vikki_vik ехать, ей не надо бы было волочить все прибамбасы с собой, да и к ней ближе. Как вы на это смотрите? Кстати, на какое время кому удобнее? Мне или с 11.00. до 14.00. или во второй половине дня после 18.00.

vikki_vik

New member
ну давайте ко мне.кухня средняя, так что я думаю поместимся)))))) Weter не баночку, а именно коробочку, например от чая, или чего угодно, главное чтоб картонная и не большая, дырочки делать иглой или шилом, в них будем вставлять бусины на ЗУБОЧИСТКАХ, про них забыла сказать.

время мне по-любому, Алису спать положу и всего делов))))

vesna_o5prishla

Active member
Вот и отлично. Осталось найти "Цветик". Кстати, обвязывание бусин вас не интересует? А то я б заодно научила, если надо))

Weter

Ветер перемен
Согласна у vikki_vik, если не 15, 22, 23, то я там рядом учусь в БНТУ полюбому удобно:).
Где цветик (думаю 12 цветов будет лучше) найдете делитесь, тоже пока не купила.

Кстати, обвязывание бусин вас не интересует? А то я б заодно научила, если надо))

И вы берите свои прибамбасы, если будет время покажете:derisive:

vikki_vik

New member
цветик в цуме., а обвязывать, если крючком, умею вроде,даже есть бусы, которых нет в альбоме, делала для себя

vikki_vik

New member
давайте 15 числа. во сколько вас ждать??? мой тел +375 29 2614875 мтс, и еще вопрос есть у кого хороший цифровик? может понадобиться.

vikki_vik

New member
у меня кста всяких интересных статеек много, есть флэшеа? могу скинуть)))

Weter

Ветер перемен
давайте 15 числа. во сколько вас ждать??? мой тел +375 29 2614875 мтс, и еще вопрос есть у кого хороший цифровик? может понадобиться.
15, отлично, меня устраивает любое время, так что как вам будет удобно. У меня есть цифровик, не молодой уже и без зума, но разрешение неплохое, так что прихвачу. Кста прихвачу и флешу:eek:k:

А тебя Вика зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху