Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
15-го в 18.00. всем подходит? Или поздновато? Цифровик у меня хороший, захвачу тож.
Вот у меня сегодня зелененькие летние бусики родились.

Последнее редактирование:

Orega

пластиковая душа
vikki_vik, могу присоединиться к мастер-классу :) Фотик хороший имеется (заодно и твои работы могу сфотографировать, которые у тебя еще есть на руках). Плюс: есть термометр для духовки.
Желающим могу привезти пластику, если кто-то что-то найдет для себя подходящего в каталоге http://handmade.7rooms.ru (с пометкой "В корзину").

Могу много всего рассказать о пластиках, хранении, запекании и проч. Если будут вопросы по техникам, изготовлении бижутерии, миниатюры, кукол и прочей всячины - принимаются.

Меня давно на уроки раскручивают, но мне просто катастрофически негде их проводить...

Вик, если что - стучись в аську и обсудим ;-)

NatalyR

New member
Я тоже очень хочу на мастер-класс!!! Могу привезти цифровик и немного фурнитуры для бусин - стерженьки всякие, колечки. Возьмете меня в компанию?

vikki_vik

New member
девочки, только давайте к семи часам, а то я могу не успеть приехать с дачи к шести, если все согласны - приезжайте!
Orega , приезжай конечно, вообще не ожидала тебя тут встретить))))))
NatalyR присоединяйся)

пожалуй, набор окончен)))) иначе мы просто не поместимся на моей кухоньке)))

еще, кто берет с собой фотик, плиз, возьмите шнуры, сразу скинем мне на комп)))

мой тел на всякий еще раз... 8 029 261 48 91 мтс. Вика))))

Orega

пластиковая душа
Отлично. К 7 значит.
Я вообще по долгу службы мониторю иногда байнет на предмет рукоделия ;-) Вот тут удачно попала :)

Если не забуду, то возьму картридер, потому как шнуром, боюсь, не всегда можно обойтись.

А расскажи плиз о плане мероприятия?

NatalyR

New member
Урра!! Спасибо, Вика! К семи - замечательно :)
Orega, скиньте, пожалуйста, в личку ваши координаты распросить насчет пластики.

vikki_vik

New member
Orega, да вот девочки попросили провести мастер-класс. на разные темы, скажем так, ввести в курс дела, колбаски там, имитации, я даже сама еще не знаю как что будет)))
картридер можно не везти, я ж забыла что в ноуте у меня он есть))))))
кста , я там заказик сделала, так чтоб не мотаться, тогда уже 15 как приедешь, так и мой заказик захватишь, окей?))))

vesna_o5prishla

Active member
Orega, урааа! И вы здесь? Я вас когда-то раскручивала тож на мастер-класс по пластике в аське. Рады видеть вас на семействе. До скорой встречи вживую.
Почему никто мои зелененькие бусики не отметил?((((

Jukka

New member

Мне очень понравились ваши зелененькие бусики.:give heart: ИМХО, из тех, что вы здесь выставляли - они самые-самые :))). Что свидетельствует о вашем непрерывном прогрессе. :locomotive:

Orega

пластиковая душа
Orega, да вот девочки попросили провести мастер-класс. на разные темы, скажем так, ввести в курс дела, колбаски там, имитации, я даже сама еще не знаю как что будет)))
картридер можно не везти, я ж забыла что в ноуте у меня он есть))))))
кста , я там заказик сделала, так чтоб не мотаться, тогда уже 15 как приедешь, так и мой заказик захватишь, окей?))))

Отлично. Давай может в пятницу обсудим конкретней, что да как в аське. А то у меня до пятницы аврал какой-то.

Оке. Твой заказик уже обработала. Заберу с собой в воскресенье :)

Orega

пластиковая душа
Orega, урааа! И вы здесь? Я вас когда-то раскручивала тож на мастер-класс по пластике в аське. Рады видеть вас на семействе. До скорой встречи вживую.

Ну вот случайно здесь оказалась, а получилось, что в самый нужный момент :) Спасибо за радушный прием :)

А самой мне катастрофически негде проводить :-( Только на выезде...

Бусики отличные. Мне очень понравились!

Orega

пластиковая душа
АААА! Мои остатки пластики! Вы куда?!!...
Девочки. Если вы еще что-то заказываете и с доставкой к Вике - указывайте вместо адреса "К Вике на МК" или что-то типа этого :)

vesna_o5prishla

Active member
Jukka написал(а):
Мне очень понравились ваши зелененькие бусики. ИМХО, из тех, что вы здесь выставляли - они самые-самые )). Что свидетельствует о вашем непрерывном прогрессе.
Jukka,спасибки. Мне они тоже оч. нра. Скажу по секрету, делала для свекрови, но они мне так запали в душу, что решила себе оставить, а ей другие сделать))

Orega написал(а):
Бусики отличные. Мне очень понравились!
Orega, Оля, от такого профи, как ты, похвалу услышать вдвойне приятно!

Orega

пластиковая душа
raduga

Ну что ты! Для меня собрать бусы - это шаманские танцы с бубном :) В смысле, что не умею... Вот бусин накатать, кулонов наделать или браслетов - это на здоровье!

Weter

Ветер перемен
Ого стоило стоило выпасть из и-нета на денек, а тут такое... Вау похоже одни профи собираются, только одна я не в зуб ногой.
В семь отлично, а место встречи, ну в смысле к вам сразу домой или где-то вы нас встретите?

Кто-то здесь уже говорил там с поставками пластики на хэндмэйд чего-то будет или проблема решена и не актуально. Вот я там насмотрелась, но заказывать думаю рановато, я ведь даже и не знаю как там что чего, а потом как бы поздно не было. Но я всетаки думаю сначало нужно потренироваться на дешевом цветике, правда?

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
Weter да вот нас уже собралась целая компания)))))) встретить могу , но и до меня добраться не сложно, живу сразу за комаровкой, я телефон указала выше, так что звоните, а насчет пластика, лучше бери сейчас, все что пометкой "в корзину" кидаешь , прочитай тут постики выше)) ..., Оля привезет на мастер класс все заказы, там хотя выбирать уже почти нет из чего.....а позже вообще не будет....будем куковать...

vikki_vik

New member
raduga , бусики отличные, летние очень, они из далека мне крыжовник напомнили, вразу так захотелось залезть в морозилку и разморозить прошлолетнитние остатки))))))))))) а там камешки еще какие-то, случайно не сердолик??

Orega

пластиковая душа
Вот я там насмотрелась, но заказывать думаю рановато, я ведь даже и не знаю как там что чего, а потом как бы поздно не было. Но я всетаки думаю сначало нужно потренироваться на дешевом цветике, правда?

Совершенно верно! Если вы хотите просто попробовать, то не стоит тратиться на дорогой материал. Цветик тоже вполне терпимая пластика для новичка: много кто с нее начинал (я в том числе).

vesna_o5prishla

Active member
vikki_vik написал(а):
raduga , бусики отличные, летние очень, они из далека мне крыжовник напомнили, вразу так захотелось залезть в морозилку и разморозить прошлолетнитние остатки))))))))))) а там камешки еще какие-то, случайно не сердолик??
vikki_vik, спасибо на добром слове. Не знаю, что за камешки, может вовсе и не камешки, это у меня из старых запасов валялись. Возьму с собой бусики, разглядите поближе.
Девочки, давайте еще раз подобьем список что брать с собой.
1. Пластика
2. Нож канцелярский
3.Коробочка
4. Фольга
5. Зубочистки
6.Тени, блестки, бульонки и ты ды
7. "Скалка"
8. Рабочая поверхность (нужна?)
9. Фотик
10. Флешку
11. Хорошее настроение!!!
Дополняйте, коли что забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху