Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
NatalyR написал(а):
Все, теперь умру от зависти
могу копию CD для вас сделать ;-)

1. Девочки, может, кто продаст мне лак для пластики?! :derisive:

2. Если решитесь на еще один мастер-класс - милости прошу ко мне в гости! :)
у меня электроплита, на моей кухне спокойно разместится 6-7 человек, ... и я пеку вкусные пироги! :declare:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
наверное я совсем тормоз... :( :blush: сорри.. никак не поймю как это двойную лезку.. :( и как потом к застежке... :( вот я безнадега! :(

Эммм... попробую без рисунка объяснить) Нанизываете все камушки на леску, концы с двух сторон оставляете длинные. Концы продеваете в крепления застежки, можно пару раз обмотать, и назад в бусинки концы вдеваете, получится двойная леска в каждой бусине, можно чтобы они в итоге на серединке встретились, там завязать, а можно ближе к застежке это сделать, например справа 2/3 бусин, слева 1/3, тогда узелок будет сбоку. Оба конца узелка снова продеть в ближайшую бусинку и потянуть, чтобы узелок втянулся внутрь ее.

rusalllka

Active member
Оранжевая мама, Ashatan, NatalyR, девушки, спасибо большое за советы!!!!!!!! в вых буду пробовать! :)

Ashatan

Active member
Асенька написал(а):
Девочки, я что-то упустила, МК по бисероплетению или пластике?

предлагала по пластике :)
А вообще, если есть желание у кого поделиться опытом (по бисероплетению, работе с пинами и т.п.) - я с радостью всех приглашаю на мою территорию! Я живу в 2 остановках от ст.м. Каменная горка.

В будни, думаю, нет смысла встречаться, т.к. детки-конфетки активно помогать будут, а вот вечернее время :) Муж обещал с сынишкой прогуляться ;-)

Асенька

New member
Я поддерживаю, что знаю, покажу, и сама с удовольствием поучусь.
))))))))
Кста, можем такое поделать, перевод картинки на пластику. Очень легко и быстро.

Ashatan

Active member
Асенька, супер!

кто еще присоединится?! Будем день тогда выбирать! :)

Coraline

Jones
Асенька, Напишите, пожалуйста, кратенько "мастер-класс", если можно :) Про перевод картинки :) Здорово получилось!

Асенька

New member
Натаська, не за что))) Там отлично все описано. У меня сразу получилось, правда, не без огрехов небольших.

Ashatan

Active member
По поводу МК: может в среду (6 августа)? Как вы смотрите?
Павел с Дёмой готов прогуляться часа три :)

vikki_vik написал(а):
меня возьмете??))))))
с радостью!

я тут темку еще раз всю просмотрела и ... сделала каталог на первой странице. Если есть еще полезные ссылки, кидайте, добавлю :)

vikki_vik

New member
Ashatan , с удовольствием приму участие в мастер классе,может и мои знания пригодятся))), кста, какая тема МК? (ориентир на то, что брать с собой)))))

6 августа я могу.

спасибо за созданный каталог))) прибавляю ссылочку от себя http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=59&sid=7b0d6d09d53489dde9a605838faf9c7f

международное сообщество любителей и профессионалов по пластике))) очень позновательный сайтик)))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, я тут в 300 км от вас, жаль, что не поподаю на МК, т.к. до 20 августа в Минске меня не будет(((( Пообещайте, что это не в последний раз))) Я тут тоже всякого наделала, по приезду навыкладываю красот.

Ashatan

Active member
vikki_vik, спасибо огромное за полезные (ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ!) ссылки.

Что касается темы, то я не берусь предлагать, т.к. новичек совсем...
Лично мне все интересно будет. :yes:

посмотрела уроки: часто пластику тонко раскатывают. В домашних условиях пользуюсь скалкой. Но потом очень сложно "блинчик" от стола отделить... Это особенность "Цветика" или есть какие-то нюансы?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху