Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
очень понравились цилиндрики, оплетенные бисером, в одной книге. Но мне такое не по силам. Пока :)

Спасибо пластике, помогла приблизиться к "мечте" ;-)

0adf1a6a2fb6302ec9.jpg

vikki_vik

New member
Ashatan , классная штука!
про раскатывание..... часто у самой бывают такие проблемы, но избывится можно легко , просто при раскатывании не надо сильно давить пластику, как бы "нежнее, Виктор, еще нежнее":lol:... раз прокатил, перевернул, опять прокатил, перевернул, и вроде не липнет. это лично мой опыт. может Оля Орега чего еще подкинет? что-то не видно ее в последнее время))))

vikki_vik

New member
а про то что с собой брать, то если собираются девочки на пластику, и некоторые что у меня на МК были, то они знают , что составляет "боекомплект"))) а если не помнят то посм выше)))))

кста, Наташ, NatalyR, это случаем не ты забыла пакетик с пакетиками)))))( пыль помоему), я тут давно клич давала про забытую весчь, но никто не откликнулся, говорят твое. я захвачу на МК если ты будешь?

Ashatan

Active member
raduga, да. "Обваляла" цилиндрик из пластики в бисере. Бисер просто приклеился к пластике. И запекла. Бисер держится очень крепко.:)

Последнее редактирование:

vikki_vik

New member
Девочки, напишите насчет 6 числа, это точная дата и ВРЕМЯ, а то мне тож с мужем согласовывать (подписывать его на должность няньки)))))),

пластику можно найти в принципе во многих канцтоварах. я даже в бывшей Звездочке( теперь Кирмаш) на Богдановича покупала. это что касается цветика....а всю остальную пластику даже не знаю где брать...кста, еще можно заглянуть в галерею что на проспекте Независимости, там я тоже вроде видела пластику.

Ashatan

Active member
vikki_vik, я со своей стороны дату подтверждаю. С муже договорились, что он к 18-30 домой приедет, Демида заберет на прогулку.

Приезжать (если есть с кем своего малыша оставить) можно раньше, раззнакомимся лучше :)

Асенька

New member
Я предварительно на 6 число согласна, и к 18 30 постараюсь. Ashatan,
а принтер у Вас есть? Если перевод картинок бум делать, то нужен)

Stasia

New member
Девочки, а вы где деревянные бусины берете? И просто красивые и для обвязывания. Я что-то нигде найти не могу.

vikki_vik

New member
Stasia , просто красивые я видела в Метро, но там выбор очень маленький, а вот просто деревянные бусины неплохой выбор в магазинчике на Монетке (напротив Метро, только нужно внутрь рядов заходить), все для рукоделия, это тот где в основном нитки для вязания, но у них там предостаточно всякой всячины)))

Ashatan

Active member
не люблю переделывать, но носить некачественное не люблю еще больше.
Вот результат работы над ошибками:

e2fef9875c7ea427f8.jpg

а вот космическо-веселенькие бусики для подруги:

ac3c56deeb17fefc00.jpg

Weter

Ветер перемен
Наконец-то и я добралась до нормального и-нета и могу выложить свои "творения"
Первые собранные бусы из пластики, на самом деле гораздо ярче и насыщеннее. Изначально задумывались такими неровными квадратиками.

Зеленые пушистики, переделанные из старых. Когда надеты выглядят менее объемными

К их первоначальному варианту были сделаны вот такие вот сережки

Еще один пушистик находится в стадии производства

Вот еще такие длинные бусики из бисера и каких-то ракушек

Жду критики.

vikki_vik

New member
Weter , наконец-то появилась))))) классные штучки, вот я тож хочу научится такие красивости из бисера делать( как твои пушистики или воздушки(или это одно и то же))), кста, все забываю тебе денюжку кинуть на телефон)))) кину обязательно. на лбу себе напишу и кину)))))
Ashatan, интересные бусики, особенно вторые, действительно космические)))

Weter

Ветер перемен
Weter , наконец-то появилась))))) классные штучки, вот я тож хочу научится такие красивости из бисера делать( как твои пушистики или воздушки(или это одно и то же))), кста, все забываю тебе денюжку кинуть на телефон)))) кину обязательно. на лбу себе напишу и кину)))))
Да ну на эту денюжку, может мы лучше бартер:wink:. Я на мастер-классе так ведь и не переписала инфу по пластике, а так хоцца. Может я как-нить заскочу и перепишу?
А пушистиков делать легко, я вон зеленые за один вечер соорудила, хотя с крючком я в последний раз наверное в школе работала.

Ужасно хочу на мастер-класс, но увы, по закону подлости, уезжаю.

Девочки, где нходится магазин медтехника - хочу посмотреть на "чудо штуки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху