Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
Настолько аккуратненько.
этого у Насти не отнять! :)

а в моих нежных руках только сейчас начали получатся более менее круглые бусинки!

по поводу МК, можно у меня на след. неделе собраться, но Павел с ребенком максимум на 1-1,5 смогут сходить на прогулку, т.к. на улице после 19-00 зябко уже...

Остальное время будут дома и не могу на 100% гарантировать, что Демидка откажется присоединиться к МК :)

Coraline

Jones
Асенька, Спасибо :)

Руки у Вас действительно золотые :) Это особенно начинаешь понимать, когда сам пробуешь лепить :))))

Асенька

New member
Ой, девочки, захвалите вы меня)) Спасибо на добром слове)
raduga, буду исправляться и оценивать дорага усе свае дабро!!!)))))))))

vesna_o5prishla

Active member
Асенька написал(а):
raduga, буду исправляться и оценивать дорага усе свае дабро!!!)))))))))
Асенька,гляди мне))))
По поводу МК я могу предложить помещение, но его можно юзать только на выходных и оно без плиты. Это мужнин офис, в районе Я. Коласа.

Jahenka

влюбленная в мир
Ashatan написал(а):
мне кажется, что в этом проблема может быть.
"1" - соответствует 130C?
я не знаю, честно говоря... у меня старая плита "брест", на ней не написано сколько градусов, а бумажка-инструкция потерялась давно. В нэте только про новые модели данные. вода там кипит - знаит, больше 100...
Все таки решусь и попробую сегодня. буду по одной бусинке жарить пока не получится на разных температурах :)

vikki_vik

New member
Jahenka, знаешь, у меня тоже плита газовая без градусов, я вот как пеку (Оле Ореге спасибо за науку)))))), ставлю на большой огонь , у меня это примерно 2-3, жду пока плита утихнит...нагрелась, потом дверку открываю и ставлю на самый минимум...и так и оставляю открытую дверку....на мин 5-10, пока лишний жар выйдет...а потом и отправляю свои жаренья ,...канешне это очень нудно, но что делать...с советскими плитами это тока так )))

Ocean

Active member
Девочки, возьмите и меня в компанию. Я украшения не делаю, пока. Но с пластикой знакома. Леплю пока по книгам и всячину. Например, вот ведьмочка. Пока леплю из питерского Цветика. Не нравится т.к. очччень недолговечно. Дракоша пример тому. Хочу попробовать фимо, Хочется чего-то прозрачного...:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Orega,
на упаковке "Цветика" написано прогреть при температуре 130 градусов в течение 3-30 минут в зависимости от размеров...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оля... *шепотом* убирай лишние сообщения, а то карточку влепят. Там под каждым сообщением есть кнопка правка - снеси все в одно, ну два. Три подряд - нарушение.

А к словам присоединяюсь - ну, окромя мытарств)

Summertime

I don't belong here
Девочки, какие же всё-таки вы молодчинки!!! Какая красота!!! Просто золотые ручки у вас! Так здорово!
Асенька,
Фото в ЖЖ - удивительные! Поразили конфеты и жутко понравились. У вас такая фантазия!!! И кофейные чашечки и ломтики торта )))

Ocean

Active member
Ocean, ой, какие миленьке. А почему недолговечен?
Потому как Быстро ломается. И ни каркас проволочный, ни прокладка калькой особо не спасают. Больше 20 см в высоту у меня не получалось(пыталась кукол сделать). Например у дракоши были тонкие ушки - разбились, крылья тож Поотваливались. Ща отфотошоплю - выложу какой он был.

Ocean, Ой, какие хорошенькие! :) Здорово :)
Спасиб.

Jahenka

влюбленная в мир
Orega написал(а):
Что характерно, это мои мытарства
ой, я не сообразила! :crazy:

Дамы, мой цветик зажарился наконец-то! Уфф.
vikki_vik написал(а):
знаешь, у меня тоже плита газовая без градусов, я вот как пеку (Оле Ореге спасибо за науку)))))), ставлю на большой огонь , у меня это примерно 2-3, жду пока плита утихнит...нагрелась, потом дверку открываю и ставлю на самый минимум...и так и оставляю открытую дверку....на мин 5-10, пока лишний жар выйдет...а потом и отправляю свои жаренья ,...канешне это очень нудно, но что делать...с советскими плитами это тока так )))
сделала почти так, только ен открывала духовку. Но. оказывается, его нельзя трогать, пока он не остынет. Если потрогаешь горячий - рассыпается на "детальки" Так что жарила на бумажке (наверное пожарники меня бы побили) и потом аккуратненько с бумажкой вместе доставала.
Ура!
(не покажу, на фоне сдешних умелиц хвастаться совершенно нечем)

Асенька

New member
Summertime, спасибо большое! Но до меня уже все придумали. Это просто мой вариант исполнения сладостей.
Ocean, слава богу, я цветик в руках не держала)

Ocean

Active member
Ну вот. конечно вру. Объём потерян, а на быструю руку не получается. Вот примерно так он выглядел. Отреставрирую -покажу. а пока сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху