Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, если никто не против, а особенно если не против АшатанЮ давайте организуем МК у Наташи, к примеру, в ближайший четверг в часиков 18.00. Кто за?

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
а особенно если не против АшатанЮ давайте организуем МК у Наташи, к примеру, в ближайший четверг в часиков 18.00
я за.
посмотрела погоду на этот вечер, вроде, ничего :)
А то если дождь, то куда мои Зайчики гулять пойдут ...

по поводу времени, лучше в 18-30. Павел раньше с работы не сможет приехать.

Ashatan

Active member
все, куплю круглогубцы и кусачки! А то в прошлый раз так и не спросила про пины :)

Про МК - всем добро пожаловать! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
в круглогубцах есть режущая кромка, вот на картинке ниже отверстия, пины ей перекусываются замечательно, так что на кусачках можно сэкономить http://omegas.shop.by/267/622/623/672/ да и работать удобнее не меняя инструмент.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga,
пасибки за отзыв) у божьего коровка еще глаза и улыбка в темноте светятся - заказчица пищала)))

Weter

Ветер перемен
Девочки, а можно мне тоже на МК, интересует мика шифт (такие классные бабочки)
Эти круглогубцы не совсем круглые, а что они дорого стоят (я так у мужа коллекцию из пяти штук отобрала :)

ktb_82

New member
всем привет, я тут новенькая, прмете?
Вот тут мои работы: http://ktb-82.livejournal.com/
я тож очень-очень хочу на МК, но у меня экзамены в автошколе на носу :( примете в последнюю минуту если найду время или уже в следующий раз напрашиваться?

vikki_vik

New member
....ну если я влажу еще в список...то тожн хотелось бы поучавствовать))))

Ashatan

Active member
Асенька
Ashatan,
Ocean,
vikki_vik,
Weter,
DORIK,
raduga,

ktb_82, смотрите как со временем будет получатся. Но если есть возможность, то лучше в следующий раз.

Просто физически в моей квартире много людей помещается, а фактически за столом - около 6 человек, каждому нужен кусочек стола, чтобы работать с пластикой...

пока набор окончен.

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Ashatan,
спасибо за гостеприимство:dance:буду обязательно:)

Ocean

Active member
Ashatan, спасибо за гостеприимство! Скиньте плз, адрес, точное время встречи и реквизит.
PS eсли кто работает с fimo, пинесите посмотреть что за зверь, плз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху