Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
raduga,
норомальная панда, не придирайся!
Оранжевая мама, ай, не издевайся. Это она еще на фото более-менее, а в реале чумазая какая-то из-за этого флера((( Как белым акрилом???? Тонюсенькой кисточкой замазать?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Как белым акрилом???? Тонюсенькой кисточкой замазать?
ага. попытка не пытка. А вдруг прилично получится? А можно их просто накатать на бусины из флюора. Хэллоуинские мишки получатся, тем более, он уже скоро)
А так реально в глаза смотрит только та полоска, что внизу морды. То, что вокруг глаз - вполне себе органично выглядит.

vesna_o5prishla

Active member
Оранжевая мама написал(а):
А так реально в глаза смотрит только та полоска, что внизу морды
Оранжевая мама, ага, и она мне глаза мозолит. Поражаюсь твоей фантазии. Может и правда хэллоуинских панд наваять? Пасиб.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Может и правда хэллоуинских панд наваять
я тут еще что подумала - можно колбасу по контуру еще обернуть флюором, и тогда на любой фон садить. Вещички, конечно, детско-подростковые выйдут, но все равно ж с толком уйдут. Ну не разбирать же на цвета таких славных мишек), тем более, если колбаса толком ужата, то отходов будет много.
и это - не смущевайте меня) с фантазией у меня туговато)

Асенька

New member
Ой, Люда, как жалко, еще и белыыый((((
Я б чечевицы делала и детские штучки всякие. Может если совсем маленькие ужать, видно не особо будет.
А может из них черепа сделать...подбородок ужать и уши обрезать...а?

Ashatan

Active member
а куда потом эти черепа? колье с чечевичками легче хозяйку найти сможет ;-) хоть материалы окупятся :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, сто раз видела упоминание, что ПП пластику после запекания для пущей прозрачности в воду ледяную кидать горячей надо. Кто пробовал?

Асенька

New member
Оранжевая мама, я пробовала, действительно еще прозрачнее становится.

Ashatan, а вот на черепа охотницы должны быть, уж очень модно) Тем более, ты ж часть на чечевицы, часть на детское, часть черепа.

vesna_o5prishla

Active member
Ой, ну, спасибо, подняли настроение.))) Черепа - это круто. Я вот где-то еще видела урок по неполучившейся колбасе, типа "зеракальная техника". Может ее попробовать. Или с такой колбасой абы что будет?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
raduga написал(а):
Я вот где-то еще видела урок по неполучившейся колбасе, типа "зеракальная техника". Может ее попробовать.
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/1266047.html от шото похожее)

Асенька написал(а):
Оранжевая мама, я пробовала, действительно еще прозрачнее становится.
знычт будем топить... пасиб, а то терзали мине тут смутные)

Krolya написал(а):
А какие лаки используете вы?
полистайте темку, лаки обсуждали не раз)

Coraline

Jones
Асенька, Я к Вам завтра заеду за пластикой, если можно, в районе половины четвертого вечера, или уже около шести (буду ехать в салон в "Орбиту"). Как у Вас завтра со временем, можно?

vikki_vik

New member
raduga , Люд, нормальные панды..чего ты...ну полосочка ну и что, нормально выглядит))), кста исправить акрилом, хорошая идея

Асенька

New member
Натаська, я сегодня уезжаю к свекрови, и, скорее всего, на неделю, так что на МК не меня не будет((((( Я расстроилась прям, зато времени будет много, налеплю чего-нить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху