Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
А я вот на заказ делала бусики и из остатков от колбасы сделала еще браслетик и сегожки. Второй раз получилось поудачней, чем первый. Фота увы тоже страдает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька написал(а):
Девочки, перед отъездом хвастаюсь, сделала недавно, забыла показать
ребенок сказал "хью-хью" и попытался сковырять с экрана пальцем)
vikki_vik написал(а):
Фсе. сто пудов на МК иду!!! во сколько, у Наташи?
Вот и отлично! МК состоится 24.09, в 18-00, по адресу - Ташкентский проезд, д4, кв71. Контакты - 698-96-42(велком), 341-19-38 город.
vikki_vik написал(а):
NatalyR, и браслетик и колье(бусы?) замечательные. это ты какой-то камень имитировала???
а ты точно к NatalyR обращаешься?)
Weter написал(а):
А я вот на заказ делала бусики и из остатков от колбасы сделала еще браслетик и сегожки. Второй раз получилось поудачней, чем первый. Фота увы тоже страдает.
красиво получилось! А прозрачное - это бисер?

Coraline

Jones
Асенька, Нюшка - класс! :)

Еще раз спасибо :) Правда, не знаю, как руки дойдут.. идей много, времени мало :( Но прорвемся :))

NatalyR

New member
Оранжевая мама, выбирайся в гости, сфоткаем твои изделия и покажу основы фотошопа.
Асенька, суперский смешарик, может целая коллекция для юных дам получится :)
Weter, симпатичная графика. Девочки, хотите я вам ссылочек подкину, как фотографировать бижутерию?
vikki_vik, это не мои браслет и колье замечательные, это Оранжевой мамы!

Krolya

Домоседка
Weter,искренне восторгаюсь комплектиком. Сажать бисер на штифты-это подвиг. Для меня это сплошная морока. Поэтому от меня respect.

Ashatan

Active member
Krolya написал(а):
Сажать бисер на штифты-это подвиг. Для меня это сплошная морока.
для меня морока лаком покрывать, а штифты - релаксация! :)

Настя, с лепкой смешариков на раз-два торты Паше скоро будешь оформлять с мастикой!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
NatalyR написал(а):
Оранжевая мама, выбирайся в гости, сфоткаем твои изделия и покажу основы фотошопа
спасибо, для меня это пока из области фантастики)
NatalyR написал(а):
Девочки, хотите я вам ссылочек подкину, как фотографировать бижутерию?
давай!)
Ashatan написал(а):
для меня морока лаком покрывать, а штифты - релаксация!
ага, и для меня тоже)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Weter написал(а):
самое нудное это - ШЛИФОВАТЬ
не, это хоть быстро - трешь и результат видишь. А лакировка - мажешь-мажешь, а потом еще и жди, пока высохнет и будет видно, что получилось, нет ли потеков, ровно ли лег лак, не забились ли дырочки)

Ирена

всех люблю
девчата, такой вопрос: а чем вы раскатываете пластику? купила для первого раза Цветик (не так жалко будет:)))) и сижу думаю чем катать..... естесственно, деревянная скалка не подходит. а вот про пластиковую трубку (бывшая ножка от этажерки) все сижу и думаю. помогите разобраться.
на чем катать: кафельная плитка нескользкая подойдет?

Krolya

Домоседка
В пластике я только начинаю. С бисероплетением у меня получше

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ирена написал(а):
все сижу и думаю.
а вы лучше сядьте и попробуйте. какие-то пластмассы к пластику липнут, какие-то нет.
Krolya,
красивое ожерелье! биконусы - Сваровски?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху