ребенок сказал "хью-хью" и попытался сковырять с экрана пальцем)Асенька написал(а):Девочки, перед отъездом хвастаюсь, сделала недавно, забыла показать
Вот и отлично! МК состоится 24.09, в 18-00, по адресу - Ташкентский проезд, д4, кв71. Контакты - 698-96-42(велком), 341-19-38 город.vikki_vik написал(а):Фсе. сто пудов на МК иду!!! во сколько, у Наташи?
а ты точно к NatalyR обращаешься?)vikki_vik написал(а):NatalyR, и браслетик и колье(бусы?) замечательные. это ты какой-то камень имитировала???
красиво получилось! А прозрачное - это бисер?Weter написал(а):А я вот на заказ делала бусики и из остатков от колбасы сделала еще браслетик и сегожки. Второй раз получилось поудачней, чем первый. Фота увы тоже страдает.
Угу, он самый.А прозрачное - это бисер?
для меня морока лаком покрывать, а штифты - релаксация!Krolya написал(а):Сажать бисер на штифты-это подвиг. Для меня это сплошная морока.
спасибо, для меня это пока из области фантастики)NatalyR написал(а):Оранжевая мама, выбирайся в гости, сфоткаем твои изделия и покажу основы фотошопа
давай!)NatalyR написал(а):Девочки, хотите я вам ссылочек подкину, как фотографировать бижутерию?
ага, и для меня тоже)Ashatan написал(а):для меня морока лаком покрывать, а штифты - релаксация!
не, это хоть быстро - трешь и результат видишь. А лакировка - мажешь-мажешь, а потом еще и жди, пока высохнет и будет видно, что получилось, нет ли потеков, ровно ли лег лак, не забились ли дырочки)Weter написал(а):самое нудное это - ШЛИФОВАТЬ
а вы лучше сядьте и попробуйте. какие-то пластмассы к пластику липнут, какие-то нет.Ирена написал(а):все сижу и думаю.