Orega,
надо все!) но на все денег нету)))) сча жаба будет бороться с кошельком)
Оно еще будет. Правда, маловато похоже взяла шприцев и очень мало гелей :-( Гель Скалпей побоялась заказывать больше, а зря... За то остального хватить на всех!
Особенно рада тому, что достался прозрачный скалпей (полупрозрачный, если точней). Считается, что это самый лучший (сама не пробовала еще, но с мастерами консультировалась).
на МК надо записываться заранее? Какая будет стоимость? я хочу с дочкой прийти.. что надо взять с собой?
Заранее записываться не надо. Достаточно прийти на выставку в библиотеку в субботу в 13.00. Тут придется заплатить за вход на выставку, но там есть, что посмотреть.
Сам МК вроде бы будет стоить 10 тысяч. Если я все правильно поняла, то это будет 1,5 часа теории и практики по лепке украшений и иже с ним. На счет цены МК для ребенка ничего сказать не могу к сожалению. Наверно, будет зависеть от возраста

Брать с собой ничего не надо. Места будет мало, да и повторить наверно будет сложно сразу (условия нужны), поэтому можете взять блокнот и делать себе пометки: информации будет довольно много и сразу все запомнить сложно, а упустить важно - очень легко.
Orega, спасибки. Ближе к субботе, я тебе напомню, чтоб ты взяла.
Да, было бы отлично. А то я похоже буду с дурной головой целую неделю
ФИМО-эффект 003, типа под камень. Только дошел скрытый смысл: запекание ~30 мин. Это же до 30 мин. А я зарядила все 30, нужно было меньше. Вы правы - перепекла.<br />
Но я все равно добьюсь белого. Очень хочется. Спасибо за инфу.<br />
И еще, можно ли Цернит и Фимо вместе печь?
Да, перепекли. Там же до 30 минут в зависимости от толщины изделия! И еще: если духовка газовая, то при наборе температуры, которую вы выставили на рукоятке, она не останавливается, а продолжает расти! Попробуйте поэкспериментировать на кусочке пластики, какой не жалко, и с листом белой бумаги (проверить на предмет пожелтения). Да и вообще если не ориентируетесь еще в духовке и температуре, то кладите кусок листа на всякий случай - будет вам простейший индикатор
Цернит с Фимо по температуре запекания конечно разные, но девочки вполне успешно их сочетают. Хотя лично я люблю цернит чуточку перегреть, а вот в смеси с фимо этот номер уже рискованный.
Так что посоветовать мешать фимо с цернитом я не могу, но и страшного тут ничего не вижу.