Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фотки с МК)
1) Участники за работой) Слева направо - отсутствующая в кадре Оранжевая мама), Akiv, Krolya, лена80, Вероника
2) Хризантемные колбаски
3) Червячки с переходом цвета по мотивам Донны Като.

Mosay

New member
Молодцы! Уже вся обзавидовалась. Червяки и хризантемки очень хорошенькие. Чей червяк фиолетовый самый верхний? Какие цвета брали?

Akiv

МужеваЗайка
Оранжевая мама,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МК!!!!!!!!!!!!!!! и за пирог :)
лена80, а ты уже тут?
быстро добралась? :)
Mosay,
это Оранжевой мамы. Цвета фиолетовый, белый и черный

Krolya

Домоседка
Оранжевая мама, спасибо за МК! Полный восторг! Стала рассказывать мужу что и как делать, но он только участливо кивал головой.
Еще больше полюбила пластик и больше уважаю, девочек, творящих такие чудеса из него.

Orega

пластиковая душа

vikki_vik

New member
Ааа... Я вот все планирую поискать, где бы там ее добыть и как-нибудь привезти сюда :)

Хороша идея. Я вот загорелась идеей мыло делать, сама люблю когда мыло красивое, а когда его еще можно вообще на свой вкус сделать, так вообще нет слов. Присоеденяюсь на будущий МК по мыльному варению к Оранжевой маме. если она согласна))))

Orega

пластиковая душа
Хороша идея. Я вот загорелась идеей мыло делать, сама люблю когда мыло красивое, а когда его еще можно вообще на свой вкус сделать, так вообще нет слов. Присоеденяюсь на будущий МК по мыльному варению к Оранжевой маме. если она согласна))))

Можешь попробовать из детского сварить ;-) Только бери по возможности которое без запаха.
У меня с ним была одна проблема: высохло, да усохло почему-то :-(

Tan-tan

Аленький цветочек
О, а тут о мыле заговорили. предлагаю создать новую тему. я фотки наделала как недавно мыло варила. Темку создавать?

vesna_o5prishla

Active member
Tan-tan, создавай, конечно. Пора отделять мух от котлет))) А то тут уже и бижу, и куклы, и мыло)))

Orion

Созвездие
Tan-tan написал(а):
О, а тут о мыле заговорили. предлагаю создать новую тему. я фотки наделала как недавно мыло варила. Темку создавать?
так есть уже домашнее мыло :) только почему-то оно не в рукоделии а в уходе за телом :)

Orega

пластиковая душа
Девочки, кто соберется на Балаганчик на мой МК по пластике, приходите к 12.50 или чуть-чуть раньше, если есть вопросы по материалам (можно поговорить про практически любые пластики: запекаемые, самозастывающие. Но конкретно в этот день акцент во всем будет конечно на декоративных цветных пластиках Цернит, Фимо, Скалпей). На МК я пробегусь по материалам только поверхностно.

Orion

Созвездие
Lady Moon написал(а):
вот тема про мыло
может все-таки попросить модераторов перенести в рукоделие? все-таки там про то как мыло делать, а не за телом ухаживать :)

NatalyR

New member
Orion, это выставка в Пушкинской библиотеке. Посмотри здесь

Последняя похвастушка. Подруга подарку обрадовалась, сказала "Ну что еще сороке надо?" И правда, сваровски блискучие, на фотке не видно :)

Ashatan

Active member
NatalyR, красотища!!!

а я бирюзы налепила, с бисером такого же цвета собрала, но фотика пока нет...
мой брат с детства очень хорошо лепит. увидел мои творения, загорелся. Придется пластику ему везти, лак и инструктировать :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху