Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
NatalyR, ух ты!!! ВАу-вау! Не люблю бисерные украшения, но перед твоим талантом преклоняюсь.
На мой березовый сок, кроме Оранжевой мамы никто не отреагировал(( Несу вам на этот раз Осенний поцелуй.

Tan-tan

Аленький цветочек
raduga написал(а):
никто не отреагировал
raduga,
художнику нужно, чтоб его хвалили!
красивое название соответствует красоте изделия. Мне вот интересно. Бывает ли такое, что бусики красивые, а на какой-то шеи не смотряться (одежду не рассматриваем). Вот мне ваш поцелуй очень понра, но я такие бусики всегда боялась мерять. Шея длинная и худая.

vesna_o5prishla

Active member
Tan-tan написал(а):
raduga,
художнику нужно, чтоб его хвалили!
Tan-tan, конечно, художника обидеть может каждый))

Tan-tan написал(а):
Бывает ли такое, что бусики красивые, а на какой-то шеи не смотряться (одежду не рассматриваем).
Чего уж лукавить, конечно может такое быть. Хотя лично мне длинные худые шеи нравятся. У моей подруги именно такая, я ей всегда завидовала :)) Эти бусы массивные достаточно, если их надеть на худую шею, да еще на хрупкую девушку, то может сложиться такое впечатление, что шея от них переломается. Но это чистое имхо.

Orega

пластиковая душа
мой брат с детства очень хорошо лепит. увидел мои творения, загорелся. Придется пластику ему везти, лак и инструктировать :)))))
Одно из самых поразительных свойств пластики - она умеет покорять людей. И мужчин в том числе :) И даже тех, кто последний раз лепил в первых классах школы :)

На мой березовый сок, кроме Оранжевой мамы никто не отреагировал(( Несу вам на этот раз Осенний поцелуй.
Мне твой березовый сок оч понравился. Только я вроде собиралась написать тебе в жж-сообществе об этом :)
Поцелуй очень хорош :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Назрел вопрос. Задаю очень осторожно.
А чисто гипотетически (надеюсь правильно написала) из пластики можно делать пуговицы?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
но фотика пока нет...
скорей бы появился)
raduga написал(а):
Несу вам на этот раз Осенний поцелуй.
эх, нам бы такую солнечную осень, а то на улице в большинстве мрязькл и склязько) Очень позитивная вещь получилась. И я как всегда с техническими вопросами - бусины там какие из чего? тока вязаные и разобрала)

Tan-tan написал(а):
Шея длинная и худая.
самая лучшая шея для любых типов украшений.
raduga написал(а):
Эти бусы массивные достаточно, если их надеть на худую шею, да еще на хрупкую девушку, то может сложиться такое впечатление, что шея от них переломается.
а вот тут как раз надо рассматривать и одежду. Нет, есть конечно украшения, которые на ком угодно будут выглядеть странно - ну как тут недавно приколом выкладывали фотку с реальными булыжниками на шее, но такого типа украшение, как осенние бусики, можно подобрать и на хрупкую девушку при соответствующих других деталях, они достаточно сбалансированы, на мой взгляд.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan написал(а):
А чисто гипотетически (надеюсь правильно написала) из пластики можно делать пуговицы?
и даже абсолютно практически - можно и даже нужно. Отличные примеры видела не раз. единственное - в целях большей утилитарности - я бы делала исключительно с дырочками, не на ножке.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама,
похоже что мая семья попала опять на деньги.

ну, что ж возьмусь за перечитку темы.

vesna_o5prishla

Active member

Ashatan

Active member
raduga написал(а):
ты что уже со мной на Вы?))
это я как к Художнику обратилась ;-)

raduga написал(а):
А еще там янтарь и деревянные бусины.
остальные бусины я рассмотрела :) Я самодельные бусины внимательнее рассматриваю :)

кстати, лаком "Ярославских красок" довольна: очень блестит :)

Orega

пластиковая душа
Orega, ну, вот, напросилась :))) Спасибо!))

Нет, что ты! Я просто с заказами закрутилась наверно. В самом деле собиралась написать, что очень понравились. Не переживай :)

и даже абсолютно практически - можно и даже нужно. Отличные примеры видела не раз. единственное - в целях большей утилитарности - я бы делала исключительно с дырочками, не на ножке.
вот-вот! Я то же самое собиралась написать, но вижу ты уже почти все сказала. Хотела только добавить, что в плане прочности будет лучше делать из Цернита

NatalyR

New member
raduga написал(а):
NatalyR, ух ты!!! ВАу-вау! Не люблю бисерные украшения, но перед твоим талантом преклоняюсь.
raduga, засмущала. Талант громковатое слово. А бисер... Ты уверена, что видела современные бисерные вещи и они тебе не понравились? Просто я когда-то думала, что бисер - это только фенечки, воротники-сетки и народные герданы. Люди такую красотищу делают - закачаешся!

Твой осенний поцелуй мне понравился, моя любимая гамма ;) Вот бы мне такой, шея-то не худенькая :haha:

Krolya

Домоседка
Ой, каких красот наделали!!! :) У меня тут вопрос возник: как швы загладить на медальоне, если технику Мокуме ган использовали? С шариками все понятно, а на плоской поверхности?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Krolya,
пальцем) можно каким-нить гладким штуком типа лампочки, инструмента с гладким шариком на конце, но пальцем надежнее)

vesna_o5prishla

Active member
Lady Moon написал(а):
raduga,
красиво, очень солнечный поцелуй
Lady Moon, спасибки.

NatalyR написал(а):
Ты уверена, что видела современные бисерные вещи и они тебе не понравились?
NatalyR, уверена, видела. Хотя бы даже у тебя. Я понимаю, что это большая работа, вижу, что красиво, аккуратно и т.д., но воспринимаю это просто как очень красивую поделку для любования. Лично сама я бисер бы не носила. Наташа, ты ж хоть не обижайся. Это чисто мое такое вот странное восприятие бисера.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Подкидываю загадочку))) КАК? я местами вроде и догадываюсь..
2647824728_2892583954_o.jpg

http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html сборник он-лайн уроков. большинство на инглише, но по картинкам все понятно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху