Я бы тоже поучилась: со сборкой бус у меня тугоКстати, а что у нас со следующим мастер-классом? У кого, когда и на какую тему? вроде были предложения поучится сборке, работе с пинами, ювелирным тросиком, кримпами, порассматривать варианты сборки. Может, кто поучит основным техникам в работе с бисером, обвязыванию бусин?
Спасибо за теплые словаДевочки, осилила почти всю тему)))
Все ваши работы - это искусство, не меньше...
Так хочется начать, но как то боязно, да и времени пока хватает только на чтение и восхищение!!!
предоставляю свою площадь) кому не страшна Чижовка - милости просим!raduga написал(а):только вот вечный вопрос ГДЕ
осталось найти того, кто научит)Orega написал(а):Я бы тоже поучилась: со сборкой бус у меня туго
Оранжевая мама, а что вы иметет ввиду под сборкой? по мне так посмотрел на картинку и сложил по аналогии. Нет?Оранжевая мама написал(а):осталось найти того, кто научит)
Ну если всю тему осилила, то и на "творение" времени хватит.Девочки, осилила почти всю тему)))
Все ваши работы - это искусство, не меньше...
Так хочется начать, но как то боязно, да и времени пока хватает только на чтение и восхищение!!!
бусинки держатся между соседними бисеринами. Бисерины сидят ооооочень плотно, я их с трудом протягивала. Ленту покупала на местном рынке.а бусинки узелками держаться, да? или на клей посажены? Кстати, а где ленту 3мм покупали?
я не профи, я руками)))NadiNe написал(а):руками
правши обычно на левой ладони растирают пластик при разминании или смешивании цветов.NadiNe написал(а):причем почему-то на левой руке
я чето так и подумала. представляю, сколько было труда вдеть ленту в отверстие.Jahenka написал(а):Бисерины сидят ооооочень плотно, я их с трудом протягивала
это который? я периодидески в том районе бываю, мот заехала бы.Jahenka написал(а):Ленту покупала на местном рынке.