Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
извините, с первого раза промазала с темой :) уже все исправила :)
задумала я сделать браслетик для часов... Из бисера. Подскажите, какую лучше использовать застежку? Нашла в нэте что-то похожее, там сделана на застежку-карабинчик, как для бус. Мне кажется, что неудобно...
и еще я хочу купить какой-нибудь пластики хорошей... я тут "между строк" прочитала, что кто-то продает? а можно попросить этого человека мне в личку написат? :smile:
и еще у меня вопросик назрел: я хочу сделать "хризантемную" бусинку, но прямоугольную. как мне облепить бусинку-основу? сначала сделать круглую, облепить "хризантемами" а потом из нее слепить прямоугольник или сразу прямоугольник обклеивать? а как его тогда "прикатать"?

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Jahenka, по браслетику не подскажу, а адрес магазинчика есть на первой страничке темки. Ну или к Ореге постучитесь.

лена80

любимая
Радуга, Я купила штифты короткие, поэтому ни бисера, ничего другого я не могу всунуть туда)))) надо переделать...
Оранжевая мама, красивые бусины с листиками, даж не представляю как их делать.....
Орега, ты как всегда права....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
спасибо, это колбаса с рисунком листика, а потом уже на бусине я каждую отрезанную пластинку вытягивала по разному, чтобы листики одинаковыми не были.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Классные листики на самом деле! :) Мне пока такое не сделать :)))

Асенька

New member
Оранжевая мама, и я отметила вчера себе бусинки), просто с чужого компа смотрела, времени не было) Колбаса мастерская! И бусина отдельно на фото - это отлично придумано, а то пять же, не рассмотреть бусы!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натаська,
спасибо) а ты попробуй возьми - вдруг получится - я ж тоже не тренировалась)
Асенька,
спасибо! эта та самая колбаса, где внутри фимо, снаружи цернит, и я думала не ужмется нормально - не, слава богу, ужалось отлично, хотя первый срез делала дрожащими руками). Кстати - обернута она прозрачным цернитом - под ним вполне четко просвечивает фон, на который накладывалось, я им осталась очень довольна в работе - чешуи нет и выглядит однородно. Одно - разминать его задолбалась, крошится поначалу страшно, (особенно в сравнении с фимо))я даже думала брак или просрочен - не, порядок полный, просто надо руки приложить.

А с фотками... девочки, честное слово, тренируюсь, даже лазаю по инету в поисках описания работы на той модели фотика, что у меня. Самой обидно - вещь отличная бывает получится, сама довольна (а это редко), а на фото лажа такая, что плеваться хоцца( И ведь не в фотике дело, а в том что я с ним работать не умею - есть же отличнейшие фотки, сделанные на мыльницах в разы хуже моей. Так что буду тренироваться.

Coraline

Jones
Оранжевая мама, Я для себя уяснила - пока не уйду на каникулы, мне ничего путного не сделать :)) С Илюшей лепить не получается, а пока он спит, или когда уже спит - я делаю контрольные и прочие работы в магистратуре. Так что мне пока такая тонкая работа не светит :))

Akiv

МужеваЗайка
Девоньки, приветик. Вот мы и вернулись с отдыха. Сил уже нету прочитать все, что вы написали. Может завтра осилю и вновь вольюсь в ваши ряды. Если, вдруг, МК будет намечаться, записывайте и меня. :)

Леночка, с Днем рождения тебя!

ktb_82

New member
0002kb4w
0002kb4w
0002ps3q

Получила от Асеньки по мозгам за то что редко сюда пишу, реабилитируюсь, всем привет :)
вот сделала Джека к хелоувину, и отнесла на продажу в Пассаж вместе с некоторыми работами, так что кому интересно милости прошу в ТЦ на Немиге (2ой этаж) выставочный комплекс Пассаж 18-ый павильон =)
в мой ЖЖ: http://ktb-82.livejournal.com/ там все мои работы))
и стучитесь в аську: 369953012 (всегда рада пообщаться)
простите что фотка такая здоровенная. что-то я пока не въехала как их сюда вставлять и какого нужно размера:wacko:

Krolya

Домоседка
Джек веселый! Еще бы тыкву хохочущюю.
Вчера весь вечер училась бусину обвязывать. Вроде разобралась. Надо нитки потоньше взять и попытаться начисто сделать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, 22.10, завтра, в среду, МК-посиделки у меня дома - Ташкентский проезд, 4-71 С 10-00, утром. Приму 5 человек.
Из тех кто отписывался - подтвердите свое присутствие, и давайте окончательно определим тему.

1) Krolya
Я в среду 22 могу с утра. Хочу научиться обвязывать бусинки, работать с проволокой, сделать тигриную шкурку.

2) Cat_rin85
я тоже могу с утра, правда только до пол первого, маскимум до часу.
Из тем - я тоже за обвязываение бусин, но это надо или кто то кто имеет и покажет, или толковый МК с фотками ).
Если очень хочеться тигриную шкурку, то как вариант - попробовать зебру - насколько я поняла это тоже самое, только на белом фоне

3) Асенька
На МК предварительно записываюсь, но не уверена на 100 проц.

4) vikki_vik
тоже на МК записываюсь...а во сколько? ближе к среде отпишусь приду ли точно)))

5) Mosay
Привет. Место на МК еще есть? Меня возьмите, пжл. А то вопросов больше, чем ответов.

6) Akiv

Если, вдруг, МК будет намечаться, записывайте и меня.

Larina

Домовитая
ой, девочки...начала читать темку, не могу оторваться...купила цветик на пробу...уж очень хотса что-нить смастерить :)))
Моя мечта фруктики сделать....Ну а вообще-вообще тортики или пирожки как у Асеньки...так хочется на МК попасть, но живу сейчас не в Минске...оно конечно легче все дается, когда наглядный пример есть...

Cat_rin85

New member
а у меня только что работа внесла свои коррективы, и я не попадаю (

ktb_82

New member
Akiv, спасибо большое.
ktb 82, очень красивые вещички и аккуратные....
спасиб:blush: всем-всем спасиб
Блин, Девочки, ну я когда-нибудь попаду на МК? только вчера вечером болячка подкосила, похоже ангина, а вы все с детками, не заражать же вас... на следующий МК запишите меня сразу! я поправлюсь и приду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху