Оранжевая мама
вурдалак на работе
Девочки, кто-нить помнит, Цветик варить-то можно?
ни в коем случае! он потрескается и цвет потеряет!! Цернит правда тоже варить не можноДевочки, кто-нить помнит, Цветик варить-то можно?
;-)Орега, ты как всегда права....
Асенька,
спасибо! эта та самая колбаса, где внутри фимо, снаружи цернит, и я думала не ужмется нормально - не, слава богу, ужалось отлично, хотя первый срез делала дрожащими руками). Кстати - обернута она прозрачным цернитом - под ним вполне четко просвечивает фон, на который накладывалось, я им осталась очень довольна в работе - чешуи нет и выглядит однородно. Одно - разминать его задолбалась, крошится поначалу страшно, (особенно в сравнении с фимо))я даже думала брак или просрочен - не, порядок полный, просто надо руки приложить.
А с фотками... девочки, честное слово, тренируюсь, даже лазаю по инету в поисках описания работы на той модели фотика, что у меня. Самой обидно - вещь отличная бывает получится, сама довольна (а это редко), а на фото лажа такая, что плеваться хоцца( И ведь не в фотике дело, а в том что я с ним работать не умею - есть же отличнейшие фотки, сделанные на мыльницах в разы хуже моей. Так что буду тренироваться.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Девочки, кто-нить помнит, Цветик варить-то можно?
ktb_82,
а цвет теряет в смысле налет образуется или что? если только налет, то можно и сошлифовать, а вот трещины реально проблема.(
Оранжевая мама, ждем отчета!))Оранжевая мама написал(а):Девочки, так что с завтрашним МК? Кто будет? Только Krolya идет?
это яOrega написал(а):Кстати, встречала, что девочка на сковородку поставила коробочку с бусинами, крышкой накрыла и на плиту поставила. Получилась импровизированная духовка. Только температуру не померяешь, но это отличный вариант, когда кроме варки больше ничего не остается.
ПожалстаOrega,
спасиб)
Ойэто яна цветике экспериментировала
![]()
raduga, а ты просто придумай что нить свое...конфеты такое разные..
Оля,Орега, подскажи. какая проволока у тебя самая толстая? А то я не разбираюсь в этих милиметрах...
Девочки, так что с завтрашним МК? Кто будет? Только Krolya идет?
абсолютно ничего. никто не приехал.Akiv написал(а):А что вы сегодня лепили