Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ktb_82,
а цвет теряет в смысле налет образуется или что? если только налет, то можно и сошлифовать, а вот трещины реально проблема.(

Orega

пластиковая душа
Орега, ты как всегда права....
;-)

Асенька,
спасибо! эта та самая колбаса, где внутри фимо, снаружи цернит, и я думала не ужмется нормально - не, слава богу, ужалось отлично, хотя первый срез делала дрожащими руками). Кстати - обернута она прозрачным цернитом - под ним вполне четко просвечивает фон, на который накладывалось, я им осталась очень довольна в работе - чешуи нет и выглядит однородно. Одно - разминать его задолбалась, крошится поначалу страшно, (особенно в сравнении с фимо))я даже думала брак или просрочен - не, порядок полный, просто надо руки приложить.

А с фотками... девочки, честное слово, тренируюсь, даже лазаю по инету в поисках описания работы на той модели фотика, что у меня. Самой обидно - вещь отличная бывает получится, сама довольна (а это редко), а на фото лажа такая, что плеваться хоцца( И ведь не в фотике дело, а в том что я с ним работать не умею - есть же отличнейшие фотки, сделанные на мыльницах в разы хуже моей. Так что буду тренироваться.

Я лично оч люблю цернит. Может работать с ним и не всегда удобно (особенно я плевалась, когда на улице в прошлом году летом жара была за 30 и цернит тек), но это очень благодарный материал, если все делать правильно! Полупрозрачные у него да, крошатся. Надо долго и нудно разогревать. Цернит вообще из капризных пластиков: пока не прокондиционируешь - ничего путного не жди. Чешуя - от неправильного кондиционирования тоже.

На счет фотика: ты ищи принципы работы с фотиком вообще. Они все применимы к твоему, т.к. во всех основные функции одинаковы ;-) Может как-нибудь в гости приеду - покажу, что делать.

Девочки, кто-нить помнит, Цветик варить-то можно?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
читай на бусинке про запекание - я там рассматривала разные варианты запекания, варки, жарки и тыды.
Кстати, встречала, что девочка на сковородку поставила коробочку с бусинами, крышкой накрыла и на плиту поставила. Получилась импровизированная духовка. Только температуру не померяешь, но это отличный вариант, когда кроме варки больше ничего не остается.

ktb_82,
а цвет теряет в смысле налет образуется или что? если только налет, то можно и сошлифовать, а вот трещины реально проблема.(

Цветик при варке рассыпается! Он вообще не варимый.

vikki_vik

New member
я , девочки, не приду на МК...дико заболела...вот встала с кровати вывесить новинки

Jahenka

влюбленная в мир
Orega написал(а):
Кстати, встречала, что девочка на сковородку поставила коробочку с бусинами, крышкой накрыла и на плиту поставила. Получилась импровизированная духовка. Только температуру не померяешь, но это отличный вариант, когда кроме варки больше ничего не остается.
это я :) на цветике экспериментировала :)

Orega

пластиковая душа

vesna_o5prishla

Active member
ktb_82, отличный Джек! Глазки и ротик - это краска? Так аккуратненько! Ты его в хвасталки тоже помести.

vikki_vik, молодец! Вкусные конфетки. Скушай и не болей, выздоравливай скорее! По-моему, только ленивый не лепил шоколадки-конфетки. Я среди ленивых пока еще. С одной стороны и хочется, с другой не хочется повторяться.

vikki_vik

New member
raduga, а ты просто придумай что нить свое...конфеты такое разные..

Оля,Орега, подскажи. какая проволока у тебя самая толстая? А то я не разбираюсь в этих милиметрах...

Асенька

New member
raduga, а ты просто придумай что нить свое...конфеты такое разные..

Оля,Орега, подскажи. какая проволока у тебя самая толстая? А то я не разбираюсь в этих милиметрах...

Согласна, делаешь, вроде, одно и то же, а результат всегда разный у разных людей, в этом и фишка хэнд-мэйд. Серебро 0,8, золото 1 мм. Миллиметры, они и в Африке миллиметры..)

лена80

любимая
Девочки, у меня как всегда проблемы, то одно, то другое....На этот раз у меня бусины перхотью покрылись....Либо лак не просох, либо толтым слоем покрыла, начинает слазить тонкой плёнкой кусочками(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху