Бижутерия своими руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
Вика, мне так твои тигры нравятся, нет слов просто.
Может кто-нить МК на тигров в просторах и-нета видел?
А я все-таки свою духовку раскочегарила и наваяла новых бусин, а сегодня все разом лаком покрывала, больше 120 штук, воть.
А еще бусины делала из цветика, сонета, цернита и фимо в одном флаконе, и все отлично (цернит не потрескался, хотя бусину тоже облепливала).
Тут когда-то кто-то ссылочку давал на и-нет магаз со всякой фурнитурой и бусинками, не подскажите?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
да я понимаю, просто понадеялась, что еще у кого-то с утра ребенок в саду и время свободное.

Mosay

New member
Ой, а я вся извелась. У меня нета не было и я не могла даже узнать и маякнуть про МК. Ничего, в другой раз соберемся.

vikki_vik

New member
Weter, я тоже искала уроки, они-то есть, но мне не понравилось, а то что понравилось -там только некоторые фото, поэтому додумывала сама. Могу написать МК как тигру я делала, к сожалению не догадалась сфоткать)

vesna_o5prishla

Active member
Krolya, твой глубинный комплект хорош. Особенно браслетик мне понравился.
Девочки, а где же условные заветные цифры в заветном правом углу???

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Последние работы в хвасталках - все замечательные. И тигры, и бисер, и глубина. Бисерный ажур понравился, а из глубины больше бусы - оч аккуратные.

vikki_vik

New member
ой, я вроде ставила, в конфетных точно стоит) а в тиграх не ставила, делала на заказ, поэтому в целях конфиденциальной информации, хотя могу и проставить)

тоже понравилась глубинные работы, и бисер хорош)))

Асенька

New member
Девочки, а почему названия старым работам не придумываете? Так и будет висеть.... зеленые бусы... много всякого...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Асенька,
Комплект чечевички – «Торнадо на золотом прииске»
Комплект чечевички – «Битые пиксели»
Комплект с клевером – Зеленая серия – (фото по очереди ) 1,2 - «Дом для божьей коровки», 3 - «Клевер на счастье», 4 – «Зеленое спокойствие»
Бусы для девочки – «Оранжевая любовь»
Комплект... «Медной горы хозяйка»
Комплектс червяками «Всё фиолетово!»
Фиолетовый браслет – «Медитация»
А небо осенью - серое с просинью.. - Серия /А небо осенью - серое с просинью.../, комплект "Осенний ветер"
Бусы "Черные кружева барокко" - так и оставить)

вот, все никак отправить не могла)

vikki_vik

New member
ну и я тогда обзову свои...забыла правду скажу)))

начну с последнего по списку.
-тигриные бусы - коллекция Сафари, "Шархан"(туда же и серьги)
-сладости для радости пропускаем
-брелоки " Ассорти"
-кулон "Корона империи" и кулон "Махараджа" (с вашего позволения фотку скоро заменю в этом же посте на готовое изделие(как долго вынашивала))))
-кулон "Жар-птица", комплект "Королева-осень" и колье "Нежность"
-голубой комплект "Индийский океан", Красные- комплект "Циганская ночь", кулон из той же серии.(кста, Насть, ссылочка не соответствует, открывается Моргана с Ванильными снами)
-моргана и Ванильные сны
-Браслет "Элефант"(всеж таки красивее чем просто "слон"))))
-комплект "Фарфоровая карамель" (о, как)
-бусы "Малахитовая Хразантема"
- Домино

ффур. все. сорри что не в личку)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vikki_vik,
Вика, у тебя две опечатки в списке - цЫганская и хрИзантема)
поэтичные названия получились!

Девочки, вот вы как названия придумываете? У меня чегой-то так часто - сначала название, а потом изделие под него делается.

Weter

Ветер перемен
Weter, я тоже искала уроки, они-то есть, но мне не понравилось, а то что понравилось -там только некоторые фото, поэтому додумывала сама. Могу написать МК как тигру я делала, к сожалению не догадалась сфоткать)
Вика, напиши, пожалуйста, ничего что без фото, мы здесь все не без фантазии - что надо дофантазируем:lol:

Понравилась глубина, узорчик на кулоне оч здоровско смотрится, мои цвета.

А какой длины вы шнурки-цепочки в кулонах делаете? Хочу вот сделать, а енто добро никогда не носила, вот и с длиной не могу решить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ой. сорри что влезу, но если Шархан из маугли, то шЕрхан.) Если я не права удалите мой пост пожалуйста.

Сердце

New member
Тут когда-то кто-то ссылочку давал на и-нет магаз со всякой фурнитурой и бусинками, не подскажите?
Weter, может ко мне заглянете? http://serdechko.of.by/ Только я сейчас заказы не принимаю, на "Каменной сказке" (выставка минералов) работаю.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сердце,
вы уж простите, но магазинчик у вас со странностями. Если мне не нужно готовое изделие, а оно мне не нужно, как вы можете по этой теме догадаться, то каким же образом я могу купить у вас в магазине нужное мне количество фурнитуры или отдельно не собранные бусины? Судя по информации, представленной на странице магазина, ответ - никак. Только, как в советское время, "в нагрузку" к абсолютно ненужным мне вещам. Лично мне при такой форме работы магазина купить что либо у вас невыгодно и неудобно. Проще потратить 3-4 часа, чтобы съездить на Комаровку или Немигу в живые магазины фурнитуры.

Асенька

New member
Оранжевая мама, не будь так категорична. Дело в том, что изменилось законодательство и оно требует от владельца магазина продавать готовые изделия для уплаты меньшего налога, на самом деле можно заказать все, что угодно без нагрузок, это, так сказать только вид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху