А как нагрели-то?как-то в Варне ловко нас нагрели на 50 евро - милиция рядом в метре стояла и доказать ни-че-го было невозможно
А как нагрели-то?как-то в Варне ловко нас нагрели на 50 евро - милиция рядом в метре стояла и доказать ни-че-го было невозможно
А как нагрели-то?
Так ехать будет не мне страшно,а мужу оставаться,он нас одних точно не отпустит,да и я не хочу.Я с малым 2 раза ездила без мужа,
знакомая система. в москве тоже популярна.Да очень просто - с ловкостью заправского фокусника)). Отдавая купюры при обмене крупной суммы, мадама в окошке легким движением руки смахнула одну купюру к себе в карман. Пока отошли от окошка, пока пересчитали купюры... - и ничего доказать не смогли
лучше с кем-то, если не муж, то подруга или сестра, мама.Так ехать будет не мне страшно,а мужу оставаться,он нас одних точно не отпустит,да и я не хочу.
Особенно если в это свято верить!Оздоровление в другом климате - это по меньшей мере 21 день. Неделя в другом климате - это не оздоровление вообще.
Странно, что здесь непонятного. Существуют вполне определенные проблемы у детей, которые лучше всего излечиваются климатом. Например бронхиты обструктивные, астма и т.д.. И такому ребенку пробыть в Крыму на ЮБК месяц, а лучше 2, а лучше еще больше, может заменить кучу разных медицинских процедур.Впрочем, что такое "оздоровление", я тоже не знаю
Ну конечно же, акклиматизация - это миф .:biggrin:Была я во всяких-разных климатах, никогда никакой акклиматизации не замечала!
Ну, это другой вопрос. К счастью, такие серьезные проблемы далеко не у всех тех, кто хочет "оздоровиться на море".Существуют вполне определенные проблемы у детей, которые лучше всего излечиваются климатом. Например бронхиты обструктивные, астма и т.д.. И такому ребенку пробыть в Крыму на ЮБК месяц, а лучше 2, а лучше еще больше, может заменить кучу разных медицинских процедур.
И неделя не поможет никак.
Не миф, но для большинства она проходит совершенно незаметно. А кто-то чувствителен к любым изменениям погоды, даже в своем родном климате.Ну конечно же, акклиматизация - это миф
Все тот же самый.Ну, это другой вопрос.
так это от запросов зависит.зайдите в систему поиска у того же Ростинга и прикиньте примерно что почемА во сколько примерно выльется отдых с малышом 1,5 лет?
Очень хочется моря.
Да, про цены я уже узнала, спасибо.так это от запросов зависит.зайдите в систему поиска у того же Ростинга и прикиньте примерно что почем
ЗЫ по обмену денег
1. по дороге из аэропорта в отель спросите где хороший обменник у втречающего вас гида.(они знают)
2. если вы далеко, от указанного гидом обменника ищите БАНК...и только банк
в остальных местах деньги менять настоятельно не советую
вот на счёт 2 и более месяцев я согласна. у нас там знакомые, я бы хотела пожить по весне 1,5-2 месяца с дочей. но вот когда сроки ограничены отпуском и хочется, чтобы всем было хорошо: всем троим (и ребёнку тоже), то лучше в другое место. месяц в Крыму в пик сезона-это оздоровление, но не отдых. СкучноИ такому ребенку пробыть в Крыму на ЮБК месяц, а лучше 2, а лучше еще больше, может заменить кучу разных медицинских процедур.И неделя не поможет никак.
Для меня на вопрос, что полезнее для ребенка неделя - 10 дней в Турции или месяц в Крыму - ответ очевидный в пользу Крыма.