Инь, так даже из вашего меню смотрите(беру минимум) 2салата(7лев)+2горячего (12лев)+2пива (3.5лева)=23лева , так 2 раза в день, и это 46лев, т.е. 55долл, на 14 дней- больше 770долл. И это самый-самый минимум. А ведь и фруктов захочется, и мороженого, и десерт иногда взять, и не только одну курицу есть
46 лев - это 23 евро = 92000бел.руб.
Зайдите в наши кафе-рестораны 2 раза за день вдвоем с мужем, и клянусь, меньше там не оставите

)). Мы тут утром заглянули в кафе-сити - дети затребовали кровь из носу и за 2 средних по цене десерта и 2 кофе оставили больше 40000 за детский каприз. А вы говорите 2 горячих+2 салата+пиво. В некоторых ресторанах у нас самый скромный салат потянет 30.000.
Если рассуждать про бюджетность, то в прошлый раз мы брали отель с завтраками. Обедать, если честно, обычно после пляжа-жары просто не хотелось - обходились фруктами-булочками-кисломолочкой. Потом отсыпались и один раз в день вечером шли вкусно ужинать. Были втроем. Но порций брали полноценных 2, на взрослых. Ребёнок, во-первых капризным был в еде - то то хочу, то это, угодить сложно. Во-вторых порции в Болгарии, как известно, очень не маленькие - так вот двух ужинов на троих хватало с головой!!! К концу отдыха стали себя ограничивать, чтоб не освинеть откровенно

)).
В этот раз решели обойтись без отеля, взяли аппартаменты и, я уверена, что питание выйдет и приятнее и бюджетнее. Готовить я не любительница, но большая семья обязывает - не привыкать. Планирую отовить не более одного раза в день. Плюс один выход в кафе-рестораны, разные, но с оглядкой на бюджетность

, среднюю.
И ещё, сравнивая всё же Болгарию и не Болгарию: меня например просто убивает НАПОВАЛ!!!, что в Крыму получается по ценам тоже самое, если не дороже. При заметно худшем качестве. Как мы не берегли себя и детей в прошлые поездки в Крым (а мы фанаты - вода только бутилированная, столовые приборы свои в сумочке, питаться только в проверенных кафе по рекомендации и т.д.) всё равно каждый раз умудрялись рано или поздно получить кишечную инфекцию, либо всем семейством, либо выборочно... Но для себя выводы сделали - увольте нас от такого сервиса

((!!! В Болгарии по итогам правда одной поездки не было никаких проблем со здоровьем и повезло с качеством продуктов. Отдаю сбе отчёт, что во многом это ещё и потому, что были в самом начале сезона, когда всё ещё "бело и пушисто";-). Но всё же есть что сравнивать!
А чтобы совсем бюджетно, я уже здесь писала кажется - есть у нас мечта, когда дети немножко подрастут, настоящими дикарями с палаткой и котелком по дикому Крыму. Есть ещё места. Тогда я понимаю такую бюджетность и романтику. Но на неё настроиться нужно должным образом и отдавать себе отчёт, что это очень своеобразный отдых

.