Да я и не уезжал с прошлого лета )red_house, вы уже там? Как там цены у вас? Правда что ли, как в инете, что почти не изменились в гривнах? О прогнозах на лето не знаете? Цены на жилье, вообще?
Цены на что? На импортные продукты и лекарства подросли процентов на 40-100, на местные - вроде прежние.
На жилье. Ну вот я писал выше, что дачу, которую в прошлом году мне за 3500 сдавали, в этом году мне сдали за 4000. Текущие посуточные цены в объявлениях тоже выросли до 80-100 гр./сутки против 60-80 прошлого года в этот же период. На июнь-июль...Я позвонил по объявлению - "дачный домик у моря" (район Сак), спросил, сколько хотят в июне-июле. Мне сказали: "ой, давайте доживем до июня-июля". Я тогда настойчивее спросил - мол, готов на два месяца снять. Вечером перезвонили - хотят 80 гр/сутки за каждого взрослого, 70 гр - за ребенка. Имеем: 230 гр./сутки на троих человек в июне-июле. По-моему, дороговато хотят. Там санузел на несколько семей общий. Хотя...Может летом еще подорожает. Единственный плюс - это на берегу моря и пляжи там бесплатные.
Будет у меня время, я пообзваниваю другие объявы газетные, тогда будет более понятно.