Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Ездили на своей машине, жили чуть больше недели, потратили на четверых чуть больше тысячи доляров.
Это бюджетно???? Мдяяяя ... просто Турция-Болгария на 7 дней в такие же деньги выходит .... а комфотр совсем другой...

Инь

Мама троих гениев
SvetikM, ну это вы сильно преувеличивате - на ЧЕТВЕРЫХ!!! а не на одного:)

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы тоже как то отдыхали в малоречке-солнечногорске-рыбачьем... ужас.... все написанное
Инь, правда до капельки... единственное что мой ребенок после купания в море подхватил дикую инфекцию, из за стекающих в море речек, а туда сливают всю местную канализацию, так вот врачей там нет , совсем нет, фельдшер какой то тупой етсь и все... Мы ребенка везли в крупный город, в боьлницу, чуть спасли.. да и красоты там нет, грязь бутылки стекло везде...

Последнее редактирование:

Jalla

New member
я где то выкладывала фотки малореченского. Так что можно посмотреть пляжи. А вообще - это надо видеть своими глазами.
Навсегда дикий отдых в крыму для меня отпал (в палатке), когда мы пошли пешком от судака в сторону меганома. Там гора самая первая за судаком. Красотища, ничего не скажешь... а вот ногу поставить негде, все загажено.
Ведь в крыму можно с палаткой где угодно, мдя. А кемпингов оборудованных еще мало.

Mahima

переименовалась:)
Родная, мои знакомые одни очень хвалят. Но там со свободными местами в сезон, по их словам, напряг. Надо заранее договариваться. Как я поняла, там в основном всякого рода пансионаты разного уровня и цен. И отдых больше такой типа на пляже и шашлыки. Не центр цивилизации. Передаю просто рассказы - сама не была:)

red_house

New member
Для тех, кто интересовался дачами в Евпатории!
Появилось два варианта дач. Обе пока что свободны.
1. Дача за ГАИ, кооператив Отдых. Черта города, до моря пять минут на автобусе, семь минут на велосипеде, 30 минут пешком. До рынка 15 минут на автобусе.
Летний душ с нагревом от солнца, смывной туалет на улице, городская вода, 2 комнаты + веранда + кухня, газ баллон. Участок.
Цена 1700 гр/месяц
2. Дача на Песчанке. Летний душ с нагревом от солнца, смывной туалет на улице, про воду не знаю, 1 комната + веранда и 1 комната + веранда (2 отдельных входа), можно снять обе. До моря 1 км пешком, пляж дикий и бесплатный, море считается более чистым многие городские ездят купаться именно на эти пляжи. Песчанка находится за Заозерным, в Заозерное и в город ходит автобус.
1000 гр/месяц за полдома или 1500 гр/месяц за весь дом (2 комнаты)
Телефоны в личку.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
добавлюсь к противоречивым мнениям
Иринка-Калинка,
Мы были в Рыбачьем лет 6 назад (ну думаю ничего кардинально не изменилось)
Нормальное место. В плане поваляться на пляже и спокойно на море потусоваться.
Грязновато правда,но в Крыму везде не чисто.
Ну развлекух там поменьше чем в Судаке, Алуште. Но Судак на меня после Рыбачьего произвел впечатление рынка Ждановичи. Толпа движется по набережной -- жуть.
В Рыбачьем пляж достаточно протяженный, поэтому попами никто не толкается
А вообще мы ходили на пляж от санатория тамошнего (открытый, бесплатный)
В санатории кушали (приходили в любое время в кафешко), там татарка готовила офигительно и дешево. Санаторий забыла как называется, он самый дальний вдоль моря от городка был, там очень цивильно, алейки и народу немного. Вообщем милое место. Причем были с 5 летним ребенком и все ОК. Тока дорога "дужа поганая", укачивает. В Рыбачьем катерок ходит до Алушты точно, наверное и до Ялты.
Вообщем нормально. И должно быть бюджетно.

А еще были в Песчаном (это запад)
Очень рекомендую. Милое местечко. От моря , правда, оно в стороне, но вы уже большие дотопаете. А по береговой линии там санатории. Тоже тихо-спокойно

И.Г.

New member
Родная, мы были в Канаке несколько лет назад.
Очень глухое место, узкий берег, окруженный горами, пляж черный, какой-то вулканический песок, создается впечатление, что лежишь на черноземе. Но по отзывам, там какой-то чудный микроклимат, пансионаты строились для советских космонавтов.

И.Г.

New member
В тот год, когда мы были, в горах часто шли дожди и речки с гор приносили много мути, пляж достаточно чистый, т.к. там мало народа, цивилизация состояла из пары кафешек, по вечерам гуляли по пляжу с фонариком. Если нужен тихий отдых с маленькими детьми, то можно туда ехать.

Родная

Active member
а вот интересно, если туда приехать просто так, возможно ли куда-нить поселиться?

red_house

New member
Бюджетный вариант в Евпатории, сочетающий невысокую стоимость с достойными условиями проживания и морем (набережная Терешковой) всего в 5-8 минутах ходьбы.
2-комнатный дом на 4-6 человек с закрытым двориком в исторической части города, со всеми удобствами, просторной кухней со всем необходимым для приготовления пищи, ванной и душем в доме, с холодной и горячей водой, двумя телевизорами, со стиральной машиной класса мини, свободен в июне и в июле, сдается помесячно по цене 600 USD/месяц
Фотки есть, обращайтесь в личку.

Mahima

переименовалась:)
а вот интересно, если туда приехать просто так, возможно ли куда-нить поселиться?
знакомые говорили, что дешево не получится так - все заказано. А дороже бывает можно.

red_house

New member
Для интересующихся дачами в Евпатории, есть еще один вариант 3-комнатной дачи в 10 минутах езды до моря регулярным (раз в 15 минут) рейсовым автобусом, этот же автобус доставит до Центрального рынка за 15-20 минут. Стомость аренды 1500 гр/месяц.

Родная

Active member
Родная,
лучше позонить заранее
куда звонить-то? прямых телефонов днём с огнём в интернете не сыщешь, всё через турфирмы
да и везде предоплату требуют
я просто выбрала судак как основное место отдыха, а туда хотелось на дней 5 после съездить, отдохнуть от суеты судака, да и посмотреть, что за место такое чудное

Vereena

Чародейка Ордена
А если нужно бюджетно, но с питанием и на троих человек (2 взрослых+ребенок)?
Есть такие варианты?

Сверху