Бюджетный отдых на море для оздоровления ребенка

Slivka

Active member
Ой..вы знаете...я бы не советовала с ребенком в Судак ехать. Уж лучше Коктебель из более менее крупных.И там и там галька, но в Судаке пляж короткий. А в Коктебеле он длинный и всегда можно найти куда полотенце расстелить. В Судаке у нас с этим были проблемы:(
+1, именно поэтому я туда более ни-ни...Вечно проблемы- где прилечь :)Плюс еще вода грязная- мои все переболели (рвота, понос+ температура)- воды наглотались...Меня одну пронесло, т.к. была беременная, плавала аккуратно, не бесилась в воде :) .Рядом детка отдыхала 2-летняя - ей врача вызывали, тоже плохо было...Вообщем, ни-ни в Судак....

Big_mouse

New member
давновато правда...отдыхали мы как-то(очень бюджетно) в Сергеевке (есть такой поселок под Одессой...рядом с Белгород-Днестровским)
там лиман теплый и мелкий, через него мост (длинный) а за ним песчаная коса, пляж и море.
в конце июля были просто отличные и погода и море.
природа-степь
жили в кемпинге, подружка жила там же в санатории...еще пансионаты там какие-то были...но что сейчас осталось уточнять надо

Родная

Active member
Мда, печально :(
Но не все так плохо! Евпатория - это то, что вам нужно!
Песчаные пляжи, парки с хвойными деревьями, атракционы, городская инфраструктура.
Когда вы хотите приехать, какую сумму можете потратить на жилье?
Я подыщу оптимальный вариант под вас! Пишите в личку.
:shok:
без обид
увольте
впервые ездила только ради ребёнка два года назад, поеду ещё раз только ради второго ребёнка (маленького) и то подумаю
были в черноморском
в евпаторию ездили на экскурсию
впечатления бррррр
причём от всего
1,5 суток ехать ради чего? на степь посмотреть?
дышать нечем абсолютно
до сих под перед глазами евпатория в пыли, города практически не видно (это при подъезде к евпатории), как в песчаном облаке всё
море грязное, в черноморском хоть ноги были видны
да и вообще...
хотя отзывов куча положительных, вот уж действительно на вкус и цвет...
О Коктебеле. В общем не плохо. Были молоды. Было интересно. Камни только - жесть. Но: с ребёнком не решилась бы. За 15 дней не нашли ни милицию, ни врача (была необходимость).
Алушта. Фе.
Судак. Если поедем, то естественно на общий пляж ходить не будем.

Mahima

переименовалась:)
хотя отзывов куча положительных, вот уж действительно на вкус и цвет...
дело не в этом. Поверьте, здесь нет любителей облаков пыли и грязного моря:) Так попасть можно где угодно.

Jalla

New member
Родная, вот после таких сообщений я опять начинаю бояться ехать в Евпаторию :).

А вообще - я пока более бюджетное чем Евпатория не нахожу. Может поправьте меня, но я не очень понимаю почему отдых в херсоне, одессе, арабатской стрелке может стоить столько же, сколько и в крыму? (я имею в виду при одинаковом уровне сервиса). Ведь это просто даже разный климат в общем то.
(хотя возможно меня ждут разочарования :) ведь я туда поеду в первый раз.)

Mahima

Родная, вот после таких сообщений я опять начинаю бояться ехать в Евпаторию :).
Да глупости...
Когда вас везут по жаре на экскурсию, в транспорте без кондишки, в разгар сезона - вам и Большой каньон покажется ямой простой:))))))))))
Горы люблю и обожаю. Судак, Новый Свет - красивейшее место, на мой взгляд. Но там для отдыха с ребенком есть много существенных минусов в сравнении с Евпаторией. Горы хороши для взрослых:) Ребенка не потянешь в 7 утра на Алчак смотреть домны:) Потому что идти долго, скучно, жарко...И в крепость особо не сводишь - тоже жарко, высоко, трудно.
Короче, всему свое место:) И время. Разгар сезона накладывает, как я вижу, существенный отпечаток на впечатления.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я тоже поделюсь своим вариантом бюджетного отдыха. Высмотрела: в пос.Рыбачье под Алуштой вилла с басейном на закрытой территории. В номере кондер, телевизор, ванная комната с душ кабинкой, умывальником, туалетом, гоячая вода всегда (так написано). Фотки - номер очень приличный. До моря 7-10 минут, но это для нас не страшно. В общем, по моим подсчетом на 10 дней с дорогой (жд плацкарт), проживанием (25 дол в сутки за номер), питание (примерно 10 дол на чел - нам хватало в прошлом году на Азове), ну и мелочью на развлечение - получилось около 800 дол. Это немного, как мне кажется.

Буду рада отзывам по пос. Рыбачье

Eka

Well-known member
В общем, по моим подсчетом на 10 дней с дорогой (жд плацкарт), проживанием (25 дол в сутки за номер), питание (примерно 10 дол на чел - нам хватало в прошлом году на Азове), ну и мелочью на развлечение - получилось около 800 дол. Это немного, как мне кажется.
офф. и стока же стоит турция на 3-х на 2 недели с авиаперелетом... ну почемууууу???

Иринка-Калинка

Well-known member
офф. и стока же стоит турция на 3-х на 2 недели с авиаперелетом... ну почемууууу???
Авиаперелет из Минска? С питанием, визами, прочими расходами? в августе? Дайте мне координаты турагенства, я полечу!

Eka

Well-known member
Иринка-Калинка, ну не из минска, но вы тож вроде и не летите совсем :) а так да, с питанием все включено... и поверьте что и в августе тож будут человеческие цены...
и заметьте вы говорите про 10 дней на 2-х, а я говорю про 2 недели и на 3-х...

Иринка-Калинка

Well-known member
Eka, да в том то и дело, что едем-то мы из Минска, а таскаться с ребенком и чемоданом в другой город, там на самолет не очень хочется. Вы, я вижу, на море едите. Расскажите куда и с каким туроператором. Можно в личку, если это не совсем бюджетный отдых.

Mahima

Не поняла..800 у.е. Турция на ТРОИХ на 2 недели?! Я тоже полечу...
Или вы Крым на одного 800 у.е. насчитали?

Mahima

Eka, из Москвы?
Ну...мне знакомая турагентка говорила, что дешево хорошо редко бывает. Если бывает. За 800 у.е. не будет ВСЕГО в плане той же еды. Хотя не буду рассуждать - нема практики:)

Eka

Well-known member
За 800 у.е. не будет ВСЕГО в плане той же еды. Хотя не буду рассуждать - нема практики:)

нуууу омаров и трюфелей не будет. факт. а в крыму за 800 будут?
у меня практика есть. это не дешево. это ОБЫЧНО. а вот те же деньги за крым - АХРЕНЕННО ДОРОГО.
имхо.

Иринка-Калинка

Well-known member
Или вы Крым на одного 800 у.е. насчитали?
Крым на двоих. Одни взрослый - я, и один ре 7 лет. И в эти 800 я посчитала буквально всё - и переезд туда-обратно, и проживание и питание и развлекуха. Просто мы очень скромные, много не едим, пива я не пью, далеко на экскурсии не ездим. Нам не нужна суперанимация. Я тупо хочу поваляться на пляже, загорать и купаться в море. Активности мне и в Минске хватает выше крыши. Да и малой пока этого хватает.

Jalla

New member
Иринка-Калинка, по поводу Рыбачьего и Малореченского. Чисто мое имхо - жуть какая то. В каждом месте я нашла свои достоинства - и только в этих - ничего. Мы мимо проезжали, остановились на часок - я просто содрогнулась. Какое то все облезлое. Жаль мы на камеру снимали - фоток нет.
Но мой один приятель ездит туда уже много лет. Говорит - все, в крым больше не поеду, не нравится, А я ему - ну а как такое может нравится?. Но это просто мое впечатление... Я тоже туда раздумывала ехать, все таки не очень дорого, горы еще какие то виднеются...

Mahima

нуууу омаров и трюфелей не будет. факт. а в крыму за 800 будут?
неее:) Она не об омарах говорила, а о том, что задешево питание более чем обычное. Плюс нормированное и не столько фруктов и овощей, к примеру, как хочу я. За 800 в Крыму я ем более чем хорошо две недели с дитем и мужем. Честно. Правда готовим сами:) Ну и едоки мы - сама знаешь:)
Турция меня привлекает снимание дома, как Марыля делала. Но пока не дозрела я.
А отель....если уж ехать, так чтоб не бюджетно:) ИМХО.

Сверху