+1, именно поэтому я туда более ни-ни...Вечно проблемы- где прилечьОй..вы знаете...я бы не советовала с ребенком в Судак ехать. Уж лучше Коктебель из более менее крупных.И там и там галька, но в Судаке пляж короткий. А в Коктебеле он длинный и всегда можно найти куда полотенце расстелить. В Судаке у нас с этим были проблемы![]()
:shok:Мда, печально
Но не все так плохо! Евпатория - это то, что вам нужно!
Песчаные пляжи, парки с хвойными деревьями, атракционы, городская инфраструктура.
Когда вы хотите приехать, какую сумму можете потратить на жилье?
Я подыщу оптимальный вариант под вас! Пишите в личку.
дело не в этом. Поверьте, здесь нет любителей облаков пыли и грязного моряхотя отзывов куча положительных, вот уж действительно на вкус и цвет...
там предлагается спец. иголка в ухо - и снижение аппетита : ))))))))у них, получается, кухни нет? Питание выходит по их ценам 20 у.е. на человека в день?
Да глупости...Родная, вот после таких сообщений я опять начинаю бояться ехать в Евпаторию.
офф. и стока же стоит турция на 3-х на 2 недели с авиаперелетом... ну почемууууу???В общем, по моим подсчетом на 10 дней с дорогой (жд плацкарт), проживанием (25 дол в сутки за номер), питание (примерно 10 дол на чел - нам хватало в прошлом году на Азове), ну и мелочью на развлечение - получилось около 800 дол. Это немного, как мне кажется.
Авиаперелет из Минска? С питанием, визами, прочими расходами? в августе? Дайте мне координаты турагенства, я полечу!офф. и стока же стоит турция на 3-х на 2 недели с авиаперелетом... ну почемууууу???
За 800 у.е. не будет ВСЕГО в плане той же еды. Хотя не буду рассуждать - нема практики![]()
Крым на двоих. Одни взрослый - я, и один ре 7 лет. И в эти 800 я посчитала буквально всё - и переезд туда-обратно, и проживание и питание и развлекуха. Просто мы очень скромные, много не едим, пива я не пью, далеко на экскурсии не ездим. Нам не нужна суперанимация. Я тупо хочу поваляться на пляже, загорать и купаться в море. Активности мне и в Минске хватает выше крыши. Да и малой пока этого хватает.Или вы Крым на одного 800 у.е. насчитали?
нееенуууу омаров и трюфелей не будет. факт. а в крыму за 800 будут?